Beth писал(а):Тебя ведь уже просто игнорируют как жирную зеленую помоечную муху, залетевшую в комнату...
Берта! Ну чтож ты меня не игноришь? Ну кадаж я дождусь етого?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Beth писал(а):Тебя ведь уже просто игнорируют как жирную зеленую помоечную муху, залетевшую в комнату...
.... у меня два лучших друга в жизни___Сергей и Олег..
Аня писал(а):поверь...пройдет время...годы....ты сама все поймешь...
Napalm писал(а):Разьве иметь друзей-мужчин это чем-то хуже или в этом что-то неправильное?..
Володя писал(а):Порой мы не любим других а другими любим себя..
Володя писал(а):Это я не к конкретному человеку
ИРЧИК писал(а):Да фиг с ними, пусть будут мужики в друзьях. А вот не иметь женщин-подруг - вот это неправильно.Napalm писал(а):Разьве иметь друзей-мужчин это чем-то хуже или в этом что-то неправильное?..
Под своей жизнью- я имела ввиду не столь активно вмешиваться в судьбу другого, не вмешиваться против воли самого человека. Ну представь, что изменилась у него судьба благодаря тебе, и что…. В душе то он сам к этому не пришел… Он не поймет ни смысла изменений, а потом еще тебя и обвинит, что жизнь сломала… поверь именно так чаще всего и бывает…в таких случаях.Знаешь, Виола...Вот ты...да и многие в этой теме советуют мне жить СВОЕЙ жизнью..
А чьей я живу?))..Разьве не своей?))..
Конечно, я понимаю что близкие и родные. Но когда они начинают заглядывать в рот «а как она сказала», измерять все «а как она на это посмотрит»? Они перестают жить своей жизнью, и получается то чего ты добивалась… Они начинают зависеть от тебя и сами уже сделать и принять решение не могут (БЕЗ ТЕБЯ)J им же нужно твое одобрение.Люди, которых ты назвала "свитой", тоже часть моей жизни...И ОГРОМНАЯ ее часть....Да и какая это свита?))...что ты....
И не зависят они от меня___это я от них завишу))
Человек, который живет катергориями «правильно» «неправильно»-сможет найти оправдание любому своему поступку, имхо (даж самому бесчеловечному). Почему я запостила в эту тему?-я неск лет подобную ситуацию наблюдала на глазах. Только с той лишь разницей- что женщина была любовницей и одновременно лучшей подругой жены-давала советы, передавала подарки ребенку… Цинично? Но она была абсолютнно искренне уверена, что она ПРАВА! Потому как поставила условие-хочешь со мной всречаться-не уходи из семьи. А официальная жена ей даже благодарна была, что удерживает ей мужа…Ну не АБСУРД!?А почему я так с Олежкой поступила, да потому что знаю его...И Сергей сказал, что все правильно.....
Давай отойдем от ситуации. И возьмем другую. Наркомана обманным путем ложат в клинику родные, хотят вылечить, переживают. Результат он садится на иглу снова, НЕ ДОВЕРЯЕТ больше родным, НЕНАВИДИТ больницы.Он своим эгоизмом и так уже довел жену до депрессии...
Мне вот что странно___почему то, что у меня нет подруг-женщин (не считая Иды..свекрови) ставится мне чуть ли не в укор))...Разьве иметь друзей-мужчин это чем-то хуже или в этом что-то неправильное?...
Ты женщин больше оцениваешь(потому как сама женщина). И они тебя избегают, бояться. А мужчина рядом с тобой все время должен доказывать, что он настоящий мужик J)) Так я чувствую
здесь скорее согласна с Багирой.Виола писал(а):Ты женщин больше оцениваешь(потому как сама женщина
. Мужчины сквозь пленку секса и в свете разницы полов видят только одну сторону. И с ними ей легче. Можно манипулировать.Багира писал(а):Потому и воспринимает, как потенциальных соперниц, могущих этот свет урвать для себя
katyava писал(а):Ирчик, можно не иметь ни мужчин ни женщин в друзьях. Можно иметь любимого мужа-друга и быть самой себе подругой.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей