О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#61 Spas » Чт, 21 августа 2008, 17:40

Epsylon-GR писал(а):Это тоже еще одна горькая для тебя правда.
Я не увидел в тебе настоящей справедливости.

Фальшива ваша любовь.
Только на словах.
Чтобы дойти до такой несправедливости суждения моего труда, чтобы закрыть глаза на мои тексты- это говорит об очень многом.
Для всех: Вот так вота. Справедливость и любовь уже оказывается измеряется доверием к текстам с сомнительным источником и содержанием. а раз не поверил, значит все. нет в тебе ни справедливости ни любви.. Ндя.. Договорились...
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 17:43

Epsylon-GR писал(а):Ты не нашел в себе сил увидеть все тексты Сократа и увидеть сколько в них любви.
а мне милее слова почтальёна Печкина..
"эт почему я злой был.Эт потому,что велосипеда не было.А теперь я добреть начну.И обязательно зверушку какую нибудь заведу"
..поучительный мультик ..
пересмотри..
..модераторы! помогите ссылочку для Эпсилона с мультами про Простоквашино... :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#63 Novyj » Чт, 21 августа 2008, 18:03

Ох, Epsylon-GR, ох я б поговорил с тобой за ящичком пива... Прилетай в Киев :smile: . И я тебе обьясню, с каким Сократом ты говоришь на самом деле. Помнишь, я тебе один раз помог :wink: . Сейчас мне тоже хочется тебе помочь, но через интернет это бесполезно, слишком глубоко ты уже залез не туда... Тебя реанимировать надо любовью и теплом. И вырывать от того гнилого источника, который ты воспринимаешь как истинный. Это ж надо так вляпаться :vom: , никогда не подумал бы, что ты так сможешь... Не пойму я на что тебя подцепили и почему ты так повёлся. Почему ты начал слушать непонятные сущности и перестал слышать внутренний голос любви? Слушаешь красивые речи, которые кажутся мудрыми но несут фон гордыни. Ты даже не видишь душевные порывы и любовь людей, которые тебе пишут, высокомерно считая их массами, которые нужно учить. Чему учить? Ты можешь научить большему чем Христос, Будда, Магомет, Лазарев? Заблудился ты совсем. Жалко :( . В общем давай, выкарабкивайся :wink: . Это тебе мой душевный порыв и проявление моей любви к тебе или тоже не заметишь и проигнорируешь :wink: .
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#64 Кнопочка » Чт, 21 августа 2008, 19:40

Novyj писал(а):Не пойму я на что тебя подцепили и почему ты так повёлся.
Справедливость, правота. Срезонировало.
Кнопочка

#65 Epsylon-GR » Чт, 21 августа 2008, 20:03

Чебур: это тебе, заодно пусть прочитают и все друзья и недруги Эпсилона, может все таки дойдет...

Внимание лучше направлять Богу, а то не ровен час ошибиться и духовная чистота приведет к осуждению тех, кто загрязнен. А этика придумана людьми. Не всегда эта этика соответствует Вселенским законам.

Все мои тексты говорят о Боге.
Они толкают к Богу.
Кто говорит наоборот:
- или не читал совсем,
- или читал и ни черта не понял,
- или негодяй и клевещет.

Никто тут не проанализировал серьезно ни одного моего текста,читал бегло,и в зависимости от появившихся эмоций отвечал положительно или отрицательно.
Повторяю: друзья и недруги - никто не проанализировал серьезно мои тексты и их значение для всех.
Я это вижу по ответам: или ответам бурного восхищения или ответам бурного осуждения.
Ни те, ни другие так и не смогли уловить настоящую суть моих трудов.
Ты признаешь что все мы загрязнены.
А работать когда будем?
На форумах? :-D
Не обманывай ни самого себя, ни других. :aiai:
Если придется по настоящему работать- так пар пойдет во всю катушку да так, что Ивана будешь величать Степаном от интенсивной чистки.

Этика придумана Богом и послана людям в виде Святых Писаний и Заветов.
Энгельс говорил:
" Труд создал человека"
Я говорю:
" Этика, озарившая двуногого зверя трудится на благо своего стада и себя- сделала его человеком.
Этика- это способ Бога очеловечить двуногого зверя не только физически, но прежде всего духовно"

Вселенские Законы базируются и действуют по Этике.
Речь идет о Всемирной, Вселенской Этике, до которой сегодняшнему человеку еще не дотянуть.
Поэтому дурость, глупость, баранье упорство не работать преджде всего над собой, очищаясь - еще много времени будет видом жизни Homunculis Diabolicus.
Будут теории оправдания греха, объяснения греха,примирения с грехом.
И все- под личиной словесной, письменной, форумовской, или будничной "любви". :-D :-D :-D

Во многих местах я специально здесь на форуме провоцировал многих "любящих продвинуто" ( :-D :-D :-D ) чтобы увидеть прочность их провозглашенной любви.
При первой же моей подколке их "продвинутая теоретически любовь" превращалась в навозную кучу. :vom:, доказывая всем чего стоят их "любовные " декларации. :-D :-D :-D

Боишься замараться? А если человек грязный будет лежать в луже и просить о помощи... мимо пройдешь грязи?

Все мы в грязи- я это тысячи раз говорил на всех тонах и именно это мне не прощают уязвленные души, сознающие в глубине души свой грех,но не желающие при этом от трусости или от отсутствия воли работать над собой.
Тут уже явное оппозиционного типа противоречие: если мы все тут замараны гавном греха- тогда чего бояться?
Бояться замараться? :-D
Смешно, ей Богу смешно.
Чиститься надо.
Мыться надо духовным мылом и под горячим духовным душем - кипятком, чтобы окаменевшая грязь греха размякла, прежде чем сойти с души.

Насчет лежащего в луже человека, который просит о помощи: отвечу по Лазаревски:
Ему надо помочь встать и подтолкнуть идти самому.
Если он снова падает и просит о помощи: его надо поднять и снова заставить идти самому.
Если он не желает идти и снова падает, надеясь, что его понесут на плечах, если ему хочется кататься на чужой спине- его надо стегать безжалостно плеткой.
И мое к Лазареву добавление:
Если даже плетка не поможет- его надо оставить подыхать как безнадежного тунеядца жизни.
Это его грязная, тяжелая карма.
Вот тебе мой ответ.

Многие из нас ( по поведению и по уровню мышления) давным давно заслужили духовной плетки.
Надеюсь становится понятным почему именно так я себя веду по отношению к некоторым, не ко всем- разумеется..
К порядочным, нормальным людям здесь на форуме я веду себя совершнно по другому.

Ты ответы ищи лучше в Боге,а не в Сократе. Сократ -человек, а не Бог и имел, вероятнее всего, куча душевных проблем.

Сократ - Божий человек.
Нет нигде в мире изучение философии и ее основ без Божественного Сократа.
Он посмел сказать людям в лицо лютую правду, за что его и растерзали,чтобы потом воздвигнуть памятник и поклоняться ему.
Ты знаешь, что вся афинская сволочь тех времен, то, что называется быдлом, вначале как на партсобрании проголосовало за смерть Сократа, и после его смерти, то же самое быдло другим голосованием, также как на партийном собрании, решило объявить посмертно Сократа невиновным и поместили в афинской Агоре адриант Сократу и посмертно выразили свое сожаление за преступление быдла против чистоты философии и этики?
Если не знаешь из истории- узнай сейчас.
Что сделали с Христом?
То же самое.
Сначала еврейское на этот раз быдло, точно так как тогда и афинское с Сократом, сначала распяли Бога на Кресте, а потом начали из него делать бизнес- религию.

Кто читает по настоящему мои тексты?
Никто, ни друзья, ни враги.
Не доходит.
Не готовы еще понять.
Не Сократ и не Христос имели кучу душевных проблем, а афинские и еврейские быдла тех времен.
Великих людей поносят и убивают ничтожества человеческого рода- мусор человечества.
Вот до какой степени довел человеческое существо грех.
И это я говорю и никто не хочет понять.
НЕВЫГОДНО И БОЛЬНО ПРИЗНАТЬ СОБСВЕННУЮ ВОНЬ ДУШИ.
Но как говорит Лазарев:
" Без боли нет развития".
Развиваться и создавать любовь никто не хочет.
Все хотят потреблять любовь других для своей персоны.
Это и есть правда наших времен.
Нашей эпохи полного господства Сатаны.

Ты Богом заделался, что решил участи раздавать? Ты не умеешь бороться со злом. Просто не умеешь. Сам являешься источником зла.

Никому я не раздал никакой участи.
Про нашу вонючую участь написано в Святых Писаниях всех народов Земли.
Вините не меня, а Святые Писания,там говорят вещи и похлеще моих.
Не знаю, если я умею бороться со злом.
По крайней мере знаю, что вы бессильны перед злом.
Вы подчинены полностью злу.
Это видно по вашим реакциям.
Если я не умею как говоришь бороться со злом ( у меня другое мнение) я по крайней мере отличник выявлять спрятавшееся зло и выставлять его на свет.
Посмотрите как вы все тут озлобились на меня и ополчились дружною толпою. :-D
А зла в ваших ответах- хоть отбавляй.
Это и была моя цель- показать вам сколько в вас спрятавшегося зла.
Мои тексты и мои посты специально и сознательно провоцируют человека на реакцию зла- чтобы доказать, что это зло, вопреки всем вашим тут "просветленным" заявлениям продвинутых духовно- существует и оно более опасно, чем зло ничего не знающего в эзотерике простого человека.
Моя деятельность имеет одну цель- доказать на деле,что в эзотерическом кругу теории о вселюбви- чистой воды пустозвонство.
Я горд, что сумел доказать это.
И считаю это своим большим вкладом в чистку эзотерики от элементов, нашедших в ней убежище от своих нерешенных проблем.

Янис,с такой ненавистью ты сам пойдешь в двухмерный мир, правда адов больше нет, так что в демоны уйдешь или абортировать будут раз по десять, пока душа не покаеться в желании власти. Начни с себя, дорогой. С себя. А то выглядит смешно. Ты один тут чистый вместе с Кармой, а мы все душевно грязные. Не много ли ты себе чести присваиваешь?

Моя личная участь только Господу Богу известна и никому больше.
Есть еще несколько людей, более менее чистых на этом форуме.
Все мы тут здесь, на этом форуме - да и во всех форумах мира та же до боли сердца известная картина: разделены на три основные группы:

1) Получистые- полугрязные= по господствующим понятиям нормальные люди.
2) Психически неуравновешенные от уймы травмирующих в прошлом проблем.
3) Отъявленные негодяи.

И на всех тут - печать греха.
Святых тут нет.
Я и Карма и ряд других лиц относятся к первой категории, к получистым- полугрязным.
Это тебе мой ответ.
А самого себя куда поместишь- только тебе решать своим внутренним судом, имея как жандарма сверху строгий и неподдающийся никакому подкупу взгляд Бога.

Слышь, хватит уже себя на педьестал поднимать, шея болит. Ты обычный человек с маленьким сердцем и заумной головой.

Это ты подсознательно в своей душе воздвигаешь меня на пьедестал,не я.
Ты о пьедестале уже в прошлый раз говорил.
А я сказал, что мне нравится не влезать на пьедесталы, а ставить под ними динамит, отходить в сторону и наблюдать,как они взлетают в воздух.
Не признаю никаких пьедесталов людям.
Место пьедесталам- только на Небе, у Ног Бога.
Поэтому я мечтаю взорвать все земные пьедесталы.
Красивое зрелище... наблюдать, как взлетает в воздух тщетность и глупость человеческая.
Если шея болит- пойди к ортопеду, он поможет лучше.
И не гляди на пьедесталы.
Они как и курение и наркотики- вредны для здоровья.

А чего пишешь тогда? Нравиться бить головой об стену. Так твоя голова первая треснет и оттуда куча хлама всякого высыпится. Так что если ты ради этого пишешь, то давай посильнее стучи.. вдруг полегчает и любовь пойдет хоть к кому-то.

Ну я пишу, чтобы делать свою пропаганду.
Чтобы выражать свои взгляды.
Чтобы провоцировать зло зашевелиться, чтобы оно , шипя как змея, выходило наружу и чтобы его видели и сознавали люди.
Это единственный способ освободиться от зла- надо его увидеть своими глазами в себе и в других ( тут каждый играет для себя и для другого роль учителя).
Когда систематически будешь видеть, как зло как скрпион выходит из всех щелей простых и "просветленных"- настолько затошнит от отвращения, настолько появится желание отделаться от этого духовного СПИДА, что заработаешь над собой по настоящему.
Этой цели служат все мои тексты.
Есть информационники, есть и силовики в эзотерическом методе чистки греха.
Я информационно- силовик: за оба метода одновременно, за ускорение освобождения.
Не имеет абсолютно никакого значения количество появившейся боли при чистке души.
Значение имеет чистка души и ее быстрое спасение.
И практика показывает что зло можно выявить и спровоцировать выйти на свет- "арестовать" его- только причиняя боль.
С болью зло предает самого себя и выходит из убежища- берлоги.
Ты видишь уже наяву этого дикого зверя, стреляешь в него и убиваешь наповал.
Да, признаю: эта тактика причиняет невыносимую боль.
Но зато спасаешь его.
К сожелению, только с причинением боли выявляется наружу скрытое, а от этого в 1000 раз более опасное зло.
Кто понял- тот понял.
Кто нет- жизнь сладкая еще впереди.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#66 Костяныч » Чт, 21 августа 2008, 21:03

КТБ18 писал(а):даже от просто прокрутки текстов такой агресняк прет
Хорошо хоть, что пердеть вроде перестали :)
Костяныч
Темы: 2
С нами: 17 лет 1 месяц

#67 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 21:07

Янис, учись писать кратко, чтобы тебя читали. А повторять одно и тоже во всех постах -это фанатизм какой-то. И тексты у тебя агрессивные. Любви мало. Начитался всякой ерунды и цитируешь. Пугаешь всех чем-то. Короче подумай немного о Боге и том, что ты сейчас делаешь. Борец со злом. Хехе.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#68 Кнопка » Чт, 21 августа 2008, 21:10

Epsylon-GR писал(а):Никто тут не проанализировал серьезно ни одного моего текста,читал бегло
Вонь тухлого яйца шибает в нос непосредственно после его вскрытия. Нет необходимости его пробовать, тем более - съедать до конца, дабы убедиться в его тухлости. :vom:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#69 Человеков » Чт, 21 августа 2008, 21:52

Chebur писал(а):Чего-чего, а невежества у меня нет
Жень, не в обиду- очень нехороший признак, когда человек начинает так считать.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#70 Stella » Чт, 21 августа 2008, 22:00

Chebur писал(а):Ты один тут чистый вместе с Кармой, а мы все душевно грязные. Не много ли ты себе чести присваиваешь?
а ты себя сразу в когорту грязных причислил?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#71 Stella » Чт, 21 августа 2008, 22:05

Chebur писал(а):Янис,с такой ненавистью ты сам пойдешь в двухмерный мир, правда адов больше нет, так что в демоны уйдешь или абортировать будут раз по десять, пока душа не покаеться в желании власти.
особенно абортировать :vom: еще один из подвида акипкиных :vom: :vom: :vom:
я б до такого даже не додумалась :wacko: честно не знала, что аборт - это какой-то особо жестокий вид наказания :huh:
Где ты видишь у Эпсилона желание власти??? Или ты Анариону тоже такие пожелания напишешь за то, что он пишет, чтоб ему поклонялись все и стар и млад (я не призываю, а иронизирую, чтоб ты понял абсурдность своего поста) Тоже мне тут брадобрей нашелся :no:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#72 Человеков » Чт, 21 августа 2008, 22:09

Ваджра писал(а):Вот тут недавно кто-то малосимпатичный пытался мне Анахату поплющить, боль была чувствительная, но потом всё восстановилось, а злоумышленник удалился
Сочувствую тебе, дорогая Ваджра :wub: .
Мне вот тоже недавно вроде как "учитель бодхисаттв" по башке чувствительно так лупил, а "бодхисаттво" глядело и улыбалось :wacko: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#73 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 22:12

Человеков писал(а):Жень, не в обиду- очень нехороший признак, когда человек начинает так считать.
А что такое невежество? :smile:
Stella писал(а):а ты себя сразу в когорту грязных причислил?
Не важно куда я себя причислил.
Stella писал(а):честно не знала, что аборт - это какой-то особо жестокий вид наказания
Не знала, теперь будешь знать.
Stella писал(а):Где ты видишь у Эпсилона желание власти???
А что ты видишь у Эпсилона? :-D
Stella писал(а):Тоже мне тут брадобрей нашелся
А говорю Эпислону то, что ему на мой взгляд нужно. Когда тебе понадобиться, я тебе скажу что-нибудь другое.
Chebur

#74 Aliona » Чт, 21 августа 2008, 22:13

весело тут :wacko:
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#75 Aliona » Чт, 21 августа 2008, 22:15

Chebur, а мне твои вибрации в этой теме не подуше :-D и что это значит :wink:
Aliona
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#76 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 22:16

Aliona писал(а):Chebur, а мне твои вибрации в этой теме не подуше и что это значит
Это значит, что все в порядке. :smile:
Chebur

#77 Epsylon-GR » Чт, 21 августа 2008, 22:17

КТБ18 писал(а):Тьфу... :wacko:
даже от просто прокрутки текстов такой агресняк прет!!!! :wacko:

Вот оно,скрытое зло, которое как змея защипело при первой же возможности.
И это на форуме Диагностики Кармы называется любовь...
Видно господа эзотеристы, видно все за тысячи километров.
Только два слова госпожи КГБ 18 а скалько агресии у самой, Господи...
Не агресия тебя задела, а правда о тебе и о тебе подобных.
В учительницы и столицы Любви не годится.
Но в полиции, в отделе криминалистики работала бы с огромным
успехом.
Молодец, женщина, что ведешь себя, как подобает женщине, эпохи Кали Юги. :approve: :cool: :approve:

Novyj писал(а):Ох, Epsylon-GRПрилетай в Киев :smile: . И я тебе обьясню, с каким Сократом ты говоришь на самом делех..

И ты тоже, Брут?
Не ожидал я это от тебя.
Не выдержал ты, брат, горькой правды.
А в тексте слишком большая была доза правды.
Никогда ложь в человеческом калиюгосвском обществе так не всречается в штыки.
Только святая матушка правда встречается в штыки.
Только она...
Сожалею, что во всех моих текстах ты увидел то, чего хотели чтобы ты увидел все недруги Эпсилона.
Здесь уже много времени и в открытую и за кулисами культивируется идея о демонизме Эпсилона.
За то, что он бьет своими текстами им по морде.
За то, что показывает людям кто они на самом деле- лицемеры эзотерики.
Не выдержал и ты, друг,сломался...
Слишком большая доза шока была...
Сократ предупреждал: это будет,так и знай.
Предлагал мне не говорить все,убрать лозунги, выбирать тщательно то, что соответствует менталитету и уровню данного пространства.
Предлагал говорить только 2 или 3 %, но я стоял на своем.
Но я предпочел сказать в лицо все и сделал по своему.
Он меня предупредил, что большинтсво пойдет против тебя.
Предупреждал, что даже друзья тебя оставят или начнут петь в унисон с твоими недругами.
А мои недруги как раз и культивировали уже много времени идеюо демонизме.
Правду и свое греховное состояние души они прикрывали упреками о моей малой любви.
Они просто невыносили правду о себе.
Ну чтож, друг,пить пиво будешь с моими недругами- они тебе больше по душе.
Мое пиво горькое...
Бывай.
Всего хорошего.

Ты даже не видишь душевные порывы и любовь людей, которые тебе пишут

Вижу конечно...
Сгорают люди по любви ко мне... сон потеряли, короче... все ясно. :?

Костяныч писал(а):
КТБ18 писал(а):даже от просто прокрутки текстов такой агресняк прет
Хорошо хоть, что пердеть вроде перестали :)

С твоим уровнем и с твоей наблюдательностью из всего, что я написал– было бы чудом, чтобы ты не заметил пердения и не остановился именно на этом. :cool: :approve:
Каждому свое.

Chebur писал(а):Янис, учись писать кратко, чтобы тебя читали.

Кому воочию надо- прочитают.
Другие мне не нужны.
Также как и я не нужен им.
Никакой проблемы нет.

А повторять одно и тоже во всех постах -это фанатизм какой-то. И тексты у тебя агрессивные. Любви мало. Начитался всякой ерунды и цитируешь. Пугаешь всех чем-то. Короче подумай немного о Боге и том, что ты сейчас делаешь. Борец со злом. Хехе.
Вот и все что тебе есть сказать?
Я разговариваю со слепыми и глухими и... оооооочень любящими существами. :?

Кнопка писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Никто тут не проанализировал серьезно ни одного моего текста,читал бегло
Вонь тухлого яйца шибает в нос непосредственно после его вскрытия. Нет необходимости его пробовать, тем более - съедать до конца, дабы убедиться в его тухлости. :vom:

Ну с тобой разговор будет кратким, пречистая, невинная дева.
Это как раз о любви,о которой надрываясь говорил Новый, мой друг.
Успехов.
И счастья, мадонна. :angel:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#78 Chebur » Чт, 21 августа 2008, 22:24

Epsylon-GR писал(а):Вот и все что тебе есть сказать?
Я разговариваю со слепыми и глухими и... оооооочень любящими существами.
Ну наконец-то Янис у тебя вперемешку пошла и любовь и там остатки цитат. Вот так и рассуждай. Спорь, доказывай, но помни, что любой человек внутри несет любовь. И не важно сколько тряпок сверху. :wub:
Chebur

#79 Отражение Твое » Чт, 21 августа 2008, 22:25

Эпсилон, это для тебя... почему то захотелось добавить :smile:

* * *
Все мы близкие, лишь эгоизм нас разделяет,
Все родные, только опыт разный, получив,
Мы порой других не понимаем,
И порой отталкиваем их..
Лишь сердца открыв любви навстречу,
Станем ближе к людям,
И тогда, вдруг родных и близких станет больше,
И одни уже не будем никогда;-))

так выпьем же за то, чтобы поменьше делить все на тьму и свет, зло и добро, чужих и близких.. и видеть свет повсюду..:drink: :wink:

ведь тьма - это тот же непроявленный свет, полный Божественного в своей сути
вот только не всем это дано увидеть, ибо по закону резонанса, тот, кто полон внутри тьмы, резонирует именно с ней и ненавидит ее..
а тот кто стал свету подобен и во тьме увидит свет и любви исполнен будет :smile: :heart:
Отражение Твое
С нами: 20 лет 6 месяцев

#80 Spas » Чт, 21 августа 2008, 22:26

Chebur писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Вот и все что тебе есть сказать?
Я разговариваю со слепыми и глухими и... оооооочень любящими существами.
Ну наконец-то Янис у тебя вперемешку пошла и любовь и там остатки цитат. Вот так и рассуждай. Спорь, доказывай, но помни, что любой человек внутри несет любовь. И не важно сколько тряпок сверху. :wub:
Чебур, а по-моему он так иронизирует. и считает как раз, что мы ну очень не любящие.. По крайней мере мне так показалось. Хотя хотелось бы ошибиться.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел