tigrizia писал(а):но не всегда нужно о ней говорить.
а как же слова Иисуса о свече,которую зажегши не ставят под стол?..или вы не знакомы с сим утверждением?..или(не дай боже) не согласны?
Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):но не всегда нужно о ней говорить.
ku_ka_re_ku писал(а):а как же слова Иисуса о свече,которую зажегши не ставят под стол?..
ku_ka_re_ku писал(а):желание ТВОРЦА наполнить творение светом..то есть исполнить любые желания творения..наполнить его светом..следовательно желая чего нибудь мы доставляем ТВОРЦУ наслаждение в наполнении нас светом...
Виктор С писал(а):Д. стал их идеалом. Но он не разделял их идеалы.
Вы явно себе льстите. Самовлюбленость - это ваша диктаторская черта... и инквизиторская...)))Виктор С писал(а):Давайте уж заглянем еще чуть дальше -ewa писал(а):Виктор, а вы случайно не были в прошлой жизни инквизитором?
я был вашим ... Адамом!![]()
Тогда уж трое.
Так как прежде я почерпнул вдохновение в вашем рассказе, Ева.
ku_ka_re_ku писал(а):3.если эго немного превышает любовь..тогда человек будет страдать в поисках любви к самому себе..пока не поймёт,что дар в том чтоб СВЕТИТЬ(ЛЮБИТЬ) а не в поглащении света(быть ЛЮБИМЫМ)..и тогда---
4.если ЛЮБОВИ немного превышает эго-то есть возможность светануть и получить счастье от этого...но----
5.жизнь не статична..она развивается...следовательно-
6юнужно постоянно взращивать ЭГО и взбираться на него с всё возрастающей ЛЮБОВЬЮ..тем самым увеличивая СВЕТ в своём окружении,зажигая и обучая светить ближних своих...
![]()
нужно постоянно взращивать ЭГО и взбираться на него с всё возрастающей ЛЮБОВЬЮ..тем самым увеличивая СВЕТ в своём окружении,зажигая и обучая светить ближних своих...
ewa писал(а):Виктор, если хотите мне что-то сказать вне темы топика - пишите в личку, дабы не засорять тему, вы же знаете правила.
Witer писал(а):это как вино
ewa писал(а):Вот, только, вопрос - что такое ЭГО и как его взращивать?
канешна..ведь светить гораздо приятней,чем поглащать свет!!..этому Он и учил..токмы мало кто достигает такого уровня понимания...ewa писал(а):Вот смотри, Иисус Христос, Сын человеческий... Его предавали, Ему не верили...
Как ты думаешь, Он был счастлив? так, по-человечески?
ewa писал(а):Счастье - это когда тебя понимают.
ewa писал(а):есть один старый фильм, "Доживем до понедельника".
Там герой написал в сочинении единственную фразу -
Счастье - это когда тебя понимают.
ewa писал(а):Иисус Христос, Сын человеческий... Его предавали, Ему не верили...
Как ты думаешь, Он был счастлив? так, по-человечески?
Я тут случайно...... и моя суровая душа......отмякла и подобрела....
ku_ka_re_ku писал(а):Он был счастлив БОЖЕСТВЕННО!!!
ewa писал(а):Скажите, а вы счастливы?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей