Список разделов › Главное › Основной раздел
Эта версия ближе к кабале, если я не ошибаюсь.kvazar писал(а):ku_ka_re_ku, ну и как многие с тобой согласны? или это чисто твоя версия
kvazar писал(а):Вывод-через ДК подключка вполне осуществима ,так что если люди делают какие то полезные выводы не чего удивительного нет,они сделаны на основе ДК ,а автор Лазарев так что он этим пользоваться имеет полное моральное право.
Марфа Меньшикова писал(а):kvazar писал(а):Вывод-через ДК подключка вполне осуществима ,так что если люди делают какие то полезные выводы не чего удивительного нет,они сделаны на основе ДК ,а автор Лазарев так что он этим пользоваться имеет полное моральное право.
ИХМО, подключка происходит посредством влияния личной энергетики, а не при помощи книг ДК.
это не Моя Версия..kvazar писал(а):или это чисто твоя версия
Есть Согласные есть и гонители..всего хватает..по Слову..кстати..kvazar писал(а):ну и как многие с тобой согласны?
Хорошо пишешь многое.ku_ka_re_ku писал(а):Есть Согласные
я интересуюсь ,судить мне не кого и не за чтоku_ka_re_ku писал(а):а ещё больше судящих..
Ну, разные люди описывали подключку к сгустку энергии золотисо-зеленоватого свечения, проявляемой как шар или как облачко или как луч, выходящий из экрана во время лекций. Правда это или нет, не знаю. Просто субъективные описания тех, кто что-то видит.ku_ka_re_ku писал(а):подключка чего к чему.
оправдывается только тот.кто ощущает ошибки за собою..либо действительные..либо навязанные(религии полюбляют внедрить в человека постоянное чувство вины и долга..именно эти паразиты реагируют подобно Вашей Реакции)kvazar писал(а):судить мне не кого и не за что
Ваших выводов автор Вы ,мне их не приписывайтеku_ka_re_ku писал(а):оправдывается только тот.кто ощущает ошибки за собою..либо действительные..либо навязанные(религии полюбляют внедрить в человека постоянное чувство вины и долга..именно эти паразиты реагируют подобно Вашей Реакции)kvazar писал(а):судить мне не кого и не за что
Я имею способность ощущать некое энергетическое влияние из вне..от эгрегора..или от личности..но..остаюсь собою..всегда имею возможность вернуться в состояние Покоя..а поиграться с эгрегорами или личностями..это Моё хобби..удовольствие..Сергей Б писал(а):Правда это или нет, не знаю. Просто субъективные описания тех, кто что-то видит.
Я тот кто Делает выводы..СВОИ..kvazar писал(а):Ваших выводов автор Вы ,мне их не приписывайте
к чему подключен то и видишь. Твой эгрегор защищает тебя от Энергетики системы ДК. Поэтому, тебя не зацепило. Не зацепляет также борцов , изучающих плотно борьбу китайскую. Скорее всего, тоже защита от посторонних энергий присутсвует. Не цепляет также плотно погруженных в Православие. Все та же защита от службы двум господам. Отсюда, неприятие точек зрения и легкие споры на ФДК. (имхо)ku_ka_re_ku писал(а):хотя чаще вижу пустоту.
взаимноku_ka_re_ku писал(а):и они-ВАШИ выводы МНЕ побарабану
стоп..Сергей Б писал(а):Отсюда, неприятие точек зрения и легкие споры на ФДК.
Это защита от перенастройки систем. Пошел спор. Как позиция сохранения своей точки зрения. Это нормально.ku_ka_re_ku писал(а):стоп.
Сергей Б писал(а):стоп.
Это защита от перенастройки систем. Пошел спор.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей