Список разделов › Главное › Основной раздел
Куки я давно почистила..как гость пожалуйста читай, а как пытаюсь войти на форум, у меня сразу- профработы.вера а т писал(а):Арюша писал(а):Меня вот тоже не пускают,все проф. работы ведутся
Надо чистить куки. Мне тут давно такой совет дали, и все заработало. Попробуйте.
Куки я давно почистила..как гость пожалуйста читай, а как пытаюсь войти на форум, у меня сразу- профработы.[/quote]Арюша писал(а):вера а т писал(а):[quote="Арюша"]Меня вот тоже не пускают,все проф. работы ведутся
Надо чистить куки. Мне тут давно такой совет дали, и все заработало. Попробуйте.
Мандарин писал(а):вера а т, да как она поменяется. Фашизм, черные списки, гестапо рулят там. Доносы, стукачи прилагаются.
L@risa писал(а):Эдик, плиз пришли список десидентов
По итогам последних месяцев, особенно ярко деструктивное поведение проявили участники:
1. MAXim
2. Lana
3. Akress
4. dised
5. milena
Мне с первого раза не удавалось, но я и не сама регистрировалась, а человек, знакомый с компьютером помогал, может вы что то пропускаете.Арюша писал(а):вера а т, я тоже по новой зарегистрировалась, правда ничего не меняла, но войти на форум не удается.
Мандарин писал(а):А по-моему правая рука не работала потому что он ей давал указания, баньте того, этого. Вот ему и отняли ее
...бойтесь злых людей, бойтесь людей, которые обманывают. Они очень сияют, привлекательны, они очень завораживают. Но, есть одно отличие их от святых, несколько отличий. Первое, главное отличие, они любят деньги. Смиренно или не смиренно, явно или тайно, они будут тянуть из Вас деньги. Это значит, что это не святой человек, далеко не святой. Предаваться ему не надо. Второе отличие заключается в том, что этот человек, который не является святым, он будет Вас притягивать к себе и отваживать от всех остальных. Он будет разбивать Вашу идею общаться с кем-то другим, и только на себя зацикливать Вас, это значит, что это не святой человек. И, третье отличие заключается в том, что этот человек будет настаивать на своей вере и отвергать все остальные и фанатично рубить Ваше желание верить во что-то другое, кроме того, что он хочет. Это значит, что он не святой человек. И, следующее отличие, если этот человек в принципе не может сдерживать себя и, он не следует своим наставлениям, вот он говорит Вам делать что-то, а сам это не выполняет. Как бы он это не оправдывал, это не святой человек.
И, понимаете, очень важно понять разницу между поклонением и преданием. Потому что эта разница может стоить судьбы. Духовный путь очень тонок и, поэтому лучше всего поклонятся тем, кто уже проверен. Поклонение-это хорошо, а предание – от него зависит судьба человека. Поэтому, допустим, есть изображение, лик святого, да, то есть Вы прочитали во многих местах, что это святой человек, Вы знаете его изображение, видите. Пускай, он не живет сейчас, не имеет значение, Вы можете ему предаваться и это гарантия, что все будет хорошо в Вашей жизни. Если Вы увидите живого человека, предаваться ему или нет, это вопрос. Потому что еще неизвестно, как он живет. Потому что, может быть, он просто выпендривается, сейчас многие делают себе имя, понимаете, святой он или нет, жизнь покажет. Поэтому его можно уважать, изучать его, но предаваться или нет, это вопрос. Надо смотреть на его жизнь, на его отношения с другими людьми. Самый первый признак святого человека, знаете какой? Рядом с ним все становятся святыми.
Да и не думала расстраиваться, просто не знала, что с форумом случилось,вот думала на НФ узнаю, да не тут то было..вера а т писал(а):Мне с первого раза не удавалось, но я и не сама регистрировалась, а человек, знакомый с компьютером помогал, может вы что то пропускаете.Арюша писал(а):вера а т, я тоже по новой зарегистрировалась, правда ничего не меняла, но войти на форум не удается.
А вообще не расстраивайтесь, тут интересней, три дня без форума это показал.
igudym писал(а): сам не нахожу в ДК методики нормального развития нормальной духовности как у одного человека, так и у коллектива людей. Вопросы избавления от чрезмерной зависимости от духовности рассматриваются, рассматриваются хорошо и много, но развитие нормальной - нет.
dised писал(а):L@risa писал(а):Эдик, плиз пришли список десидентовПо итогам последних месяцев, особенно ярко деструктивное поведение проявили участники:
1. MAXim
2. Lana
3. Akress
4. dised
5. milena
ВОт!Elena J. писал(а):
СНЛ:
Когда мы молимся, очищая нашу душу, чтобы спасти цивилизацию, то эта та же корысть, только вселенского масштаба. Представляете?!
Чем больше интерес, тем опаснее и глубже заходит корысть в наши души. Уж лучше молиться: Господи! Дай мне здоровья, денюжек- честнее будет. А здесь завуалированная, тонкая корысть. Потому что меня шибануло на перерыве очень серьёзно. Сознание опять незаметно вылезло и оно подложило: “Спаси! Помоги человечеству!
Мадера писал(а):Давайте перечислим, что входит в понятие "духовности" приблизительно. Видимо, в первую очередь ментальность, т.е. развитые мозги, образование. И воспитание, разумеется. Воспитание не только манер, но и элементарные (начальные) понятия морали и нравственности. Далее - сила духа, сила воли,я думаю. Ну, и развитие того, что Б-г дал, т.е. способностей.
Мадера писал(а): Боюсь - без меня не справятся!![]()
Продолжать заботиться не считая, что всё зависит только от нас.Что делать - не знаю.![]()
igudym писал(а):И несмотря на то, что часто он говорил одно, на практике как сам признавался не раз, применял далеко не всё из сказанного. На что надеялся? Опять таки на свою диагностику? На чудо, на провидение? Сложно сказать.
Благодарю Вас, обычный! Вы меня утешили!обычный писал(а):Каждый Свыше ведётся. С нами или без нас.
Скучно будет.Мадера писал(а):А может, послать их нафиг?!Всех!
![]()
обычный писал(а):Если исходить из того, что Бог - Дух, то слово "духовность" уже выглядит не как в ДК. Под развитием духовности может подразумеваться пробуждение божественности.
женский или мужской?Мадера писал(а):Уйти в монастырь? На недельку?
Заботиться о других - тоже может быть заботой о своей душе.Мадера писал(а): Хочу попробовать заботиться только о своей душе.
Это было видно.Я имею в виду именно ДК-шный вариант духовности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость