Как упростить красоту ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#561 Maria » Пн, 17 декабря 2007, 11:57

Виктор С писал(а):Поэтому часто на красивом лице появляются родинки, или какие-то мелкие дефекты - мушки. пятнышки.

:lol: :lol:
Теперь я буду знать, откуда у меня берутся прыщи. Это оттого, что я красавица :lol:
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 10 месяцев

#562 Благодарю » Пн, 17 декабря 2007, 12:06

Nora Greene писал(а):А если мы ставим сами себе блок в районе 2-ой, сексуальной чакры - то вся энергия остается на этом уровне, и уходит на удовлетворение более примитивных, животных желаний - инстинкта размножения.
Если эта энергия поднимется выше, то по ДК может привести к гордыне..
Так это не ответ.
Maria писал(а):Теперь я буду знать, откуда у меня берутся прыщи. Это оттого, что я красавица

Мотри то как и чем ты питаешься, иль настроение свое во время приема пиши.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет

#563 Brittany » Пн, 17 декабря 2007, 12:12

Дмитрий АноД писал(а):Если эта энергия поднимется выше, то по ДК может привести к гордыне..

Можно подумать, что у автора она отсутствует.
Гордыня есть у всех. Как и прочие грехи.
Следовательно, твоя тема насчёт желаний, а не как упростить красоту.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#564 Maria » Пн, 17 декабря 2007, 12:17

Дмитрий АноД писал(а):Мотри то как и чем ты питаешься, иль настроение свое во время приема пиши.

А то я не смотрю. Взаимосвязи с питанием - 100% никакой. С настроением тоже.
И вообще, Виктор С назвал причину :lol: :lol:
Maria
Модератор

#565 Виктор С » Пн, 17 декабря 2007, 13:08

Nora Greene писал(а):горсть опавших листьев в Вашем примере только подчеркнёт красоту

Она даст ей опору. Точку отсчета.
Красота на фоне красоты - это уже не красота!
Иллюзия.
А в комплексе с уродством - она приобретает реальность. Жизнь.
:wub:
Maria
:) :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#566 Brittany » Пн, 17 декабря 2007, 13:23

Виктор С писал(а):А в комплексе с уродством

Понятие уродства вещь относительная.. Когда Вы написали о горсти листьев - где
же там уродство? :)
В икебане живые цветы могут соседствовать с корявыми сучьями..
Brittany
Аватара

Re: Как упростить красоту ?

#567 ewa » Пн, 17 декабря 2007, 20:19

Ну и тему вы развернули, Дмитрий.)))
Прям диссертация.

Дмитрий АноД писал(а):Немного нимало, но чем-то цепляет такое качество человека, как его красивое тело, лицо. Чем и пользуются женшины в своем большинстве по соотношению с мужчинами..
Как снять зависимость от привычки сбрасывать энергию, на желание обладать красивым человеком, его вниманием к себе, или иными потребительскими наклоностями ?
Как упростить красоту для себя ?
Кстати, а ведь многие мужчины зацепленные именно за красоту робеют в присутствии обладательниц таких сокровишь. ;)
шоб дыхание не сперало, глаза не лупоглазили и чтоб сердце билось ровно, да и важный моент как же с ентой красотой вообще обсчаца ?
пройдет вот такая длиноногая,..
кто сказал шо длинноухая ?
я грю длинноногая,!!!.с длинноухой, обсчайся иль нет она все равно все услышит,.а вот длинноногая, ну не слышут оне, как вы им хотели шот сказать, да не смогли
а я пока не вижу результата и решения

Для вас, Дмитрий, результатом может быть только - ваша жизнь.
И решения только вам принимать.

Не хотелось бы думать, что под красотой вы понимаете только сексапильность.

Я вот, вижу только одно, простое, как все гениальное…:) решение.
Идти от вожделения - к любви.

Просто подойдите к своей «длинноногой»… и объяснитесь ей в любви.
Не ожидая ничего взамен, даже если «не услышит», не поймет, не ответит, и секса не будет…
Что, страшно?)))
Так ведь, «боящийся – несовершенен в любви», помните? ;) :)

ПС. Дима, "желание обладать красивым человеком, его вниманием к себе", - это нормальное человеческое желание, не надо его давить.
Рано или поздно, вы поймете... пройдя сквозь боль отрыва от человеческого, поднявшись над... своими желаниями обладать...

Все очень просто - у вас уже все есть.
:)
ewa
Темы: 4
С нами: 19 лет 1 месяц

#568 ewa » Пн, 17 декабря 2007, 22:44

Maria писал(а):Grinch
:lol: :lol: :lol: :lol:

Де ж вы так долго пропадали со своими замечаниями? Некоторые соскучились :Love26:

Да-да!
Привет, Grinch, я соскучилась...
ewa

#569 Grinch » Вт, 18 декабря 2007, 0:59

ewa, Привет
Не могу не сказать очередную гадость - пойти от вожделения к любви не получиться. То есть на словах красиво, на деле вожделение всегда будет соблазнять Анода зазывными телясами...( банально было бы сказать -Анод,найди себе правильную девушку-но это утопия.
Пока Анод следует лазаревским бульдозерским курсом - низменное сексуальное потребительство -высокодуховное любвилбильное бла-бла -любая нормальная девушка сдохнет от скуки с таким занудой..)
Вообще здесь собрались люди упорные. Я тоже упорный.
Вот ответьте уже мне,плиз, глупому. Ладно с человечеством и с космосом. Виктор С. все изнасиловал с Петровичем, расставил по полкам и все за космос нам объяснил :wub:
Но конкретно каждому, чем помогает разделение и привело ли куда нибудь кого-нибудь. Вот лично тебя...
Деление начинается с детства. Этот красивый, этот не красивый. Этот злой-этот добрый. Этот кривой-этот прямой. Программы вбились.
Соответственно далее все проецируется на себя. Вот уже я некрасивый, или красивый, или некрасивый....я плохой,или хороший...
Социум твердит-меняйся, меняйся...Сейчас ты не такой, меняйся...
Ты поменялся - нет, уже флюгер смотрит в другую сторону, меняйся опять - будь умницей, будь отличницей, будь послушной. Нет теперь будь успешной, будь напористой, будь богатой, нет теперь будь духовной, будь в любви....
Ну результатом ,ребзя, будет всегда , что я некрасивый ( некрасивая), не такая и нкакая... Потому что этот делитель никогда не даст принять Мир, а значит не даст принять себя со своей некрасотой, не тратотой и со всем набором прелестей....Патаму что если есть плюс,будет минус, выбираешь красоту-некрасота повсюду, выбираешь любовь-злоба и нелюбовь будут везде мочить твою любовь....А вот если не делить, не выбирать....Ну поломать программы...Ребзя, а Вы пытались....
Вот если подумать, ну на два шага вперед....
Или наоборот.Я пытаюсь кажый день переставать делить-добрый злой, красивый-некрасивый. Я пытаюсь перестать играть в игру выбирания-разделения...
Обидно, конечно, что без дележки любовь -нелюбовь, Бог-не Бог-трындеть становится не о чем. Зато какие ребзя девиденды-ды.
С собой в согласии, с народом в согласии....Как следствие для Анода -все девушки красивы -толстые,тонкие, с рекламы , с телевизора.
Никто не низменен, никто не возвышен....От безделия и ничего не делания,как следствие приходит она,эта, как же ее -Любовь...И все девчонки-клевые, и все мальчишки, и все собачки....
Правда-правда....зуб даю :wub:
А куда же денется волшебство общения? Ну вот не знаю куда денется...Все будут любить всех без разделения,без выбирания...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#570 Maria » Вт, 18 декабря 2007, 10:16

Grinch писал(а):Но конкретно каждому, чем помогает разделение и привело ли куда нибудь кого-нибудь. Вот лично тебя...
Деление начинается с детства. Этот красивый, этот не красивый.

Я вам ответила двумя страницами раньше. Я вообще не согласна с вашей постановкой вопроса. Процитирую себя:
Т
"тут вроде бы обсуждают реакцию некоторых людей на некое явление (красоту, сексапильность), т.е. объективный процесс, а его название, фонетика и прочие детали - вторично, если не случайно. А то когда читаешь вас, складывается впечатление, что сначала человек даёт оценку тому, что (в нашем случае) видит, а потом уже запускает соответствующую реакцию. С ног на голову."

Вот для примера. У некоторых не особо сильных мужчин, если они не считают женщину сексапильной, кое-что может и не встать.
Maria
Модератор

#571 Brittany » Вт, 18 декабря 2007, 10:59

Grinch писал(а):деле вожделение всегда будет соблазнять Анода зазывными телясами...( банально было бы сказать -Анод,найди себе правильную девушку-но это утопия.

Пока Анод следует лазаревским бульдозерским курсом - низменное сексуальное потребительство -высокодуховное любвилбильное бла-бла -любая нормальная девушка сдохнет от скуки с таким занудой..)
:x Я протестую! Во-первых, с чего Вы взяли, что у АноДа нет правильной девушки??
С чего Вы взяли, что он зануда??
Это переход на личности.. ;)
К Вашему сведению - у АноДа есть всё и он очень даже не зануда
Grinch писал(а):Как следствие для Анода -все девушки красивы -толстые,тонкие, с рекламы , с телевизора.
А причину Вы не видите? Он молодой нормальный мужчина..
И речь здесь не о личности автора, а совсем о другом..
Grinch писал(а):А вот если не делить, не выбирать....Ну поломать программы...Ребзя, а Вы пытались....

Вот если подумать, ну на два шага вперед....

Вы будете удивлены, но многие тут не только пытались, но даже удачно справились с поставленной задачей.. :)
Brittany
Аватара

#572 Петрович » Вт, 18 декабря 2007, 13:27

Maria писал(а): кое-что может и не встать.
Вы имеете ввиду волосы дыбом??? :grin:
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 3 месяца

#573 Grinch » Вт, 18 декабря 2007, 23:59

Maria,
Я тоже считаю, что если есть возможность еще раз процитировать умного человека, не надо себя сдерживать. тем более , что истина и все такое....
Я по глупости не въехал не в первую не во вторую цитату.
Чего только тут в теме не обсуждали. Какой такой объективный процесс-мацесс - красота и сексапильность... Ну в смысле у Захарыча волосы дыбом от одноногих ( Петрович-молодца), у Иваныча , чтобы три груди , у Семеныча , чтобы 90-90-90 . Так тут один сплошной субъективный процесс-одному арбуз, другому свиной хрящик...
Вопрос почему одному сексапилен свиной хрящик, а другому арбуз...Почему все лезут в детство, лезут в родителей, когда волосы не встаеют дыбом на свиной хрящик..... Семеныч скажет-Джоконда с загадочной улыбкой-ваххх,хочу хочу женицца, Рабинович скажет- скорее всего-просто дура, а улыбка от глупости или во рту держит булавки. Почему они скажут разное,Maria...
Может Вы сторонница ,так сказать Павловский или биологической тэории. Ну типа-лампочка-слюна, консерватория,одно неловкое движение и Вы отец-три года тюрьмы....
И там сплошной субъективизьм... Это у субачек все хорошо. Если собачка не больная,она не запариваясь об упрощении красоты, готова любить всех+ Семеныча, ботинок Иваныча и т.д.И она гораздо честнее в своей Любви к Вам, Вы можете ее не кормить и бить по попе, она все равно Вас любит ( потому собачка-лучший проводник лазаревской теории)
Порадовал Ваш пример про некоторых мужчин. Подлый Петрович все испортил (Молодца еще раз). Да, ужасы к ночи, если где то, кое-кто у нас порой....И уверен такие девушки ,как Вы, о таких ужасах читали только в букваре и учебнике по родной речи и то не в нашем районе :grin:
Вопрос энергии и ее нехватки-первоочередной. Люди еле-еле ходят, а Вы хотите, чтобы у них еще что то там вставало. Но опять все субъективно-нужно брать этого монстра и чудо природы, делать очную вставку с той сексапилкой, лезть ему в голову....А можно не париться....Потому что у биоробота все одно и тоже...
Там будет шаблон, под который он заточен, в силу страны, социальной ступени, воспитания, образования... Если прицел совпадает с шаблонойм, мозг зажигает Вашу павловскую лампочку...
Но вот с последних данных энергии не хватает и лампочка не зажигается...Так что либо развернутое, что Вы имеливвиду...или бог с ним с этим со всем....пусть все идет как идет....
Nora Greene, супер, потряс- весь стадион стоя рукоплещет...А модна еще раз, я плохой Grinch пришел обижать сюда всех хороших мальчишек и воровать у них подарки с сексом... :grin:
На последок пошлый анекдот про упрощение-
Прекрасный принц скачет по лесу,видит семерых гномов,останавливает коня, спрашивает,где -где найти ему прекрасную спящую принцессу....
Гномы наглые, сонные и похотливые отвечают-
-ААааа, вон в доме на столе лежит - желаем хорошо поразвлечься.
Только слышь, рыцарь, важное дело- главное не целуй...
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 10 месяцев

#574 Brittany » Ср, 19 декабря 2007, 11:02

Grinch
:lol: Ути-пути! Пришёл бодрый Гринч и всех тута раскидал!!
Экий Вы, однако, красовальщик.. ;) :tongue:
Brittany
Аватара

#575 Maria » Ср, 19 декабря 2007, 12:25

Grinch, спасибо, посмеялась :)

ЗЫ. Вы меня не совсем поняли. Я совсем про другое.
Впрочем это уже неважно.
Maria
Модератор

#576 ewa » Ср, 19 декабря 2007, 13:10

Гринч
пойти от вожделения к любви не получиться.
Получится, может не сразу, но по другому никак.
Это то же самое, что от разделения к единству.

ОК, скажу по другому.
Как упростить красоту? Не отделять себя от нее, ибо она в душе, настоящая красота.
А все "красивое-некрасивое", что от ума - так это шелуха, дешевая мишура...

Я ведь не сказала, что от вожделения надо отказаться.
Надо всего лишь преодолеть зависимость от него.
В чувственной любви нет ничего плохого, если на ней не зацикливаться, и не превращать ее в "низменное сексуальное потребительство".
Да что я говорю, это такой кайф!ты ведь сам знаешь...:)
И человеческое желание обладать тем, кого любишь, - прекрасно, ибо одновременно означает - дарить себя и свою любовь... :happy:
Ну вот, опять говорю банальности)))
Но конкретно каждому, чем помогает разделение и привело ли куда нибудь кого-нибудь. Вот лично тебя...
Лично меня оно привело туда же. куда и тебя - к единству. ;)
Обидно, конечно, что без дележки любовь -нелюбовь, Бог-не Бог-трындеть становится не о чем.

Ты что, форум исчезнезнет! за ненадобностью. Низзя.

Да, Гринч, обидно, потому что совершенно очевидно, что мы стобой трындим об одном и том же, только разными словами. :tongue:
Давно мечтаю общаться без слов... :sad:
ewa

#577 Виктор С » Ср, 19 декабря 2007, 14:05

ewa писал(а): что я говорю, это такой кайф!ты ведь сам знаешь...
И человеческое желание обладать тем, кого любишь, - прекрасно, ибо одновременно означает - дарить себя и свою любовь...

Махнемся, не глядя, - я тебе любовь, ты мне свое эго. :)
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: познающий

#578 ewa » Ср, 19 декабря 2007, 16:14

Виктор С писал(а):
ewa писал(а): что я говорю, это такой кайф!ты ведь сам знаешь...
И человеческое желание обладать тем, кого любишь, - прекрасно, ибо одновременно означает - дарить себя и свою любовь...
Махнемся, не глядя, - я тебе любовь, ты мне свое эго. :)

ОК, только я беру 100% предоплату.
ewa

#579 Brittany » Ср, 19 декабря 2007, 16:16

ewa
Виктор С
Ну вот.. уже торги начались.. это потому что захотелось упростить красоту.. :sad:
Brittany
Аватара

#580 ewa » Ср, 19 декабря 2007, 16:45

Nora Greene писал(а):ewa
Виктор С
Ну вот.. уже торги начались.. это потому что захотелось упростить красоту.. :sad:

Нет, это чтобы разрушить чью-то идеализацию.
ewa

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел