Виктор С писал(а):Поэтому часто на красивом лице появляются родинки, или какие-то мелкие дефекты - мушки. пятнышки.
Теперь я буду знать, откуда у меня берутся прыщи. Это оттого, что я красавица
Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):Поэтому часто на красивом лице появляются родинки, или какие-то мелкие дефекты - мушки. пятнышки.

Если эта энергия поднимется выше, то по ДК может привести к гордыне..Nora Greene писал(а):А если мы ставим сами себе блок в районе 2-ой, сексуальной чакры - то вся энергия остается на этом уровне, и уходит на удовлетворение более примитивных, животных желаний - инстинкта размножения.
Maria писал(а):Теперь я буду знать, откуда у меня берутся прыщи. Это оттого, что я красавица
Дмитрий АноД писал(а):Если эта энергия поднимется выше, то по ДК может привести к гордыне..
Дмитрий АноД писал(а):Мотри то как и чем ты питаешься, иль настроение свое во время приема пиши.

Nora Greene писал(а):горсть опавших листьев в Вашем примере только подчеркнёт красоту
Виктор С писал(а):А в комплексе с уродством
Дмитрий АноД писал(а):Немного нимало, но чем-то цепляет такое качество человека, как его красивое тело, лицо. Чем и пользуются женшины в своем большинстве по соотношению с мужчинами..
Как снять зависимость от привычки сбрасывать энергию, на желание обладать красивым человеком, его вниманием к себе, или иными потребительскими наклоностями ?
Как упростить красоту для себя ?
Кстати, а ведь многие мужчины зацепленные именно за красоту робеют в присутствии обладательниц таких сокровишь.
шоб дыхание не сперало, глаза не лупоглазили и чтоб сердце билось ровно, да и важный моент как же с ентой красотой вообще обсчаца ?
пройдет вот такая длиноногая,..
кто сказал шо длинноухая ?
я грю длинноногая,!!!.с длинноухой, обсчайся иль нет она все равно все услышит,.а вот длинноногая, ну не слышут оне, как вы им хотели шот сказать, да не смогли
а я пока не вижу результата и решения
Maria писал(а):Grinch
![]()
![]()
![]()
![]()
Де ж вы так долго пропадали со своими замечаниями? Некоторые соскучились
Grinch писал(а):Но конкретно каждому, чем помогает разделение и привело ли куда нибудь кого-нибудь. Вот лично тебя...
Деление начинается с детства. Этот красивый, этот не красивый.

Grinch писал(а):деле вожделение всегда будет соблазнять Анода зазывными телясами...( банально было бы сказать -Анод,найди себе правильную девушку-но это утопия.
Пока Анод следует лазаревским бульдозерским курсом - низменное сексуальное потребительство -высокодуховное любвилбильное бла-бла -любая нормальная девушка сдохнет от скуки с таким занудой..)
А причину Вы не видите? Он молодой нормальный мужчина..Grinch писал(а):Как следствие для Анода -все девушки красивы -толстые,тонкие, с рекламы , с телевизора.
Grinch писал(а):А вот если не делить, не выбирать....Ну поломать программы...Ребзя, а Вы пытались....
Вот если подумать, ну на два шага вперед....
Вы имеете ввиду волосы дыбом???Maria писал(а): кое-что может и не встать.

Получится, может не сразу, но по другому никак.пойти от вожделения к любви не получиться.
Лично меня оно привело туда же. куда и тебя - к единству.Но конкретно каждому, чем помогает разделение и привело ли куда нибудь кого-нибудь. Вот лично тебя...
Обидно, конечно, что без дележки любовь -нелюбовь, Бог-не Бог-трындеть становится не о чем.
ewa писал(а): что я говорю, это такой кайф!ты ведь сам знаешь...
И человеческое желание обладать тем, кого любишь, - прекрасно, ибо одновременно означает - дарить себя и свою любовь...
Виктор С писал(а):Махнемся, не глядя, - я тебе любовь, ты мне свое эго.ewa писал(а): что я говорю, это такой кайф!ты ведь сам знаешь...
И человеческое желание обладать тем, кого любишь, - прекрасно, ибо одновременно означает - дарить себя и свою любовь...
Nora Greene писал(а):ewa
Виктор С
Ну вот.. уже торги начались.. это потому что захотелось упростить красоту..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей