tigrizia писал(а):это не месть, это логика тех кто оправдывает разводы.
Я не оправдываю разводы. Я против разводов.
Но я за любовь даже в случае развода.

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):это не месть, это логика тех кто оправдывает разводы.
ну да, есть ведь другие более достойные безусловной любви, чем собственная жена.ku_ka_re_ku писал(а):хорошие отношения ещё не значит лучшие..не значит ЛЮБОВЬ..не значит ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ..не значит ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ...
ну вы то свою творите? так радуйтесь и будьте счасливыku_ka_re_ku писал(а):..врядли..потому как самой некогда творить свою жизнь..надобно влезать в чужие семьи и поучать,тому чего самой боязно делать
своим детям подарить любовь слабо?ku_ka_re_ku писал(а):уходит чтоб подарить любовь тому,кто примет её и поделится своей..а каждый вправе жить так как хочет..
не обращай внимания, это он от счастья поетАйрим писал(а):фсе кукарекаешь
Айрим писал(а):по жизни, как правило, при хороших отношениях мужчина остается в семье. уход обусловлен конкретной причиной/причинами
эт я о ПРАВИЛАХ общения в ЛЮБВИ...ну типа,чтоб кайф от жизни получать..Lusi писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
эт когда чел.задаёт вопросы,но Сам не ИСКРЕНЕН..тогда невозможно разобраться в Его проблеммах и помочь в его духовном росте(честность превіше всего)
А это вы о ком?
в библии описаны духовные поиски САМОГО себя в СЕБЕ алегорическим языком..это природа выбора-как поступать и чем мотивировать поступки и к какому пониманию стремиться..мы бессмертны(ибо Мы не есть тело-а душа,которая поддерживает тело в жизни)и по сему убийство БЕССМЫСЛЕННО..(вместе с тем двигающее человека в его желании" проснуться")Lusi писал(а):Каин совершал грех или нет? И если не грех, то что?
..Lusi писал(а):Почему-то от таких моих желаний мой муж приходил в бешенство. А еще от моей искренности.
tigrizia писал(а):как я могу начать с себя если у меня нет мужа?
ты знаешь, у подруги инициатором развода был муж (студенческий брак, прожили 9 лет, дочке 8 )... страдальца из себя не строил, духовности там и близко нет - материалист. причина развода - отказ жены прописывать его в квартиру, принадлежащую ее отцу. при этом выбрал (задолго до развода) себе в подруги внешнюю копию жены, только на пару лет старше и без ребенка...tigrizia писал(а):уход обусловлен слабостью характера мужчины. просто встретилась молодая красивая, вот и причина, которая прикрывается чем-то другим. Например, жена не понимает страдальца или еще чего такое же высокодуховное
tigrizia писал(а):от счастья поет
tigrizia писал(а):Папа_Карло
не грустите! жизнь продолжается и плачущие утешатся.
желаю вам в будущем обращать внимание не на внешние данные женщины, а на ее душевные
pronin писал(а):Так вот думаешь: часто сама разрешенность развода все портит. Каждый знает, что если что, то можно легко бросить всю эту семейную жизнь.
Че то я не поняла. Ну предположим человек совершир конкретное , не библейское убийство . И это , что приблизило его к Богу? Сразу прсветленнее стал? А не стал бы убивать , так и спал бы дальше?ku_ka_re_ku писал(а): по сему убийство БЕССМЫСЛЕННО..(вместе с тем двигающее человека в его желании" проснуться")
Ой, сейчас загожусь.ku_ka_re_ku писал(а):отречётесь,или нет
ku_ka_re_ku писал(а):это и характеризует Вас с не лучшей стороны..потому и нет,что в себе причины не ищешь..а обвиняешь весь мир..
Орхидея писал(а):Попы берегут своих жён, так как жениться во второй раз им нельзя, хотя может быть это и не так.
Прости, пожалуйста..tigrizia писал(а):ну есть же подробности. были муж и жена. у них были дети. муж решил уйти к другой, хотя отношения в семье были хорошими.
ну какие еще подробности? в самом начале все условия задачи были описаны
tigrizia писал(а):пусть он живет в браке и учится безусловной любви. и вообще надо бы психологам кинуть клич, чтоб они придумали техники всякие для таких случаев (в основном для мужчин)..
pronin писал(а):я обвиняю. Она меня заставляла мыть посуду сразу после ужина, чего я крайне не люблю делать
Nora Greene писал(а):и не рассматривать свою половину как средство удовлетворения собственных потребностей.
Удовлетворение физиологических, духовных и других потребностей в браке является побочным продуктом.
Поэтому не следует искать таковых в другом браке.
pronin писал(а): как же так.. сражен наповал.. икать начал.. а я то думал..эх..
pronin писал(а):Нора а при чем тут гвозди и всё прочее? Я, кстати люблю мыть посуду,
tigrizia писал(а): может кто женится на пристарелой духовно продвигающейся ....
..эт Вы о сексе?..это необходим для обмена энергии..духовно развивающийся человек-можно сказать-гипперсексуален..но секс не выглядит блекло,а всегда это-ЧТОТО!!!-это взрыв ЛЮБВИ между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми..и без этого просто невозможно продвигаться по лестнице..Lusi писал(а):, забота о потребностях тела
мои дети научены мной светить и дарить ЛЮБОВЬ всем их окружающим...трудно поверить?tigrizia писал(а):своим детям подарить любовь слабо?
tigrizia писал(а):молодая красивая, вот и причина,
pronin писал(а): никому не позволю обижать её!
..необходимо РАЗВИТИЕ..и если вместе этого не происходит,то само нутро подталкивает к разрыву..лучше разбежаться,чем вместе болеть и умирать..(не дай Боже на детях начнёт отражаться)..Орхидея писал(а):А ЕСЛИ ЛЮДИ ПРОИЖИЛИ ВСЁ, ЧТО ТРЕБОВАЛОСЬ И ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ИМ НАДО РАСТАТЬСЯ?
попы не пример,так как сидят как на игле на энергии любви прихожан(не направляя энергию на осознание САМОГО СЕБЯ -прихожанина)Орхидея писал(а):Попы берегут своих жён, так как жениться во второй раз им нельзя, хотя может быть это и не так.
убивает Чтоб защититься...если есть жертва должен быть палач..многие маньяки намекают чтоб их остановили..вместе с тем убийство оглашается..что приводит к размышлениям многих..вспомните--блажены вы когда будут гнать и убивать за имя Моё...смерти нет..есть возможность переродиться в новых энергиях послужив на пользу...нет добра и зла..Lusi писал(а):Ну предположим человек совершир конкретное , не библейское убийство . И это , что приблизило его к Богу? Сразу прсветленнее стал? А не стал бы убивать , так и спал бы дальше
..Я ЕСМЬ-безусусловная ЛЮБОВЬ..по этому и не обращаю на условности типа пол и возраст..а что со стороны вижу о том и говорю..в меру своей информированности и видения..(просто многие не выносят на люди неблагонадёжные факты из своей жизни)..никого не хочу обидеть..Lusi писал(а):, особенно который стремиться к любви безусловной.
--потребительство--перефразируем--желание реализовать и помочь удовлатворить физиологические духовные и другие потребности для моего любимого партнёра в браке..быть источником..и когда ты наполняешь своего партнёра-тогда потребность одаривать остаётся,а тебя от переполнения отшвыривают,либо переводят в русло,которое вредит душе партнёра..я души не гублю..стараюсь помогать проснуться..Nora Greene писал(а):Удовлетворение физиологических, духовных и других потребностей в браке является побочным продуктом
Почему меня отшвыривают от переполнения?ku_ka_re_ku писал(а): когда ты наполняешь своего партнёра-тогда потребность одаривать остаётся,а тебя от переполнения отшвыривают,либо переводят в русло,которое вредит душе партнёра..
ku_ka_re_ku писал(а):стараюсь помогать проснуться..
ku_ka_re_ku писал(а):эт Вы о сексе?..это необходим для обмена энергии..духовно развивающийся человек-можно сказать-гипперсексуален..но секс не выглядит блекло,а всегда это-ЧТОТО!!!-это взрыв ЛЮБВИ между двумя ЛЮБЯЩИМИ людьми..и без этого просто невозможно продвигаться по лестнице
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей