Список разделов › Главное › Основной раздел
у жизни есть погрешность,её продолжительность и качество,если человек болеет его не чего не радуетdinoelk писал(а):Так и будет "хромать на оба колена".. а вот самому СНЛу на безбедную жизнь хватит...
Посмотрите Алматинский семинар этого года, там история про двух братьев, которая меня впечатлила. ...с этих вещей и нужно начинать, как наглядный материал или пособие...и не нужно тонких планов))Марк писал(а): Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?
Однако)))MAXim писал(а):каждый день вижу такогоМарк писал(а): Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?
Возможно эти изменения и появятся в следующей жизни. Но системы как системы нет. Потому что что это за идея, благодаря технике ДК получше устроиться в этой реальности, более комфортно и безопасно? А может душа наоборот пришла в этот мир, чтобы преодолевая трудности и ограничения, закалить характер, а не искать лазейку, как сидя в кресле и молясь, избежать трудностей?
в зеркале
Nik писал(а):в который раз убеждаюсь, что только ФДК остаётся истинным форумом ДК.
Да и народ с НФ бежит к нам, в подтверждение моих слов.
Творец дарует Жизнь..и сотворил всё для Человека и вокруг него,чтоб Человек жил в Радости Труда Созидательного..Горе человек сам себе придумывает..поддаваясь своему безмерному эгоизму..по сути перестаёт быть Человеком..и Творец здесь ни при чём..Zoe писал(а):И тогда счастлив становится тот, кто принимает и горе и радость, как данное Богом испытание.
информации много..труднее с Воспитанием..которое искажено в сторону развития эгоизма..Zoe писал(а):По идее должно быть изначальное Знание как Жить, а вот с этим посложнее.
тут важно ЧТО считать достижением..Zoe писал(а):Интуитивно мы учимся у людей, которые чего то достигли в жизни, и подсознательно ориентируемся на их внутренее состояние.
Миллионеров не встречал, но выздоравливающих людей, и женщин, которые могли наладить отношения и родить после многих лет бесплодия, было дело - видел.Марк писал(а): Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?
Мила Кунис на аватарке?Nadi писал(а):dised писал(а):
П.С. Nadi мне у вас аватарка на НФ больше нравится.
kvazar писал(а):Можешь помочь человеку помоги, не можешь помочь помолись, не умеешь молиться подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли это тоже оружие
Восточная мудрость
Lana писал(а):Обломы были, форум ему действительно не интересен.
А мне Марта на НФ публично заявила утвердительным тоном, что ей лично звонил Сергей Николаевич и заявил, что форум не читает вообще и там не появляется. Ту же позицию изъявил здесь еще один модератор:Мир писал(а):Лазареву как раз интересен форум.
drovosek писал(а):Всё так, только СЮДА СНЛ НЕ заходит.
Сергей Б писал(а):мне Марта на НФ лично заявила утвердительным тоном, что ей лично звонил Сергей Николаевич и заявил, что форум не читает вообще и там не появляется.
Приведите пример, чтобы не быть голословным.Сергей Б писал(а):
Где-то, как-то вот не сходится картина в одно целое. Хотя, сам СНЛ часто говорит о своих наблюдениях о форумах на семинарах. И в тоже время многие участники замечают о том, что "крылатые форумские выражения" потом появляются в лекциях СНЛ.
Ну если бы просто так ляпнула, а получается это такой резкий контраргумент, разрушивший всю мою точку зрения. А вот это было одним из оснований отстранить меня оттуда. Полуправда. Недосказанность и в результате вот такая вот ситуация. Не читает, но почитывает. Модераторы понимают по-другому, причем согласованно и здесь и там. Значит, просто сам СНЛ чуть чуть схитрил, дабы не смущать модераторов. Ну да ладно.Мир писал(а):Ну-ну. Он не читает, а почитывает
есть да схожие моменты но нет не чего удивительного ,и кстати зазорного тоже ,я бы был на его месте тоже бы делал выводы ,он и начинал как иследователь прочтите ДК 1 ,может быть бы и ссылался если бы были вместо "петя" вася" на никах и И.О.Ф. ..но чё писать вася плюйкин на форуме дал направление немного выгодней? где нить в Германии поймутZoe писал(а):Приведите пример, чтобы не быть голословным.
Zoe писал(а):Приведите пример, чтобы не быть голословным.Сергей Б писал(а):
Где-то, как-то вот не сходится картина в одно целое. Хотя, сам СНЛ часто говорит о своих наблюдениях о форумах на семинарах. И в тоже время многие участники замечают о том, что "крылатые форумские выражения" потом появляются в лекциях СНЛ.
ошибка..в корне..обычный писал(а):смысл, что и раньше - увеличение любви к Богу как главная цель.
подключка чего к чему..kvazar писал(а):через ДК подключка вполне осуществима
обычный писал(а):Хотя бы появление у него о служении. На форуме об этом было давно. Появилось и у него. Хоть и вкладывает в это он тот же смысл, что и раньше - увеличение любви к Богу как главная цель.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей