Семинар в Германии 26-27 октября 2013

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elena J. » Вс, 27 октября 2013, 8:59

Прошедший германский семинар вызвал широкое обсуждение.... И отклик Сергея Николаевича, который сказал, что обсуждение и конспектирование семинара до его выхода в продажу - не есть хорошо
Elena J.
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#561 ku_ka_re_ku » Вт, 5 ноября 2013, 8:42

L@risa писал(а): Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....
:-D
вы Теслой называете убогого селянина..не стоит быть наивной..стоит развивать своё зреть в корень..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#562 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 9:53

ku_ka_re_ku писал(а):
L@risa писал(а): Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....
вы Теслой называете убогого селянина..не стоит быть наивной..стоит развивать своё зреть в корень..

Судя по событиям на НФ, теперь пальцы в розетку будут заставлять публично сувать всех, иначе попадешь под статью неблагонадежный. Запрещено теперь критиковать СН и на других ресурсах. Кругом шпионы :ninja: .
А вообще, Елена внесла переполох. Вот и корень весь на поверхность вышел...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#563 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

L@risa писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):[quote="L@risa"] Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....

Судя по событиям на НФ, теперь пальцы в розетку будут заставлять публично сувать всех, иначе попадешь под статью неблагонадежный. Запрещено теперь критиковать СН и на других ресурсах. Кругом шпионы :ninja: .[/quote]
Вот я не поняла, это будут отслеживать и другие ресурсы и ставить в вину? Это на примере Елены?
Вам видно административный раздел Нф? Там такое понаписал Владимир Б., он обвиняет СН в том, что СН не дорос до своей информации.
Законы действуют отдельно и независимо от автора. А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Смешалось в кучу доступ к информации, ее возможности освещения и обнародования впечатлений, а также все закручено на пиратстве и денежном вопросе.
Я вообще в недоумении, даже не знаю, что сказать. :smile:
Вера

#564 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 10:11

Я вообще не имею доступа- я в бане.
В том что СН сам настоит на жестких мерах, я не сомневалась. Это византийская система, которую описывал и критиковал... Это не от самодостаточности, имхо.
Страх правит слабыми.
L@risa
Аватара

#565 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:11

http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=54437

Я бы пригласил самого Владимира для дискусссии. Очень бы хотелось подискутировать здесь.
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#566 Alisa SU » Вт, 5 ноября 2013, 10:20

вера а т писал(а):Законы действуют отдельно и независимо от автора. А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.

А как наблюдать -то интересно,что же из этого из всего получится))) когда бы еще представилась такая возможность :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#567 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 10:25

Alisa SU писал(а):
вера а т писал(а):Законы действуют отдельно и независимо от автора. А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.

А как наблюдать -то интересно,что же из этого из всего получится))) когда бы еще представилась такая возможность :smile:

Та да, согласна, сама как в театре. :grin:
Вера

#568 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 10:27

L@risa писал(а):Я вообще не имею доступа- я в бане.
В том что СН сам настоит на жестких мерах, я не сомневалась. Это византийская система, которую описывал и критиковал... Это не от самодостаточности, имхо.
Страх правит слабыми.

А можно выйти из системы форума и просто читать страницу форума, как посторонний пользователь?
Вера

#569 dised » Вт, 5 ноября 2013, 10:41

вера а т писал(а):А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Автор анализирует информацию, которую он получает от администрации (от Игоря).
Поэтому СНЛ был удивлен на семинаре, когда услышал из зала, что на форуме запрещена критика администрации.
Поэтому речь из зала была названа лживой, а говорящему вынесено предупреждение.
На НФ сейчас создан список "врагов народа", который будет постепенно пополняться.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7061/#276054
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#570 dised » Вт, 5 ноября 2013, 10:45

вера а т писал(а):А можно выйти из системы форума и просто читать страницу форума, как посторонний пользователь?
Можно, но далеко не все разделы.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#571 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 10:47

Сейчас я и правила прочитать не могу, чтоб знать и суть статьи. Хотя и не хочется, а то адвокат во мне проснется :-D . Мне прислали письмо что Игорь опубликовал и подписями..... Копец. Неужели столько страха у людей, а о единстве вообще забыли, даже обсудить почему марта притягивает проблемы боятся.

Сейчас СН сам управляет форумом, со слов Игоря. Так что делайте выводы....

Если сценарий фиговый, то финал будет банальный.... :ninja:
L@risa
Аватара

#572 L@risa » Вт, 5 ноября 2013, 10:48

Эдик, плиз пришли список десидентов :grin:
L@risa
Аватара

#573 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 10:50

dised писал(а):
вера а т писал(а):А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Автор анализирует информацию, которую он получает от администрации (от Игоря).
Поэтому СНЛ был удивлен на семинаре, когда услышал из зала, что на форуме запрещена критика администрации.
Поэтому речь из зала была названа лживой, а говорящему вынесено предупреждение.
На НФ сейчас создан список "врагов народа", который будет постепенно пополняться.http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7061/#276054

Да, читала, жирным черным шрифтом, ужас. Да не берите в голову. Многих фдкшников, не успели зайти ,тут же спустили в ограничку, отвыкли, наверное, от шор.
Что то от этого семинара такие волны пошли, подождем, посмотрим. Пишите, Дисед, если хочется, не нарываясь, будете ТС для оппонентов. :grin:
Вера

#574 lyaska » Вт, 5 ноября 2013, 11:43

вера а т писал(а):Вот я не поняла, это будут отслеживать и другие ресурсы и ставить в вину? Это на примере Елены?
Вам видно административный раздел Нф? Там такое понаписал Владимир Б., он обвиняет СН в том, что СН не дорос до своей информации.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
а Ссылка на Вову есть?)) Вдруг у меня еще доступ там остался...
Елена, вам огромное спасибо за эту тему и информацию! Когда упал ФДК, зашла на НФ в такую же тему, и увидела, как Вас Игорь унижал, грозя всякими пунктами. Пожалуйста, забейте на него... я вот забила... И на НФ заодно)) Жалобу, помница, Лазареву написала на сектанские настроения, и забила
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#575 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 12:00

lyaska писал(а):
вера а т писал(а):Вот я не поняла, это будут отслеживать и другие ресурсы и ставить в вину? Это на примере Елены?
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
а Ссылка на Вову есть?)) Вдруг у меня еще доступ там остался...
Елена, вам огромное спасибо за эту тему и информацию! Когда упал ФДК, зашла на НФ в такую же тему, и увидела, как Вас Игорь унижал, грозя всякими пунктами. Пожалуйста, забейте на него... я вот забила... И на НФ заодно)) Жалобу, помница, Лазареву написала на сектанские настроения, и забила
К моему стыду не умею давать ссылки, лень учиться. Это в разделе Административный, тема Модерирование в теме Семинар в Германии, если осилите его посты.
Этот раздел высвечивается и для незарегистрированных пользователей, по моему.
Вера

#576 lyaska » Вт, 5 ноября 2013, 13:30

вера а т, ok :smile:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#577 Мадера » Вт, 5 ноября 2013, 14:36

Меня туда вообще не пускают. С самого начала.
Хотя, может, я не сильно стремлюсь?... :unsure:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#578 Арюша » Вт, 5 ноября 2013, 14:47

Меня вот тоже не пускают,все проф. работы ведутся :unsure:
Арюша
Скромняшка года
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#579 Opti » Вт, 5 ноября 2013, 14:50

:huh: какие профработы?
http://lazarev.org/ru/forums/
все работает
Мадера, это судьба, быть с нами здесь :smile:
Opti F
Аватара
Темы: 29

#580 Вера » Вт, 5 ноября 2013, 14:54

Арюша писал(а):Меня вот тоже не пускают,все проф. работы ведутся :unsure:

Надо чистить куки. Мне тут давно такой совет дали, и все заработало. Попробуйте.
Вера

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел