Список разделов › Главное › Основной раздел
L@risa писал(а): Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....
ku_ka_re_ku писал(а):L@risa писал(а): Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....![]()
вы Теслой называете убогого селянина..не стоит быть наивной..стоит развивать своё зреть в корень..
L@risa писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):[quote="L@risa"] Никола Тесла сует пальцы в разетку не могу, а здесь наблюдаю регулярно странные действия....![]()
вы Теслой называете убогого селянина..не стоит быть наивной..стоит развивать своё зреть в корень..
вера а т писал(а):Законы действуют отдельно и независимо от автора. А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Alisa SU писал(а):вера а т писал(а):Законы действуют отдельно и независимо от автора. А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
А как наблюдать -то интересно,что же из этого из всего получится))) когда бы еще представилась такая возможность
L@risa писал(а):Я вообще не имею доступа- я в бане.
В том что СН сам настоит на жестких мерах, я не сомневалась. Это византийская система, которую описывал и критиковал... Это не от самодостаточности, имхо.
Страх правит слабыми.
Автор анализирует информацию, которую он получает от администрации (от Игоря).вера а т писал(а):А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Можно, но далеко не все разделы.вера а т писал(а):А можно выйти из системы форума и просто читать страницу форума, как посторонний пользователь?
dised писал(а):Автор анализирует информацию, которую он получает от администрации (от Игоря).вера а т писал(а):А выводы администрации, закручивание гаек по всем фронтам, вроде на этом сам автор настоял.
Поэтому СНЛ был удивлен на семинаре, когда услышал из зала, что на форуме запрещена критика администрации.
Поэтому речь из зала была названа лживой, а говорящему вынесено предупреждение.
На НФ сейчас создан список "врагов народа", который будет постепенно пополняться.http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7061/#276054
вера а т писал(а):Вот я не поняла, это будут отслеживать и другие ресурсы и ставить в вину? Это на примере Елены?
Вам видно административный раздел Нф? Там такое понаписал Владимир Б., он обвиняет СН в том, что СН не дорос до своей информации.
К моему стыду не умею давать ссылки, лень учиться. Это в разделе Административный, тема Модерирование в теме Семинар в Германии, если осилите его посты.lyaska писал(а):вера а т писал(а):Вот я не поняла, это будут отслеживать и другие ресурсы и ставить в вину? Это на примере Елены?
Вам видно административный раздел Нф? Там такое понаписал Владимир Б., он обвиняет СН в том, что СН не дорос до своей информации.![]()
![]()
![]()
а Ссылка на Вову есть?)) Вдруг у меня еще доступ там остался...
Елена, вам огромное спасибо за эту тему и информацию! Когда упал ФДК, зашла на НФ в такую же тему, и увидела, как Вас Игорь унижал, грозя всякими пунктами. Пожалуйста, забейте на него... я вот забила... И на НФ заодно)) Жалобу, помница, Лазареву написала на сектанские настроения, и забила
Арюша писал(а):Меня вот тоже не пускают,все проф. работы ведутся
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость