Lusi, у меня эти ваши слова на стр. 36.
Lusi
Lusi писал(а): Возможно запуталась в цитировании
Да, возможно. Ну, ничего, бывает

Список разделов › Главное › Основной раздел
Lusi писал(а): Возможно запуталась в цитировании
Гость писал(а):![]()
О какой СЕМЬЕ речь?
Nora Greene писал(а):Серёжик, хто ж тебя бичевал и распинал?
интенсивно последние полтора года(гдето с весны2005го до встречи с Уолшем в начале октября сего года)Nora Greene писал(а): когда?
Nora Greene писал(а):И если это было, почему ты здесь??
pronin писал(а):настоящая Нирвана обретается среди Сансары.
эт когда чел.задаёт вопросы,но Сам не ИСКРЕНЕН..тогда невозможно разобраться в Его проблеммах и помочь в его духовном росте(честность превіше всего)Lusi писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
каждому в душу не влезишь(особенно когда туда не пускают,даже когда очень больно от одиночества и неотвеченных вопросов)
Не поняла.
--ответ --ГРЕХА несуществует-его придумали священики ради власти и богатства,чтоб управлять "спящими"и не пробуждать их..Lusi писал(а): Вопрс: Грех - это путь к Богу
Lusi писал(а): Мы же тут не о святых говорим, а о смертных и грешных.
ku_ka_re_ku писал(а):сам себя..потому как гореверующие убедили меня,что Я грешен(что не соответствует действотельности)
ku_ka_re_ku писал(а):сам себя..потому как гореверующие убедили меня,что Я грешен(что не соответствует действотельности
ну есть же подробности. были муж и жена. у них были дети. муж решил уйти к другой, хотя отношения в семье были хорошими.Nora Greene писал(а):Мы говорили о разводе, когда муж ушёл к другой женщине, оставив жену.
Если жена старая и больная, это одна песня.
Если жена молодая и здоровая, это другая песня.
Если жена осталась с детьми, а муж и с ними "развёлся", это третья песня.
Тигрёнок, конструктива не получицца, если нет вот таких подробностей.
вот сейчас у меня на практике приблизительно такой случай у знакомых. через несколько недель посмотрим на результат и тогда я смело смогу написать, что можно и нужно перевоспитывать тех кто "ГНОБИТ" не отворачиваясь от них. просто нужно знать как. или напишу, что от таких нужно уходитьNora Greene писал(а):Если жена гнобила мужа в течение нескольких лет это ещё одна песня...
Чужой брак это потёмки..
дезертир тоже человекNora Greene писал(а):Мы хотим утешить брошенную женщину, априори объявив мужа дезертиром..
ну не знаю...Nora Greene писал(а):Ты теоретик..
ну мы же об этом уже говорили. пусть он живет в браке и учится безусловной любви. и вообще надо бы психологам кинуть клич, чтоб они придумали техники всякие для таких случаев (в основном для мужчин)...Nora Greene писал(а):tigrizia если человек не испытывает в браке безусловной любви, он должен всё равно держаться за этот брак?
ну это никому не мешает требовать идеальности от брошенных женщин, чтоб и сами любили безусловно мужа-подлеца и детей своих учили любить отцов непутевых.Nora Greene писал(а):Давай вспомним, что люди отнюдь не идеальны.
ku_ka_re_ku писал(а):tigrizia писал(а):
не надо никого обвинять?
именно ...такой путь к погибели..
tigrizia писал(а):а вот тот кто уходит, не обвиняет ли он другую половину в том, что она не так любила, не то делала?
tigrizia писал(а):сжигали ведьм или колдуний,
как раз то --против--а не за--..цель-власть и богатство..ибо когда сам человек в себе найдёт(раскроет) БОГА..то емуНИКТО больше не понадобится...и никого ОН боятся не станет!!tigrizia писал(а):боролись против ведьм, а не за нравственность
tigrizia писал(а):отец забыл о ребенке. почему ребенку нельзя забыть об отце?
если уход из семьи является благом для жены и детей, то почему "забывчивость" детей не может стать таким же благом для отца?
tigrizia писал(а):а если сказать так - как Я могу изменить этот мир? Почему не Я могу начать его менять? Почему бы МНЕ не остаться в семье и не стать хорошим примером своим детям?
ku_ka_re_ku писал(а):[/b]!!!!---И ПОВЕРТЕ--пока чел не достигнет одиночества-он и не задумается о ТВОРЦЕ(кроме как по собственной воле
Lusi писал(а):А женщинам что делать?
Папа_Карло писал(а):Это чудовищный компот.
Lusi писал(а):Можно , конечно, повоспитывать папашку. Может это и станет для него благом, но сомневаюсь, что станет благом для души ребенка. Это как-то на месть смахивает. Возможно я не правильно вас поняла.
Я ЕСМЬ!!!--выражение многосмысловое...когда ОСОЗНАННО говорящий-понимает и принимает СЕБЯ как часть ОДНОГО..ВСЕГО СУЩЕГО!!! то есть СЕМЬИ!!!...всё ЕДИНО..всё ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!..ВСЁ есть БОГ..всё есть ЖИЗНЬ..всё есть ПРИРОДА!!!..Гость писал(а):О какой СЕМЬЕ речь
трусость не идёт образу настоящего МУЖЧИНЫ..pronin писал(а): на всякий случай не соглашайтесь
..Nora Greene писал(а):ты выглядишь неофитом..
pronin писал(а):Вот с кем интересно драцца.
tigrizia писал(а): были муж и жена. у них были дети. муж решил уйти к другой, хотя отношения в семье были хорошими
да уж на чужих смотреть и перевоспитывать "чеснее" чем создать самому идеал и рассказать окружающимtigrizia писал(а):случай у знакомых. через несколько недель посмотрим на результат и тогда я смело смогу написать, что можно и нужно перевоспитывать тех кто "ГНОБИТ" не отворачиваясь от них. просто нужно знать как. или напишу, что от таких нужно уходить
..врядли..потому как самой некогда творить свою жизнь..надобно влезать в чужие семьи и поучать,тому чего самой боязно делатьtigrizia писал(а):может когда-нибудь все же выйду замуж и стану практиком
уходит чтоб подарить любовь тому,кто примет её и поделится своей..а каждый вправе жить так как хочет..tigrizia писал(а):а вот тот кто уходит, не обвиняет ли он другую половину в том, что она не так любила, не то делала?
зря обвиняешь .потому как ей это по барабану..соответственно ты занимаешься самобичеванием...а посуду мыть с ЛЮБИМЫМ человеком очень даже приятно...pronin писал(а):я обвиняю. Она меня заставляла мыть посуду сразу после ужина, чего я крайне не люблю делать
pronin писал(а):я вот достиг одиночества, но почему то вместо мыслей о ТВОРЦЕ у меня крутятся мысли о женщинах
ku_ka_re_ku писал(а)::wub: и это правильно,потому как достичь совершенства в одиночку(ни мужчине ни женщине) невозможно.....и ПО СЕМУ ГОВОРЮ ВАМ!!!ИЩИТЕ СВОИ ПОЛОВИНКИ!! ОНИ ЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ТОЛЬКО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!![]()
![]()
![]()
фсе кукарекаешьku_ka_re_ku писал(а):она не дискутирует..аргументов и культуры у неё не хватает..после недолгого общения по теме сбивается на банальный лай,типа сам дурак..
Тиграku_ka_re_ku писал(а):не судите да не судимы будете..в себе ищите отклик..
tigrizia писал(а):были муж и жена. у них были дети. муж решил уйти к другой, хотя отношения в семье были хорошими.
ku_ka_re_ku писал(а):потому как родился свыше(как и обещал ХРИСТОС)..но ентое было осенью 2006го...а после я пытался осознать,что произошло..потому как никто меня не понимал и дельного совета не мог дать... большинство у виска крутили
А это вы о ком? Просто это было в ответе на мой пост.ku_ka_re_ku писал(а):эт когда чел.задаёт вопросы,но Сам не ИСКРЕНЕН..тогда невозможно разобраться в Его проблеммах и помочь в его духовном росте(честность превіше всего)
Я ожидала от вас такой ответ. В чем-то я согласна, но для себя до конца не осознала. А скжите убийство - это что? Или зависть? Каин совершал грех или нет? И если не грех, то что?ku_ka_re_ku писал(а):ГРЕХА несуществует-его придумали священики ради власти и богатства,чтоб управлять "спящими"и не пробуждать их..
ku_ka_re_ku писал(а): тут вся мулька в том-кем Вы себя видите...поймите--ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ КЕМ ВАМ БЫТЬ--СВЯТОЙ,ИЛИ ГРЕШНОЙ..ЛЮБИТЬ ИЛИ БОЯТЬСЯ..ЖИТЬ ВЕЧНО,ИЛИ УМИРАТЬ..(по вере Вашей дано Вам)..
pronin писал(а):я обвиняю. Она меня заставляла мыть посуду сразу после ужина, чего я крайне не люблю делать
как я могу начать с себя если у меня нет мужа?ku_ka_re_ku писал(а): завсегда пожалуйста!!!...тока---НАЧНИ С СЕБЯ!!!!
ну конечно проявляем любовь и учим любить. Я сыну так и говорю - люби своего отца, но не будь таким как он.Гость писал(а):ИМХО, как раз тот из супругов, который учит ребёнка безусловной любви, и проявляет эту любовь на личном примере.
Гость писал(а):Поверьте, есть вещи более высокие, более тёплые и светлые чем понятия логики и справедливости
как вы удачно шкрябнулисьpronin писал(а):тупичок выходит.
это не месть, это логика тех кто оправдывает разводы.Lusi писал(а):Можно , конечно, повоспитывать папашку. Может это и станет для него благом, но сомневаюсь, что станет благом для души ребенка. Это как-то на месть смахивает. Возможно я не правильно вас поняла
как можно не любить СВОЮ семью? какая ошибка???? дети тоже ошибка?ku_ka_re_ku писал(а):значит фальшивить перед детьми,когда понятно,что ЛЮБВИ нет и брак-ошибка!
да, если у нее хватит мужества жить одной с ребенком.ku_ka_re_ku писал(а):tigrizia писал(а):
Какие моральные и нравственные принципы может воспитать в душе ребенка мать которая хочет развестись с его отцом?
..ЧЕСТНОСТЬ!!!...и ЧЕСТЬ!!..
как это?ku_ka_re_ku писал(а):завсегда пожалуйста!!!...тока---НАЧНИ С СЕБЯ!!!!
pronin писал(а):я обвиняю. Она меня заставляла мыть посуду сразу после ужина, чего я крайне не люблю делать
ku_ka_re_ku писал(а):ЛЮБИТЬ мужчину..и помогать(направлять) в его духовных(не путать с увеличением материальных благ) поисках..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей