Уважаемые товарищи
Таки вернёмся к онлайну
Хотя бы в том, что я спрошу сейчас.
Скажите пожалуйста, а что вы думаете по поводу стоящих на камине предметов? Помнится, критиковали (тут вроде, хотя может то было в ЖЖ сообществе по искоренению лазаревщины) СНЛа за то, что мол книжек разных понаставил, панимаш, себя значит со старцами сравнивает и суфиями и т.п.
Ещё вопрос - а что бы вы поставили туда? Ведь эти предметы всегда в кадре, значит они тоже наверное важны
Кстати, а где и когда (там же) был бокал с вином? Что-то не припомню
Ещё спрошу в этой связи - а почему есть у некоторых товарищей уверенность, что Лазарев часто употребляет алкоголь, злоупотребляет мясом и прочими излишествами вредными? Помнится, он уже давно говорил, что с этим пора если не завязывать, то сводить до минимума. Также ещё аж в 2013 году сказал на одном из онлайнов, что за 2 или 3 месяца ел мясо пару раз с бокалом вина. А тогда ведь со здовроьем у него было куда как лучше.
Хотя может об этом указанным товарищам те же самые достоверные источники сообщают, что и про 1000 раз упоминаемые " миллионы $ "... с доками в виде счетов из ресторана, кто знает
Полагаю также, что те, кто упрекает его в вышеупомянутом, уже давно завязали с оным
И ещё замечу для тов. mimo - СНЛ о соотношении Божественной и человеческой воли говорил и раньше

Так что если он и был растерян (чего я не припомню), так это от того, что как оказалось, заставку на перерыв врубили не вовремя и нужно было сориентироваться.
Кстати, думаю, что СНЛ мог бы и извиниться за тех. проблемы. По крайней мере, техподдержка объяснила произошедшее именно как тех. проблемы
Что кас. приведённых в одном из постов выводов о главных целях ДК, то тут уж, как говорится, кто что видит. А видит то, что хочет увидеть. Почему - другой вопрос.