Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
хороший вариантэто мой личный вариант
спасибоОльга Совякина писал(а):хороший вариантэто мой личный вариант
jack писал(а):хоть и не ко мне вопрос, но это, наверное, из притчи про горчичное зерно... то, что вкладывается в микроскопическое зерно, взойдет потом и превратится большое растение... а тут уже как бы процесс пошел - новые росточки появляются... ну а 3 штуки - это и усиление эффекта и намёк на Триединство всего и вся...
тонкая натураNik писал(а):9999, а как объяснить с точки зрения ДК, тот факт, что 90% твоих сообщений в чате и на форуме - это ролики из Ютуба?
Значит не туда смотрел.kvazar писал(а):ветка с тремя листами .....хм....я посмотрел мотивацию тех кто не просто предложил,а прям охота чтоб так было,так вот в ней вполне конкретные земные цели и не чего духовного (уж извините как есть) это я сказал про мотивацию а не про значение которое несёт этот знака
Вооот, золотые слова.jack писал(а):хоть и не ко мне вопрос, но это, наверное, из притчи про горчичное зерно... то, что вкладывается в микроскопическое зерно, взойдет потом и превратится большое растение... а тут уже как бы процесс пошел - новые росточки появляются... ну а 3 штуки - это и усиление эффекта и намёк на Триединство всего и вся...Элиза писал(а):П.С. может объясните символику листочков?
переведиL@risa писал(а):посляжен и любям
мне тоже_Tasha писал(а):первый рисунок мне больше понравился.
L@risa писал(а):Но графического дизайна от меня точно не ждите. Это к Дмитригу- у него айфон....
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя