Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну Вы тут аккуратненько , пожалуйста ... не - под себяZoe писал(а):Где хочу, там и хожу...уважаемыйkistinin писал(а):и какого хрена тебя в этот форум занесло...Zoe писал(а):n
то есть могу я обходиться сейчас без призмы жизни через ДК ? ответ - да...
[
А я пытаюсь , ну хоть где-нибудь... найти гармониюZoe писал(а):[quote="kistinin] Ну Вы тут аккуратненько , пожалуйста ... не - под себя[/quote]
[quote]Вы тоже так аккуратненько выражовывайтесь((([/quote][/quote][/quote][/quote]
Может быть я лишнее сказала сейчас, ну что сказала, то сказала...kistinin писал(а):Zoe писал(а):[quote="kistinin] Ну Вы тут аккуратненько , пожалуйста ... не - под себя[/quote]
[quote]Вы тоже так аккуратненько выражовывайтесь((([/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
А я пытаюсь , ну хоть где-нибудь... найти гармонию![]()
а - ВЫ ?[/quote]
Да, можно. Хотя ясно, что очень многие с этим не согласятся, и вы в том числе.обычный писал(а):Можно ли сказать, что Лазарев организовывал и устанавливал порядки на НФ?
Идейность в тех условиях, что там есть, себе боком выходит.обычный писал(а):Бывают и люди идейные. Они и за бесплатно могут за это взяться. Но для этого нужно редко у кого имеющееся - много свободного времени при материальной обеспеченности. Для ДК такого не нашлось.
На уровне бессознательного и обобщённо-эмоционального - да, само собой, понимает.обычный писал(а):Думаю, что понимаетА поскольку автор не вполне сам понимает, что конкретно ему надо
Появление нового и освоение имеющегося - ведь разные вещи.обычный писал(а):В ДК же есть то, чего хватит до конца пути - есть внутренние зависимости на пути к Богу и от них нужно освобождаться.
Это не "вдруг". Видите ли... там были моменты, которые изнутри сдерживались и корректировались, и были моменты, которые никакой коррекции не поддавались... вроде креативных всплесков с удалениями аккаунтов и банами. Сейчас просто очередной виток развития.L@risa писал(а):Вчера еще нормальные откровенные люди ходили и вдруг охота на ведьм.
Имхо, приоритет сознания и идеалов, который вальсировал со стремлением к приоритету Любви.Ашикирахо писал(а):а поподробнее о процессе можно? что за зерно было скрыто в основании?
L@risa писал(а):По настоящему изменить может Создатель лишь того кто стремиться поменяться.
Я думаю, и то, и другое.обычный писал(а):Жил себе человек жил, не хотел меняться. Вдруг захотел. Сам созрел или подвели к этому?
Объективности ради нужно сказать, что ты часто приписываешь СНЛ, которых он не говорил.Дежанейров писал(а):dised писал(а):А как же постоянные ссылки СНЛ на различные священные писания? Оттуда он и берет знания.Дежанейров писал(а):Все это следствие эгоцентричности системы, в которой автор не нуждается в советах со стороны, черпая знания из собственной "святости", собственного божественно.....
Не из головы, как некоторые на этом форуме
А каков контекст этих ссылок? СНЛ на священные писания ссылается как на источники своих знаний, или как на доказательства собственной правоты?
Даже в сегодняшнем обращении СНЛ говорит, что почитал Бхагавад-Гиту и понял насколько описанное в ней совпадает с Законами по которым существует Мир... Забыл только добавь - с законами которые открыл Я.
Да не презрение тут. Есть просто историческая подоплека.Сергей Б писал(а):А твой пост тоже из головы написан. Причем с каким презрением и ненавистью. как мне показалось.
Объективности ради надо сказать, что я аргументировал свое мнение, а ты как всегда перешел на личности.dised писал(а):Объективности ради нужно сказать, что ты часто приписываешь СНЛ, которых он не говорил.
Он всегда говорил, что все было известно до него. Он лишь пришел к тем же самым умозаключениям через наблюдения и выводы при работе с тонким телом человека.
Ну одно дело цитаты из библии и так далее. Здесь конечно лучше подтверждать, откуда цитата, дабы была возможность почитать в контексте из книги. А другое дело описание своего опыта уже. Здесь будет знание из своей головы уже. А может и не из головы. Как тут точно скажешь, где он этот опыт хранится.dised писал(а):что духовные знания
Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?Zoe писал(а):Это ровным счетом ничего не меняет, создается иллюзия решенности проблемы лишь ментально. Если здрава душа, значит она здрава, если больна, от перемены мест слагаемых ничего не изменится, просто полегче будет в плане понимания и объяснения себе, что происходит
можно попробовать сделать так как нравиться ,только по моему у "не нравится" масса причин,вот прежде надо разобраться в них на сколько они состоятельныZoe писал(а):Невозможно изменить то что есть в мире, на то что должно быть. Все уже есть как есть. Остается принять как есть. Древняя концепция неделания.
Дежанейров писал(а):А каков контекст этих ссылок? СНЛ на священные писания ссылается как на источники своих знаний, или как на доказательства собственной правоты?
Даже в сегодняшнем обращении СНЛ говорит, что почитал Бхагавад-Гиту и понял насколько описанное в ней совпадает с Законами по которым существует Мир..
Не задавалась целью, да и оно больше читается, чем встречается. Скажу так исходя из собственного опыта, одна иллюзия не лучше другой -"У меня все хорошо на данный момент" или же "У меня все плохо", если это исходит из оценок или по другому ощущений эго, нашей личности.Марк писал(а):Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?Zoe писал(а):Это ровным счетом ничего не меняет, создается иллюзия решенности проблемы лишь ментально. Если здрава душа, значит она здрава, если больна, от перемены мест слагаемых ничего не изменится, просто полегче будет в плане понимания и объяснения себе, что происходит
Возможно эти изменения и появятся в следующей жизни. Но системы как системы нет. Потому что что это за идея, благодаря технике ДК получше устроиться в этой реальности, более комфортно и безопасно? А может душа наоборот пришла в этот мир, чтобы преодолевая трудности и ограничения, закалить характер, а не искать лазейку, как сидя в кресле и молясь, избежать трудностей?
каждый день вижу такогоМарк писал(а): Вот вы встречали в жизни хотя бы одного человека, который благодаря ДК кардинально бы изменил свою судьбу? Был нищий, стал миллионер. Болел 3 стадией рака, выздоровел полностью. В 50 впервые женился, после четверти века холостяцкой жизни. И т.д.?
Возможно эти изменения и появятся в следующей жизни. Но системы как системы нет. Потому что что это за идея, благодаря технике ДК получше устроиться в этой реальности, более комфортно и безопасно? А может душа наоборот пришла в этот мир, чтобы преодолевая трудности и ограничения, закалить характер, а не искать лазейку, как сидя в кресле и молясь, избежать трудностей?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя