Список разделов › Главное › Основной раздел
Появление Игоря-Марты и проч., какие-то может быть не совсем адекватные поступки самого СНЛ, бурная активность Дежа-Ашикирахо по поиску дыр в системе, достаточно большое количество разочаровавшихся в авторе ДК людей в последнее время.Мандарин писал(а):Лазарев нес революционную систему в массы. Когда основная информация стала кончаться, у него была возможность открыть большее, увековечить себя, стать Пророком с большой буквы. Но он этого не сделал, а занялся коммерцией. То есть выбрал путь человеческий, а не стал Иисусом 2.0. За это Бог его "лечит", таким окружением, дурной славой.
прально, что Кажется..dised писал(а):Мне кажется, что сейчас на НФ нужно совсем запретить все восхищения в адрес СНЛ. И ему самому по максимуму сократить количество семинаров.
А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо?igudym писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.![]()
Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
dised писал(а):Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков.
То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?igudym писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.dised писал(а):Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.![]()
Гудя, вы меня удивляете все больше и больше! То вы профессиональный переводчик, то вы медицинский работник а таперича шо?Milena писал(а):А если их не подключать к нему? А посадить на другую линию питания, где подстанция помощнее. Тогда наверное и перегрузок не будет, и аварий тоже.igudym писал(а):[quote="dised"]
Он-лайн семинары тоже значительно прибивают его, поскольку все люди, идущие на контакт с ним в режиме реального времени, вольно или невольно подсаживаются на его энергетику.![]()
Разница как говорится заметна. Только вот и ожидаемо, даже без оговаривания. Я несколько недель не заходил, потом интерес все же появился. Тихо то как, как утром на озере. Красиво.... Не могу сказать, что много себя там оставил, мне за людей обидно.... а впрочем без обид, кого мне хотелось я и здесь увидел. Просто все и ясно. Вот там где сходятся в беседе те кому есть что самому сказать, то кланов не будет, а вот интересного куда больше чем там где хор в унисон распевается на любую тему один текст и три аккорда....dised писал(а):Игорь сказал, что нельзя обсуждать семинар до выхода дисков. Поэтому там затишье. Но все же немного обсудили. Алла Ва неу держалась и привела слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.Vladimmir писал(а):хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
За хорошие деньги я во всё поверю.dised писал(а):То есть вы не верите в то, что даже на форуме строчки на экране несут в себе какую-то энергетику?
Звук голоса СНЛ несет ее однозначно.
это-то ясно и не по причине снижения интереса к самой теме..igudym писал(а):Через полгода-годик может уже и того не будет.
Старая песня на новый лад?dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.
пральна: "рен иво наит"Благодарю писал(а):хрен его нает
... старая фотография, лодочки я там на озере уже не видел, а так один к одному .... а да текст осталсяNickel писал(а):Старая песня на новый лад?dised писал(а):слова СНЛ о троллях, которые раскачивают форум.![]()
точна?babochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.
dised писал(а):Тоже самое сейчас происходит и с СНЛ. В этом отношении появление НФ многократно усилило кумирство Лазарева в массах. Он начал таять на глазах.
Текст там был простой. Что его не перевести то? В конкретном случае я имела ввиду.Благодарю писал(а):точна?babochka писал(а):Я хорошо перевожу английский без словаря.попалась
мотри в личке
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя