Список разделов › Главное › Основной раздел
AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):Надо.
[spoiler***[/spoiler]
Почему "необыкновенная"?dzadzen писал(а):igudym,То что вы чего-то не находите, это не значит что этого нет. Я многое для себя чего нашел именно в практике работы над собой и главное цель. Я делился своим опытом, например по отслеживанию собственных эмоций. А также что может поспособствовать, чтобы увидеть Божественное зерно в человеке. Вот и необыкновенная к вам терпимость у меня открылось,А говорил я именно о ДК как работах, потому что сам не нахожу в ДК методики нормального развития нормальной духовности как у одного человека, так и у коллектива людей.
Это не Вы ли дальше по тексту говорите о "приёмнике"?dzadzen писал(а):хотя вы пишите в том же стиле с тем же подходом и характером, который меня всегда бесил.
Давайте продолжим по сути.dzadzen писал(а):То что некоторые якобы лазаревцы демонстрируют огромную гордыню... Ну так некоторые христиане, коих были тысячи напротяжении нескольких веков сжигали людей на кострах и убивали, грабя города и села с именем Христа на устах. Это не значит что учение Христа ущербно и его невозможно практиковать. Проблема не в источнике, а в приемнике.
Обычные. Любой мало-мальский начальник такой.Nadin писал(а):
Странные люди...
Siri Dharma Kaur писал(а):Как слышно? Прием...
Elena J., я помню, как Сергей Николаевич сам в книге рассказывал о том, как генерал, отдающий даже ОШИБОЧНЫЙ приказ- ни в коем случае не должен его забирать обратно. Так как это подорвёт его авторитет перед армией.Elena J. писал(а):Глупости это. что Сергей Николаевич правила НФ придумал. Как же он их придумал, если даже не знал, что такое правило существует?
Елена, мне кажется, там ситуация несколько другая.Elena J. писал(а):igudym писал(а):Я не называю это недостатком или пробелом в этих работах. Вполне возможно Лазарев сознательно ограничил круг рассматриваемых вопросов в своей системе. Но не ответив на них, мы не можем решать проблемы между людьми, проблемы в коллективе.
Сознательно не ограничивал, просто вполне вероятно, что ещё не дошёл до сути некоторых вопросов детально. Проблемы решения конфликтов в настоящем времени - этот вопрос он поднял только в этом году осенью, потому что туда его вывели свои же исследования.
Всё будет хорошо!
Эдик столько раз повторял слова Лазарева "мне все равно, что пишут обо мне на других ресурсах"... а администрации НФ не все равно))) если конспекты являются какой-то ценностью, не подлежащей распространению, то почему они в открытом доступе, а не спрятаны от людских глаз за семью замками?Elena J. писал(а):Любой мало-мальский начальник такой.
мало ли что он говорил, у него слова с делом расходятся, причем кардинально иногда.Элиза писал(а):Сергей Николаевич сам в книге рассказывал о том, как генерал
К сожалению, администрация НФ (в ее нынешнем составе) совершенно не способна к диалогу с участниками.dzadzen писал(а):Подобный вопрос я задал на НФ. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7042/ Ждем официальных ответов. Если ничего внятного не услышу, придется написать СНЛ.
Недавно на главной странице НФ один участник написал в комментариях, что на каком-то форуме бухгалтеров участники вообще пикнуть не смеют что-то в свою защиту.igudym писал(а):Формально это нормальная практика на большинстве Интернет-форумов.
Лазарев ничего нового тогда не придумал. В его ситуации он лишь поставил свою визу на поданных ему документах (условно).
Дело в том, что на НФ создана точно такая же Вики ДК, только под патронажем СНЛ, которому не понравилось в свое время, что Вики ДК Акресса наполняется каким-то еще сторонним материалом, и поэтому он отказался от нее.Оля_я писал(а):Ради помощи людям. И не кому не сказать..
нет ну серьезно..
Правила взяты с ФДК. Но любые правила можно истолковать двояко.Elena J. писал(а):Эти правила придумал Орешин (может не один)
Дело в том, что избавление от зависимостей - это и есть метод развития духовности.igudym писал(а): не нахожу в ДК методики нормального развития нормальной духовности как у одного человека, так и у коллектива людей. Вопросы избавления от чрезмерной зависимости от духовности рассматриваются, рассматриваются хорошо и много, но развитие нормальной - нет.
Проблемы уже решаются. Результат, как и методы - в полном соответствии с кармой каждого и соответственно близости каждого к Богу.Я не называю это недостатком или пробелом в этих работах. Вполне возможно Лазарев сознательно ограничил круг рассматриваемых вопросов в своей системе. Но не ответив на них, мы не можем решать проблемы между людьми, проблемы в коллективе.
Исследование своего внутреннего мира без ясновидения, пандеромоторного письма и т.д. - это уже "голая философия"?Мир писал(а):Потому что, диагностика кармы является исследованием кармы с желанием помочь себе и потомкам. И техническая часть - этап постижения того, насколько плотно судьба и здоровье зависят от "параметров" зависимости от будущего, к примеру. Если бы этой технической части не было, была бы "голая" философия.обычный писал(а):Зачем давать данные вИдения, если при этом же говоришь, что Свыше дали понять, что не нужно учить технической (не через изучение своего внутреннего мира) диагностике?
Элиза писал(а):Elena J., я помню, как Сергей Николаевич сам в книге рассказывал о том, как генерал, отдающий даже ОШИБОЧНЫЙ приказ- ни в коем случае не должен его забирать обратно. Так как это подорвёт его авторитет перед армией.
Поэтому я предполагала, что этот пункт с критикой администрации (который здесь на ФДК был очень презентен 3-4 года назад)- был идеей СНЛ.
Nadin писал(а):Проблема не в распространении конспектов по всему интернету... всему интернету как раз таки можно их копировать и никого не спрашивать... Или я что-то не так понимаю?
Надо же!dised писал(а):Правила взяты с ФДК
ku_ka_re_ku писал(а):это просто..зависит от развития Руководителя..L@risa писал(а):Знаете, мне гораздо интереснее взаимосвязь подчиненного и руководителя.
если у него развитие на уровне Господин -слуга..Тиран-раб..то понятен итог..(пастух-стадо)
Если у него развитие на уровне Отец Сын..Мастсер ученик..тогда соответственно..(Семья с общей целью..коллектив разносторонних мастеров с общей целью)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость