Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#541 Виктор С » Чт, 4 августа 2011, 13:49

Ждана писал(а):Народ, провороните свое счастье :( :smile: Давайте жить сегодня, и любить сегодня, и радость близким дарить сегодня и то, что можно исправить - тоже исправлять сегодня! Всем здорового позитива
в принципе, все правильно, я - за. :grin:
Жить в настоящем, с полным погружением в момент "сейчас" - прекрасно, это путь к просветлению, то есть к переходу от власти в личности эго ума на разум души, свет которого просветляет наше сознание и делает жизнь сочной, яркой, наполненной высшим смыслом и осознанием.
Только иногда и подумать надо, извлечь уроки из своего Опыта жизни. только осознанный опыт личности становится Опытом души. и тогда вместо дарения своим близким радости и позитива может оказаться необходимым дать кому то и негатив, и вместо пряника - кнут. Отругать жену, поставить в угол сына, отшлепать котенка., да и самого себя повоспитывать, особенно ленивое тело. :-D
мне вспоминается эпизод, описанный в ДК, когда владелец фирмы делал все, чтобы его сотрудники не нуждались, осыпал их премиями, бонусами, стабильным будущим. но дела его шли все хуже и хуже. а сотрудники просто стали ... болеть и умирать. Душа не может быть "однорукой", и только получать и радоваться. Суть жизни - гармония, равновесие противоположностей. Любовь.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#542 Виктор С » Чт, 4 августа 2011, 14:07

Ю-К-В-К писал(а):аааа... на хрен?... думаю?....
шоб с батькой столкнуться.....
а для меня Белая Русь - это Песняры, и конкретно, Владимир Мулявин.
его пение, гениальные обработки и трактовки народных песен - вот суть Белоруссии, чистоты и красоты ее народа, в душе которого рождается такие вершины человеческого духа.
:wub:
А батька со своим КГБ - пришел и уйдет, как "с белых яблонь дым"...
А Песняры - останутся.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#543 seamanSPB » Чт, 4 августа 2011, 15:28

Что там с Нибиру?В мае должны были видеть невооруженным глазом!
Как бы сказал господин Ельцин: где он?
seamanSPB
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет 6 месяцев

#544 Aa1D » Сб, 10 сентября 2011, 22:44

Aa1D
Аватара
Темы: 60
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Свечение

#545 Fermion » Вс, 11 сентября 2011, 8:05

Music_DJ писал(а):Россию же ждет диктатура и насилие, возможно вторая Киргизия и хаос.
Вторая Киргизия и хаос в России невозможны. Точнее сказать это возможно только на бывшей территории России, так как самой России при таком развитии просто не станет. Юг тут скажет России: "Гудбай Вася". На севере тоже какие-нибудь нанайские мальчики объявят независимую нанайскую республику. Восток тут же откусят китайцы и прочие узкоглазые японцы. Так что если случится Киргизский вариант, то от России просто ничего не останется. Опять появятся Московское, Новгородское, Псковское и прочие княжества.
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#546 Fermion » Вс, 11 сентября 2011, 8:06

seamanSPB писал(а):Что там с Нибиру?В мае должны были видеть невооруженным глазом!
Как бы сказал господин Ельцин: где он?
Не существует никакого нибиры. Лажа всё это.
Fermion
Аватара
Темы: 180
О себе: низкодуховный умник

#547 Aa1D » Вс, 11 сентября 2011, 8:37

А вот мужчина считает иначе:
Aa1D
Аватара

#548 rita123 » Вс, 11 сентября 2011, 13:51

Вот такого послушаешь и технократом станешь, блин. Многомерие, блин..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#549 Саша_ » Чт, 15 сентября 2011, 9:12

Поскольку и Лазарев, и Дмитро больше пугают 2013-м годом предлагаю переименовать тему в "Что нас ждёт в 2013-м году" :smile:
Саша_
Темы: 2
С нами: 15 лет 7 месяцев

#550 Кент » Чт, 15 сентября 2011, 11:03

...где Дмитро пугает?
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#551 Саша_ » Чт, 15 сентября 2011, 11:43

У Дмитро тема есть:
/viewtopic.php?f=52&t=38861
Саша_
С нами: 15 лет 7 месяцев

#552 Feuer » Пт, 16 сентября 2011, 14:21

Вот что интересно: мы живем в третьем измерении, а в астрале: настоящее, прошлое и будущее, все в одном "кувшине". Как можно разделить информацию будущего, с точностью до дня? да еще и всей планеты? На сколько мне известно, то медиум видит темное пятно над какой - то частью Земли, например: Япония. О ней давно говорят (больше 10 лет). Затемнение "сделало" свое дело и продолжает еще и не ясно, чем закончится. Так же и с другими странами. Предсказания есть, но время исполнения известны только Богу. Так, откуда этот ажиотаж? Да еще и на всю планету?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#553 Aa1D » Пт, 16 сентября 2011, 23:03

Feuer писал(а):Предсказания есть, но время исполнения известны только Богу.
Откуда такая уверенность? Или страшно? Себя успокаиваете, ага? :wink:
P.S.: ... может лет с тысячу назад и было известно только Богу...
Aa1D
Аватара

#554 Aa1D » Вт, 20 сентября 2011, 8:01

19.09.11 Пентагон без лишней помпезности и презентаций в СМИ создал управление, ответственное за ведение боевых действий в космосе. По словам директора Национального управления военно-космической разведки (NRO) Брюса Карлсона, новая инициатива связана с растущим числом угроз для США, «перенаселенностью» и милитаризацией космоса.

Брюс Карлсон называет новую совместную программу защиты пространства (JSPP) «тузом в рукаве» в деле защиты американских спутников от военных угроз. Американские военные специалисты будут разрабатывать и применять новые технологии защиты космических аппаратов от атак и аварийных ситуаций на орбите. По заявлению директора NRO, космос становится все более загруженным, а в околоземном пространстве для военных не так уж и много места: три-четыре орбитальных эшелона, поэтому армии разных стран вынуждены действовать в одном и том же пространстве. Американские военные опасаются возрастающей китайской активности, и JSPP позволит избежать случайных столкновений в космосе, а также бороться с атаками на американские военные спутники.

По мнению Брюса Карлсона, Китай и Россия способны запускать спутники весом в тонну, но не обладают таким потенциалом для проведения космических военных операций, как у США. Видимо, он имел в виду, например, беспилотный шаттл ВВС США X-37B, который может запускать небольшие спутники-шпионы, а также сближаться с космическими аппаратами противника.

Тем не менее, Пентагон опасается, что в перспективе Китай будет способен похищать секретные космические аппараты прямо с орбиты, и эта угроза делает защиту космического пространства жизненно важным интересом США. Для предотвращения и противодействия таким операциям, а также с целью разработки новых методов ведения космической войны и создано в рамках программы JSPP «управление космической обороны».
Aa1D
Аватара

#555 Alekslar4ik » Ср, 9 ноября 2011, 21:09

05.11.11.Накануне (Послание Бога людям)
1. Люди приблизились к последней точке отсчёта, которая действительно разделит Мир на прошлое и будущее, и уже ничто не сможет вернуть их в Мир заблуждений, обмана, лжи и ошибок!

2. Но, прошу вас, не вычисляйте совершенно напрасно число Бога, ибо люди (по крайней мере – огромное большинство из них) всё ещё “дремлют” и практически не участвуют в Преображении Божественного Пространства, и Я не говорю уже о собственном для людей совершенствовании!

3. Люди всё ещё не СоТворцы, но самое главное – в людях отсутствует осознание необходимости СОНАСТРОЙКИ с Творцом, и, к сожалению, ими руководит полное НЕПОНИМАНИЕ смысла Великих Преображений!

4. Но Я предупреждал людей, и неоднократно, о том, что если у них нет СОНАСТРОЙКИ с Творцом, значит, их ведёт НЕВЕРИЕ, а НЕВЕРИЕ, в свою очередь, не позволяет людям почувствовать теперь уже резкое изменение РИТМА Пространства, что и порождает в людях СТРАХ и полное непонимание своего будущего!

5. Помните: “у страха глаза велики”, поэтому в это Великое историческое время люди от страха ударяются в мистику, а каждая самая обычная или ничем не примечательная дата (число) вдруг становится для них роковой!

6. Поэтому ещё раз прошу вас: не вычисляйте число Бога, ибо люди узнают и почувствуют этот ЗНАК, и будет он не в календаре, а в Пространстве, которое изменится ВНЕЗАПНО, дав людям ЗНАК о том, что Мир изменился, и изменился НАВСЕГДА!

7. Не нагнетайте страх и уныние, постоянно вспоминайте ваше же выражение “что Бог ни делает – всё к лучшему”! Поэтому всё, что сейчас происходит в Пространстве (а Оно изменяется очень стремительно, и ваше недомогание есть тому подтверждение), меняется только к лучшему, ибо больше нельзя частице Творца жить неподобающе Проявленному плану Творца!

8. Повторяю ещё раз: люди ЕСМЬ Проявленный план Творца, поэтому они ДОЛЖНЫ выполнять ту функцию Творца, которая им была ДАРОВАНА ещё при рождении (первом проявлении); люди должны помнить, что частицы не могут существовать отдельно от Целого и Его Планов Творения!

9. Поверьте Мне, существование частицы вне Целого – полный абсурд, который сейчас должен быть УСТРАНЁН, и этот процесс, пусть пока принудительный, и есть СОНАСТРОЙКА человека с Творцом, а значит, это благо и для частицы, и для Целого!

10. Потраченное Мною Время на передачу Знаний человечеству, а точнее – Богоизбранному Народу, даёт Мне основание, а точнее, УВЕРЕННОСТЬ в том, что Россия, как Форпост Духовности человечества, всё же проявит МУДРОСТЬ СоТворца, первой сделает шаг над пропастью и пройдёт свой Путь без потерь!

11. Я вижу, как сопротивляются и проявляют недюжинную активность силы Сдерживания, ибо силы СВЕТА поворачивают стрелку истории человечества на Новый циферблат, нарушая тем самым равновесие всех Божественных сил в пользу СВЕТА!

12. Накал борьбы Божественных сил никак не должен отражаться на собственном выборе человека, ведь это приводит к нарушению баланса в Великом Космосе, поэтому для людей сейчас крайне важен их собственный выбор, важна борьба на уровне мнений (мыслеобразов), ибо именно это касается каждого человека при выборе его пути к Истине!

13. Учитывая не совсем корректные методы ведения борьбы силами Сдерживания (силами Тьмы), Я много раз предупреждал руководителей или просто представителей различных эзотерических школ или течений о том, что наступающее ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН потребует истинного Духовного ЕДИНЕНИЯ, и флагом такого ЕДИНЕНИЯ должно стать Духовное равенство всех частиц Творца!

14. Я говорил и буду повторять это постоянно: все люди равны перед Творцом, и если кому-то показалось, что он является Духовным лидером определённой части человечества, то этот лидер, а лучше сказать – псевдолидер, должен прежде всего подумать о своей ответственности за судьбы людей, а значит, за будущее частиц Творца и Самого Творца!

15. И если человек осмеливается перечить Самому Творцу, то этот безнравственный шаг, как правило не имеющий ничего общего с Богом, будет являться его выбором, но выбором противодействия Творцу! Последствия такого поступка для будущего этого человека, Я думаю, объяснять людям не надо.

16. Поверьте Мне, перед каждым человеком ставятся индивидуальные задачи по САМОсовершенствованию, или эволюции его Со-Знания, и никто, кроме Меня (вашего Творца), не имеет ПРАВА предлагать людям какой-либо другой смысл проявления в Плотном плане! Каждый человек без посторонней подсказки (даже Моей) должен выбрать свой путь к Истине, а значит – к Творцу, ибо Истина и ЕСМЬ Творец!

17. Я это повторяю много раз для того, чтобы люди ОСОЗНАЛИ, что такое множество эзотерических школ или течений несёт опасность Духовного разобщения Народа и никогда не способствовало ЕДИНЕНИЮ! ЕСМЬ только ОДНА Высшая Школа Божественного Прозрения, Учителем в которой является САМ ТВОРЕЦ!

18. Для людей ВСЕГДА, и особенно во ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ТВОРЕЦ ЕСМЬ ОДИН и ЕДИН, и негоже людям принимать предложения не от Бога, а от человека!

19. Нужно только помнить, что Творец ЕСМЬ многоуровневое Пространство с бесконечным множеством встречных волновых (энергоинформационных) потоков, формирующих КЛАСТЕРЫ Творящего Начала Начал!

20. Поэтому то, что ожидает людей, не должно рассматриваться, как КОНЕЦ СВЕТА, ибо, с одной стороны, СВЕТ БЕСКОНЕЧЕН, а, с другой стороны, Пространство Высшего Разума тоже ВЕЧНО и находится в постоянной эволюции, или в состоянии ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ!

21. Человечество за всё время своего существования так и не смогло УСВОИТЬ эту парадигму Вечной Эволюции, в результате чего и была принята Вселенская Программа Преображения Пространства, а невыполнение человечеством и этой Программы привело к тому, что САМ ТВОРЕЦ вынужден был вмешаться и попытаться предотвратить начавшийся Духовный регресс, который мог бы привести к уничтожению человечества – фрактальных частиц Творца!

22. Я не мог допустить, чтобы фрактальное подобие Творца, а точнее, Моя СОБСТВЕННАЯ ЧАСТЬ (часть Целого) была Мною уничтожена, как допущенная в эволюции Высшего Разума ошибка, поэтому Моё Участие в спасении людей является мерой вынужденной (с Моей стороны), которая только подтверждает, что Со-Знание людей слишком медленно воспринимает Моё к ним ОБРАЩЕНИЕ и никак не может оторвать их от Плотного плана, а точнее – от Мамоны!

23. Печально, но даже избранные Народы не смогли понять смысл Моей Программы и, несмотря на Мои ДАРЫ и прямые подсказки, продолжают морально опускаться в бездну небытия, ибо невыполнение людьми Вселенской Программы нарушает смысл дальнейшего пребывания Моих частиц в Вечности!

24. Я не пугаю людей, а говорю им совершенно ОТКРОВЕННО о Своей боли и оценке результатов САМОсовершенствования не только всего человечества, но и избранных Мною Народов, включая, естественно, и Россию – современного Народа-Богоносца!

25. Но, несмотря ни на что, Я всё же ЖДУ, что, пусть и под давлением обстоятельств, Россия правильно воспримет Мои ЗНАМЕНИЯ (а их будет несколько) и к положенному сроку сформирует в Народе позицию истинной ВЕРЫ, а значит, ещё НАКАНУНЕ Преображения Пространства сформирует ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ (КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ) всего Народа, что создаст предпосылки для формирования Нового человека – человека-СоТворца Шестой расы!

26. Я обращаюсь ко всему Народу России, и особенно к “маленькому” человеку, и прошу не обращать внимания на посылы лжепророков и прогнивших ветвей власти, которых очень скоро не будет, ибо Я не могу допустить, чтобы обман и ложь перекочевали в Мир Моих ВЫСОКИХ МОНАД!

27. Вы должны сформировать позицию ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ Творцу, ибо это – единственный путь, ведущий человека (частицу Творца) в Будущее!

28. Доверяйте только себе, своему внутреннему “Я”, ибо это и ЕСМЬ частица Творца, и будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными к тем Знамениям, которыми Я окружаю людей НАКАНУНЕ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА и ЧЕЛОВЕКА – ЧАСТИЦЫ ТВОРЦА! (Послание Бога людям)
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 16 лет

#556 Andy » Чт, 10 ноября 2011, 11:25

«11 ноября 2011-го года окно Перехода полностью откроется. Вибрации планеты будут повышены и это начало вашего возвращения Домой!
11.11.11 – сакральная дата: она открывает людям путь к Богу.
С этого дня начнётся ускорение всех процессов.
Это как вертикальный подъём – быстрее, но сложнее.
В этот исторический момент всё человечество находится на границе между Духом и Материей.
Где бы вы не находились в этот день, постарайтесь быть на вершине своих мыслей, своих чувств и поступков.
Вам предстоит символическое восхождение на Олимп.

12.12.2012-го решётка Христосознания будет полностью построена.
От даты 11.11.11 до Галактической синхронизации 12.12.12 ещё есть время. Время для того, чтобы человек начал мыслить, как Бог и покорил свой собственный Олимп!» (Диктовки Иерархов Света)."
2011-2012 – ВОСХОЖДЕНИЕ В ИСТИНУ!
http://www.knigaveka.ru/perehod
Andy
С нами: 17 лет

#557 Aa1D » Чт, 10 ноября 2011, 17:33

Да, знаем мы. Сначала 11.11.11, потом - 12.12.12., потом - 13.13.13. Так что можно расслабиться.
Aa1D
Аватара

#558 Andy » Пт, 11 ноября 2011, 10:27

10.11.11 Точка невозврата
http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/101111
Andy
С нами: 17 лет

#559 Alekslar4ik » Пт, 11 ноября 2011, 18:33

10.11.11.Точка невозврата
1. Наконец, люди подошли к границе ВРЕМЁН, или, точнее, к точке НЕВОЗВРАТА, и теперь даже положение Планет на небосводе говорит о том, что КРЕСТ выбора отныне будет определять будущее людей, которое они либо принимают, либо отказываются от него!

2. При этом очень многие ждут от Завтра (11.11.11) каких-то глобальных катастроф, подтверждающих начало Конца Света, и такое ожидание ужасного конца человечества как раз и связано с тем, что основная масса людей пока не способна прочитать, а тем более увидеть Мои ЗНАМЕНИЯ!

3. Люди видят в изменяющемся Пространстве, если им всё же удаётся что-то ПРАВИЛЬНО заметить, прежде всего глобальные изменения Планетарного масштаба, включая, естественно, и огромные человеческие жертвы.

4. По представлениям многих людей, ничего не должно остаться на Земле после Глобальной экологической катастрофы, которая, по их мнению, предопределяет переход человечества в Новый мир – Мир многоуровневого Пространства.

5. Да Я и Сам немного напугал людей, сказав о том, что в очень скором будущем вода перепишет карту мира! Однако при этом Я ведь предупреждал (и неоднократно) о том, что люди, как фрактальное подобие Творцу, обязательно перейдут в Новый мир – Мир высоких МОНАД ТВОРЦА, или в Астральный план!

6. Но если Великое Планетарное ПРЕОБРАЖЕНИЕ уже не заставит себя долго ждать, ибо граница ВРЕМЁН, или ТОЧКА НЕВОЗВРАТА (точка Нового отсчёта), уже не просто рядом, а ЕСТЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, через которую ВСЁ СУЩЕЕ пройдёт на этой Планете, то у людей должен был возникнуть вопрос: как все эти ИСТОРИЧЕСКИЕ события могут произойти и как они отразятся на судьбах людей?

7. Могу сказать, что люди, не знакомые с Откровениями, или Моими ОБРАЩЕНИЯМИ – ПОСЛАНИЯМИ к их Со-Знанию, совершенно искажённо представляют себе “КОНЕЦ СВЕТА”, ибо они видят Преображение Пространства только как череду природных катастроф с многочисленными жертвами среди населения Планеты!

8. Но ведь в СВОИХ ПОСЛАНИЯХ Я, ваш ТВОРЕЦ (вдумайтесь: ваш ТВОРЕЦ), никогда не говорил людям о том, что они погибнут. Более того, Я как раз говорил о СПАСЕНИИ (или возможном спасении) и о переходе людей в Мир СоТворцов, или в Мир, в котором они смогут СОНАСТРОИТЬСЯ с Творцом, и в СОНАСТРОЙКЕ смогут подняться (в своей Духовной эволюции) до высот СОТВОРЧЕСТВА с Творцом!

9. А это значит, что Я ОЖИДАЮ людей в Новом мире высоких вибраций – в Мире уникальных (проявленных) возможностей СОТВОРЧЕСТВА человека и СОЗДАТЕЛЯ, в том Мире, где КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ людей СПОСОБНО СОТВОРИТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ – Творца!

10. Теперь подумайте: о каком Мире Я говорю людям постоянно и где Я ОЖИДАЮ людей? Я всё время говорю людям о необходимости их СОНАСТРОЙКИ с Творцом, а это значит, что Я постоянно говорю о ТРАНСМУТАЦИИ людей в Астральное или Каузальное тело, тем самым определяя условия будущей СОНАСТРОЙКИ людей и Творца уже в совершенно иных условиях энергоинформационного поля!

11. Всё, что было создано человеческой фантазией, оказалось связанным с уходящим в прошлое Миром, природные катастрофы остаются в Плотном плане, и люди ВЕРЫ не должны будут ощутить их на себе, ибо они, ТРАНСМУТИРУЯ, уже будут способны только СОЗЕРЦАТЬ Преображение Плотного плана.

12. Повторяю для людей ВЕРЫ, что ваша ТРАНСМУТАЦИЯ никак не связана напрямую с уходящим (для вас) в прошлое Плотным планом! Люди ВЕРЫ уже высоко над ним, они ТРАНСМУТИРУЮТ – переходят на другие уровни многомерного Пространства!

13. Я ведь говорил людям неоднократно (однако многие из них не услышали Меня) о том, что в людях ВЕРЫ начинают открываться способности видеть четырёх- и более мерное Пространство – видеть то, что не дано было видеть человеку Проявленного плана плотной и сверхплотной энергии.

14. Люди смогут увидеть многоуровневость Пространства только поднявшись над Плотным планом в Новый мир высоких вибраций, и сейчас многие люди могут увидеть раздвоение собственного энергетического пространства, в котором одновременно сосуществуют Плотный и Астральный планы.

15. Повторяю: природные катастрофы – не самый главный ЗНАК для людей ВЕРЫ, природные катастрофы являются сигналом для тех людей, кто поражён вирусом НЕВЕРИЯ, для тех, кто не хочет познать Истину – познать Творца, а самое главное – ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ как фрактальную частицу Великого ЦЕЛОГО, называемого людьми Богом, Творцом или Всевышним!

16. То, что Пространство не просто изменяется, а подошло в своём Преображении к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА, должны знать не только люди ВЕРЫ, но и те, кто упорно отвергает самого себя, ибо неверящие люди есть люди, которые не существуют теперь и для Меня, как для Творца ВСЕГО СУЩЕГО.

17. Мои Обращения к Народу России пока ещё продолжаются, но можно сказать, что они уже близятся к своему завершению, ибо после прохождения точки невозврата (точки бифуркации) отношения между людьми и Творцом перейдут на Новый уровень!

18. Граница ВРЕМЁН есть граница, разделяющая Мир людей на две неравные части, и к какой части примкнёт большинство Народа России – людям придётся выбирать самим, и в этой точке уговоры уже запрещены!

19. Я всё же надеюсь на проявление здравого смысла, подтверждающего правильность Моего выбора вашего Народа как Народа, Духовность которого – не пустой звук, а ПРОМЫСЕЛ Святого Духа, накопленного в Со-Знании людей как МУДРОСТЬ и ДАР ПРЕДВИДЕНИЯ, Народа, который хранит в своём Сердце ОСНОВУ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а значит – САМОГО ТВОРЦА!

20. Я всё ещё обращаюсь к ПОТОМКАМ ДРЕВНИХ АРИЕВ с просьбой не искать ничего на стороне и не философствовать на тему Преображения Плотного плана! Постарайтесь забыть о нём и о присущих ему морально-нравственных проблемах Духовного лихолетья!

21. Вы – ПОТОМКИ ДРЕВНИХ АРИЕВ – несёте в себе СВЕТ БУДУЩЕГО! Нельзя несущему СВЕТ ИСТИНЫ отвлекаться на прошлое, которого уже фактически нет и не будет больше никогда, – ВЫ САМИ ЕСМЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

22. Примите собственную ТРАНСМУТАЦИЮ, а значит – переход на Новые вибрации совершенно иного (для вас) Мира, с радостью и Любовью! ТРАНСМУТАЦИЯ людей есть проявление Моей ПЕРВОЛЮБВИ, оберегающей их от всех проблем (пока ещё) Плотного плана, и если кому-то из людей показалось, что что-то в этой жизни не так, то это связано с их (собственным) видением этого исторического момента.

23. Я перетаскиваю людей в Новый мир – Мир высоких МОНАД ТВОРЦА, но они сопротивляются, всё время пытаясь зацепиться за прошлое, не понимая своего СЧАСТЬЯ быть СОПРИЧАСТНЫМИ Творцу.

24. Поэтому ещё раз повторяю: будьте предельно внимательными к происходящим вокруг вас событиям, ибо они являются Моими подсказками для тех, кто выбрал путь СОНАСТРОЙКИ с Творцом и кто идёт трудной дорогой к Храму в поисках Истины, а значит, в поисках самого себя!

25. Люди должны подняться до высот СоТворцов, а значит, люди должны перейти на Новые вибрации (МОНАДЫ Творца) для того, чтобы в СОНАСТРОЙКЕ сотворить Целое – Самого Творца!

26. Творение Целого и есть самая главная цель такого долгого прохождения вами Школы МУДРОСТИ в Плотном плане – в плане плотной и сверхплотной энергии!
Сегодня Великий праздник детей Света,первый день Перехода в Новое Измерение! Всем удачи! Радости ! Любим Бога,верим в Него,надеемся на мудрость Его!
Alekslar4ik
Темы: 1
С нами: 16 лет

#560 kleoo » Сб, 12 ноября 2011, 10:15

Aa1D писал(а):Да, знаем мы. Сначала 11.11.11, потом - 12.12.12., потом - 13.13.13. Так что можно расслабиться.
13.13.13 - это что за дата?
По-моему 13 месяца ещё не придумали.
kleoo
Темы: 12

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел