обычный писал(а):К такому прибегают, когда позиция ослабла.
Ну вот,как твоя позиция ослабнет с обсуждения абстрактных понятий до обсуждения диагнозовов гринча, так позиция гринча ослабнет до посыла тебя на хер.
Теперь о том, что я называл придумками и про интуитивное восприятие. Еще раз повторяю, что каждый опирается на свое собственную интерпретацию сигналов, поступающих из окружающего внешнего мира. Можно таким образом сказать, что восприятие каждого и является миром,для него,потому что другого восприятия у него нет. Есть только дырки глаз и программа слов, через амбразуру которых прикольное философское понятие человек переживает свое существование в Мире на протяжении своей недолгой жизни.
Так вот этот собственный мир и есть для каждого, для тебя, для меня, любого прохожего - его уверенностью в реальности, его восприятием, его миром, его всем.
Но есть большое НО,которое ты не видишь,не слышишь в упор. Есть практическое восприятие -перейти дорогу, включить компьютер, починить выключатель. С этим проблем нет и конфликтов нет. А есть восприятие представленческих понятий и идейных концептов. Которых в обыденной реальности нет, а есть только в голове в виде облаков смысла -душа,бог,просветление,духовный поиск,свобода воли, любовь. И каждый создает внутри своей головы некую объективацию несуществующего объекта,наделяет его своими качествами и смыслами,после чего говорит - это мое видение, это для меня реально, это мое знание и опыт. Это не придумка -это для меня факт.
Так вот, для обдолбанного такой своей объективацией -это будем для него фактом,конечно. Но не для другого и для третьего. И уж никак не проверяемое десятым и людьми,которые вообще находятся вне поля трансляций о душе,боге,поисках просветления и санта клаусе. Опираясь на свое -они скажут, это придумка того чувака. Вот об этом я повторяю тебе третий раз. Четвертого не будет -все вопросы к родителям.