Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#521 ines-ik » Сб, 23 декабря 2006, 17:46

Hanuman писал(а):Карму не обманете ...

Блин, впервые вижу живого представителя кармы. Расскажите еще что-нить. Как она поживает? Какое настроение у нее седня? Хануман, мои оффтопы были обращены не к Вам. Ваши ниндзи были неуместны :)
Ветка прикольная. Она не о вегатарианстве вовсе. Я бы ее переименовала. Сторонники вегетарианства, принимающие и тех и других (Александэр, Keeper, Пронин и др.) спорят с агрессиными сторонниками вегетарианства (Беляночка, Хануман, Татьяна С), считающими себя значительно лучше, чище и мудрее других. Обалдеть! Как вам там на горе, с чистой кармой? :) И ведь считают не зазорным общаться с мерзкими мясоедами. Миссионеры, блин.
ines-ik

#523 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 17:49

Короче, где Танюха Напалма? Ща драка будет, она будет жалеть, что не участвовала. Таня! Аууу!

:lol:

ЭТО ШУТКА! НЕ БОЙТЕСЯ!
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 10 месяцев

#524 Hanuman » Сб, 23 декабря 2006, 17:51

Ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):Карму не обманете ...
Блин, впервые вижу живого представителя кармы. Расскажите еще что-нить. Как она поживает? Какое настроение у нее седня?

С утра была .....нормально.
Вроде бы....
Хотя Вам виднее.
Ваша же карма , не моя. :lol:

Ines-ik писал(а):Хануман, мои оффтопы были обращены не к Вам. Ваши ниндзи были неуместны :) И ведь считают не зазорным общаться с мерзкими мясоедами. Миссионеры, блин.

Во , вспомнил ....
"Миссионеры, блин" ..

Спасибо , Ines-ik
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#526 Александэр » Сб, 23 декабря 2006, 18:06

Беляночка
Я понял, что вы не поняли. :D

У меня предложение,- считаем всех нормальными и приступаем к диалогу на тему " Потребление животных. Причины, следствия, последствия"
Не поедание, а потребление.

Hanuman писал(а):Лично я - людоед.

Та ладно вам прикалываться, вы серьезно тут только мертвых коров воспринимаете.

За компом сидите? сидите, штепсель в розетку тычита? тычите! а чернобыль меж прочим из=за ваших тыканий е....взорвался, недалеко тут от меня. Электичество ё....

Пальчиком на клавишу, губной помадой , деревянной табуреткой....ВСЁ мы тут голосуем за вырубывание лесов, истребление китов, и т.д. Сыр, молоко - коровы, пастбища, поля....
Hanuman вы видели Украину из иллюминатора самолета?
Плакать хочется, я вам скажу. Одеяло, ласкутное одеяло. Одни поля.
Не лесов, не лугов.. ниЧЕГО... Рай вегитарианца.
Александэр

#528 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 18:13

Ладно, Беляночка. Мы просто чуть-чуть недопонимаем друг друга.

Я - сторонник вегетарианства. Вы не против? Значит всё в порядке!

Александэр предложил считать всех нормальными.
keeper

#531 Hanuman » Сб, 23 декабря 2006, 18:16

Александэр писал(а):У меня предложение,- считаем всех нормальными и приступаем к диалогу на тему " Потребление животных. Причины, следствия, последствия"
Не поедание, а потребление.

Я - ЗА.
С этого и начинал ветку ..... между прочим.

Александэр писал(а):За компом сидите? сидите, штепсель в розетку тычита? тычите! а чернобыль меж прочим из=за ваших тыканий е....взорвался, недалеко тут от меня. Электичество ё....

ОЙ ...... :O
Это не я .......
Наверное ..... :O
Хотя кое что подобное уже замечал ....за собой...... :ninja:

Александэр писал(а):ВСЁ мы тут голосуем за вырубывание лесов, истребление китов, и т.д. Сыр, молоко - коровы, пастбища, поля....
Hanuman вы видели Украину из иллюминатора самолета?
Плакать хочется, я вам скажу. Одеяло, ласкутное одеяло. Одни поля.
Не лесов, не лугов.. ниЧЕГО... Рай вегитарианца.

Александэр.
Мне кажется ….у Вас что – то другое.
И это «другое» не имеет отношения к данной теме.
По крайнеё мере , Вам надо отдохнуть.
Я так ….дюююмаю. :roll:
Как и многим «активным» участникам этой дискуссии. :roll:
Пойду и я ……покушаю фасоль.
Классная вещь , рекомендую. :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#532 Александэр » Сб, 23 декабря 2006, 18:17

Беляночка писал(а):Александэр

Не лесов, не лугов.. ниЧЕГО...

Александэр, Вы модератор...?

да :happy:
Александэр

#534 Александэр » Сб, 23 декабря 2006, 18:35

Hanuman писал(а):С этого и начинал ветку ..... между прочим.

Так вот отвечаю вам на ваш вопрос.

Нажали вы на клавишу листик упал с дерева, нажали миллион раз, дерево срубили освободили место под прокладку кабеля, гнездо упало вместе с деревом, птенцы сдохли... Убил бобра, спас дерево... . :/ нет это из друго оперы.
Включили газ, фасолюку поставили где-то пошли пузырьки из трубы, кто-то поднес пичку газ е...взорвался, дети в поезде погибли. Вэтом поезде была Ювелира, она осталась жива...слава Богу.

Так вот.... Пока мясник действует в контесте ситуации ему за это будет ( в кармическом плане) тоже самое что и потребителям этого мяса. Потому, что мясник выполняет общественный заказ!!!
И так в любой ситуации где есть потребитель и производитель, спрос рождает предложение!!!!!!! Не мясник виновать, что коров он убивает, их убивает общество !!!!!
Как только убийство коров для мясника станет ЛИЧНЫМ делом, тогда отвечать будет он, за личные пристрастия.
У вегитарианства обратный эффект, пока вегитарианство личное дело, всё путем. Как только оно стаовится ОБЩЕСТВЕННОЙ деятельность, всё.... вегитарианец считай пхнеТ на водном велике против атамохода.
Грыжа, минимум, обеспечена. Максимум...... у каждого свой.
Александэр

#535 Hanuman » Сб, 23 декабря 2006, 18:40

Думаю , что можно сделать предварительный вывод из обсуждения.
Если ..... никто не против . :D

Тема , на самом деле настолько актуальна , что вызывает серьёзные потрясения в глубинных слоях души.
Пользуясь терминологией СНЛ , чем глубиннее процессы , тем сильнее они изменяют восприятие...... и т.д.
Эта тема – РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР «ТС».
И отношение каждого участника к этой теме – это отношение КАЖДОГО человека к ТС , которая затрагивает глубинные слои.
Наше отношение к этой теме , к друг-другу , то как мы видим эту проблему – всё это проверка на «сохранение Любви» в критической ситуации.
Думаю , что многие почувствовали эти «вибрации».
Всем спасибо за урок. :)

Каждый может сделать ВЫВОД для себя.
Насколько достойно ОН вышел из этой ситуации.

Всем Спасибо и Удачи. :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#536 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 19:28

А я хочу спросить Беляночку.

Как я понял из разговора, она смогла отказаться от шубок и кожаных изделий. Как Вам это удалось? Мне кажется, это подвиг :-) Учитывая так сказать, слепое вожделение всех женщин к такого рода вещам...
keeper

#537 Beth » Сб, 23 декабря 2006, 21:17

Инессик :wub: :wub: :wub:
Спасибо, уже лучше :) Начинаю помаленьку анализировать ситуацию.

Для всех.
Я вообще-то животных обычно защищаю, и на форуме это знают :). Но смотрю я на данную ветку, и печалюсь... Вот что мы тут реально имеем - писк разума просто утонул в воплях оголтелых активистов (о методах "их борьбы" мне пришлось писать в Чистилище).

Вот, например, бьются они "с пеной у рта" против кожаных сапог и меховых шуб.
А вот я не знаю, КАК, например, прожить без теплой обуви и шубы, например, на Воркуте. Это ж не Париж :D, Гольфстримом отапливаемый. На Воркуте такие средние температуры бОльшую часть года, что никакой Тинсулейт не справиться. Не говоря ужа об обуви из кожзама... Не живет она на нашем Севере. А та, что может жить, по карману разве что уважаемым членам Совета Директоров "Норильского Никеля" :P

Ну, активисты, ну милые! Ну вы ж не в Париже и не в Индии!
Если вы здесь, в Москве (про Норильск молчу) шубу кому бритвой порежете, вас же самих на куски порвут - и, по-моему, правильно. Потому что, во-первых, без шубы зимой низяя - холодно, и, во-вторых, тетя на эту шубу, может быть, год копила - зарплаты ведь у большинства не парижские.

Что я предлагаю - для, на мой взгляд, реальной помощи животным: Метод "маленьких шагов". :)
Например, для начала постараться не пользоваться шкурами животных, добываемых в дикой природе.
То есть, например, если можно, пожалуйста, не покупайте сумочку из питона, купите лучше сумочку из коровы.
Или, пожалуйста, купите жене шубку из мутона, а не из нутрии.
Потому что баран-мутон идет и в пищу, а нутрию специально выращивают на мех (и жир для косметики).
Beth
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев

#538 Beth » Сб, 23 декабря 2006, 21:52

КТБ18
Может быть, и сожрут. Особенно в Африке.
Хотя численность животных в дикой природе может регулироваться и без участия человека. Просто численность животных того или иного вида, по-моему, зависит от количества пищи. А вид "хомо сапиенс" не входит в пищевую цепочку ни одного хищника на Земле. :P
Beth
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев

#540 Aliona » Вс, 24 декабря 2006, 10:49

Беляночка писал(а): Сейчас делают такие искусственные шубки, что внешне и не отличишь.

Ага :) у меня тоже такая была красивенная :happy:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел