Русский проект.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Папа_Карло » Чт, 27 февраля 2014, 18:28

Сразу оговорюсь, что название темы условно и условно по многим причинам. Помните японцы фильме "Мимино" глядя на грузина и арменина, говорят между собой....что этих русских невозможно отличть друг от друга. По своему они правы, поскольку тот и другой типично русские по поведению.
Так что такое русский проект. Четко прописанной системы по пунктам, на данный момент у нас нет.

Бесконечный базар по Украине показал, что люди с принципиально разными системами ценностей договориться не смогут. А надо ли?
На мой взгляд тратить на это силы нет смысла. Гораздо продуктивне попытаться сформулировать собственную систему ценностей и предьявить её.
Только здраво и без лозунгов.

Западная система ценностей работает как машина, в экономике, СМИ, войнах и т.д. Обвинять в чем-то Запад...нет смысла, они честно едут по той колее, которая соответствует их вере и внутреннему ощущению. Они молодцы. Советы достаточно долго создавали тепличные условия, но, думаю-это было на том этапе необходимо.

Сейчас новый этап и нам пора попробывать сформулировать, КТО МЫ!...(мы это знаем на уровне ощущений, так как это именно наш способ мироощущения).

Я понимаю, что внутреннему ощущению русского непонятно зачем что то писать, если есть совесть и душа человека, которая в конце жизни предстанет перед Богом, на страшный суд. НО

В реальности мы имеем реальную информационную войну...Это не столько война против, сколько естественное продолжение рекламы их базовых ценностей,
(эллинистическая традиция)

Они правильно делают и мы имеем возможность четко сформулировать свое внутреннее ощущение в текстововой форме.
Другими словами изложить на бумаге то, что из себя представляет Традиция русского человека, которое реализуется через русских в течении многгих и многив веков и тысячалетий..

Что есть русская традиция?

Спойлер
phpBB [media]

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Русский проект.

#521 Feuer » Вс, 25 января 2015, 20:27

Папа_Карло писал(а):законы Ясы
Это даже я впервые слышу. Или это отсебятина какого - то новоиспечённого гуру?
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#522 Папа_Карло » Пн, 26 января 2015, 13:31

phpBB [media]

Этот фильм задумывался нами, как начало большого управленческого проекта и одновременно телепроекта "Университет выходного дня", нацеленных на поддержку руководителей и граждан Крыма и Севастополя интеллектуальными патриотами России. Короче говоря "Университет выходного дня" - это программа семинаров и дискуссий, в которых ведущими выступают наиболее авторитетные интеллектуалы научной и образовательной среды России.
К сожалению, один из главных героев фильма - д.пс.н. Юрьев Александр Иванович, автор лекции, отрывки из которой мы использовали в фильме, не принял этот вариант фильма. Мы сомневались, можем ли мы его показывать в этой ситуации? Но тема, затронутая в лекции и фильме, представляется нам настолько важной и актуальной, что мы решили показать его публике и заинтересованным лицам вопреки воле Александра Ивановича - приносим свои извинения.
Вполне возможно, что фильм действительно более эмоционален, чем это принято, но признаемся сразу, что такова была творческая задача - дать импульс реальному проекту.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Feuer писал(а):Это даже я впервые слышу. Или это отсебятина какого - то новоиспечённого гуру?

Предлогаю почитать и послушать...хотя бы...с /viewtopic.php?f=1&t=56020&start=280
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#523 Feuer » Вт, 27 января 2015, 2:44

Папа_Карло писал(а):Традиция русского человека, которое реализуется через русских в течении многгих и многив веков и тысячалетий..
Я вот читаю Александра Васильева о традициях русского народа, не могу оторваться, до того интересен автор и его понимание русского человека. Обожаю умных людей. Давайте говорить о нашем наболевшем, придерживаясь ТЕМЫ.
Feuer F
Аватара

#524 Папа_Карло » Сб, 31 января 2015, 19:08

ЕСТЬ У СЛОВА «РУСЬ» И ЕЩЁ ОДНО ЗНАЧЕНИЕ, КОТОРОЕ Я НЕ ВЫЧИТАЛ В КНИГАХ..

Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова.
Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости:
Показать полностью..
— Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл!
— На русь? — ахнул я.
— На русь, — подтвердила хозяйка.
— На русь?!
— На русь.

Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю:
— На русь?..
Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово.
И ответила, как пропела, хозяйка:

— На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь.

Осторожней осторожного спрашиваю:
— Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу.
— Не буду, — обещает она.
— Что такое — русь?
Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни:
— Светлое место!

Хозяйка от его рявканья за сердце взялась.
— Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет... Оказывается, у тебя и голосок прорезался.

А мне объяснила честь по чести:
— Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?

Станислав Тимофеевич Романовский (1931--1996)

Спойлер
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43517294332/EST-U-SLOVA-%C2%ABRUS%C2%BB-I-ESCHYO-ODNO-ZNACHENIE,-KOTOROE-YA-NE-VYICHIT?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_14&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#525 Feuer » Вс, 1 февраля 2015, 22:00

Папа_Карло писал(а):Есть у слова «русь» и ещё одно значение
Хорошее значение. И вполне, заслужено. Не такие мы "дремучие", как нас недруги любят называть. Особый склад речи и гордости. И чего Европе завидовать, или Америке? Как говорит мой старший сын: да они даже борщ наш не умеют варить. Сестра была в Индии. Попросили они борщ сварить. Купили весь набор продуктов и объяснили: как варить. Сварили. Принесли: две тарелки. В одной - бульон, в другой - гуща. Дед мой в первую мировую войну в Польше воевал. Купили творога ведро и муки, попросили вареников сварить. Все рассказали. Сварила: один большой вареник. А жаренную картошку, они и в глаза не видели. Мы очень разные и в еде и в мыслях. Русь - она и есть Русь!
Feuer F
Аватара

#526 Папа_Карло » Пн, 2 февраля 2015, 14:12

На тёплых побережьях Соединённых Штатов Америки наблюдается оживление рынка недвижимости. По сравнению с прошлым годом рост продаж домов составил 11%.

Как уточняют с мест, огромную часть недвижимостей приобретают государственные служащие двух братских государств, России и Украины. Не бегущие от войны бизнесмены, нет. Представители служилого костяка из крупных и средних городов. Судьи, прокуроры, мэры, главы каких-то департаментов областного значения, заместители губернаторов, полицейские и милицейские чины.

Скупка идёт в лихорадочном темпе,

Мы наблюдаем потрясающую по-своему картину — Цвет Нации в процессе самовывоза. Что гораздо технологичнее и уж точно не так кроваво, как в прошлые разы. России, можно сказать, сильно повезло, что её Цвет Нации — это чиновничество, а не олигархат. Как показывает братский украинский пример, — олигархи, в отличие от чиновников, даже живя в швейцариях всерьёз рассчитывают на удержание за своими семействами «восточных колоний». И потому готовы сражаться из-за рубежа за своё наследное право собственности на них. Иногда до последнего холопа. Российский же чиновник-временщик — существо более смиренное. И, если что, готовое просто подорваться и сбежать.Мы наблюдаем потрясающую по-своему картину — Цвет Нации в процессе самовывоза. Что гораздо технологичнее и уж точно не так кроваво, как в прошлые разы. России, можно сказать, сильно повезло, что её Цвет Нации — это чиновничество, а не олигархат. Как показывает братский украинский пример, — олигархи, в отличие от чиновников, даже живя в швейцариях всерьёз рассчитывают на удержание за своими семействами «восточных колоний». И потому готовы сражаться из-за рубежа за своё наследное право собственности на них. Иногда до последнего холопа. Российский же чиновник-временщик — существо более смиренное. И, если что, готовое просто подорваться и сбежать.

http://www.onlinetv.ru/video/2098/
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#527 крыгл » Пн, 2 февраля 2015, 16:41

Папа_Карло писал(а): России, можно сказать, сильно повезло, что её Цвет Нации — это чиновничество, а не олигархат. Как показывает братский украинский пример,

http://www.onlinetv.ru/video/2098/
В 1964 году стал заниматься борьбой (самбо, затем дзюдо) у тренера Анатолия Рахлина (1938—2013), в одной группе с Владимиром Путиным.

Более 15 лет проработал тренером дзюдо и самбо в спортивных клубах Ленинграда[1].
По оценкам «Forbes», за последние пять лет (по состоянию на 2013 г.) компании, связанные с Аркадием Ротенбергом, получили государственные заказы на сумму свыше 1 трлн рублей, а сам Ротенберг занимает 31 место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России»[16].

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.85076809,d.bGQ&cad=rjt

что то я не убеждён что нам сильнго повезло ...
впрочем..время покажет..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#528 Feuer » Пн, 2 февраля 2015, 21:34

Папа_Карло писал(а):огромную часть недвижимостей приобретают государственные служащие двух братских государств, России и Украины. Не бегущие от войны бизнесмены, нет. Представители служилого костяка из крупных и средних городов. Судьи, прокуроры, мэры, главы каких-то департаментов областного значения, заместители губернаторов, полицейские и милицейские чины
А почему - нет? $ - не наша валюта, куда ее девать? Нею можно скрыть у нас в стране взятки. Вот покупают за их деньги их же недвижимость. У честных людей иностранных денег, нет надобности. Не понимаю, зачем в "Русском проекте" обсуждать человеческую жадность, скаредность? Не призываете же Вы на них равняться? У англичан нет слова "совесть". Там тоже у многих русских недвижимость. Я бы там не жила. Я думаю, нам лучше говорить о нас, кто знает слово совесть, стыд, покаяние, доброта, безвозмездность. Русский проект предполагает эти качества в своем народе и говорить об этом, гораздо приятнее.
Feuer F
Аватара

#529 Папа_Карло » Пн, 2 февраля 2015, 22:40

Feuer писал(а):А почему - нет?

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что «чиновник не должен иметь недвижимость за рубежом». «Работая на государство, все-таки нельзя иметь какие-то активы или какую-то недвижимость, которая потенциально может стать зацепкой для давления на чиновника. Чиновникам лучше быть патриотичными и все-таки стоять двумя ногами в своей стране», — заявил он в эфире «России 24».

http://lenta.ru/news/2013/04/22/peskov/

Добавлено спустя 2 часа 11 минут:
Изображение

О демографии, морали, нравственности

Большая статья-рассуждение...

из статьи

Пребывая на Кавказе, меня поразил ответ красивой мусульманки, дежурной гостиницы, на мой вопрос-реплику: «Пока Вы тут на дежурстве сидите, Ваш муж в России с русскими бабами гуляет». Ответ: «Да, гуляет, но не в том смысле, что разум пропивает, а находясь в чужой постели, всегда помнит обо мне, семье и детях, которых у нас шестеро». Это был ответ, достойный уважения и подражания. А ведь еще не в столь далеком прошлом и в христианской семье пять, шесть и более детей было нормой и без материнского капитала. Какое звено в цепи демографической обстановки было утрачено? Кто даст логичный ответ на этот вопрос?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#530 Bad Company » Вт, 3 февраля 2015, 1:32

Feuer писал(а):И чего Европе завидовать, или Америке? Как говорит мой старший сын: да они даже борщ наш не умеют варить. Сестра была в Индии. Попросили они борщ сварить.

Стесняюсь спросить, а Индия это Америка или Европа?
И давно Борщ стал русским блюдом?

Feuer писал(а):А жаренную картошку, они и в глаза не видели.

Мать моя женщина :huh:

Feuer писал(а):У англичан нет слова "совесть".

Я-понский городовой !

Вот это я понимаю кладезь мудрости рассадник невежества.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#531 Папа_Карло » Вт, 3 февраля 2015, 17:45

Интересное интервью...

как армяне воспринимают нынешнюю Россию..они тоже надеются на уход России из либерального проекта.
Они надеются на нас...

phpBB [media]

Добавлено спустя 26 минут 23 секунды:
http://el-murid.livejournal.com/2221219.html#cutid1

По предварительным данным, повреждено и пострадало во время вчерашнего пожара в библиотеке ИНИОН около полутора миллионов книг - примерно 15% всего фонда. При этом пожар даже по истечении суток все еще не ликвидирован до конца - пожарные продолжают "проливать" отдельные участки здания. Оценить вред от огня и воды еще предстоит, поэтому вполне возможно, что число утраченных фондов только возрастет. Столетний труд ученых усох и угорел буквально за сутки.
Президент РАН сравнил пожар с Чернобылем для науки. Реформы науки, которые свелись к чиновной возне за огромное имущество, привели к вполне показательному результату. Как реформы Единой Энергосистемы имени Чубайса предсказуемо завершились катастрофой Саяно-Шушенской ГЭС. Или реформы космической отрасли, или... Вообще, к чему не прикасается нынешнее поколение управленцев - все превращается в мертвечину. Стратегия выжженной земли какая-то. Как нацисты при отступлении.

Когда горят библиотеки это показатель новых больших перемен. Показатель грядущего переформатирования.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#532 Feuer » Ср, 4 февраля 2015, 9:33

Bad Company писал(а):Вот это я понимаю кладезь мудрости рассадник невежества
Чтобы так ответить, надо проверить (хотя бы поинтересоваться).

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Папа_Карло писал(а):пострадало во время вчерашнего пожара в библиотеке ИНИОН около полутора миллионов книг - примерно 15% всего фонда.
Это горе. Большое горе.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Папа_Карло писал(а):к чему не прикасается нынешнее поколение управленцев - все превращается в мертвечину. Стратегия выжженной земли какая-то. Как нацисты при отступлении.
Вы постоянно подчеркиваете негатив всего. Вам надо немного оптимизма: встретились два мужика. Один говорит: ты чего такой грустный? Да вист у меня! Ну и что? У меня тоже висит! Ну - как!
Feuer F
Аватара

#533 Bad Company » Чт, 5 февраля 2015, 11:10

Я просто оставлю это здесь.
2011 год, взгляд со стороны.
Спойлер
phpBB [media]
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#534 Папа_Карло » Пт, 6 февраля 2015, 20:18

УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ КАК СТЯЖАНИЕ ДУХА

Геополитика – это доктрина пространства и тел, его наполняющих, с контролем над Хартлендом – сердцевиной земли.

Небополитика – это доктрина времени и пронизывающего его Духа с контролем над Кайросом – фазой прилива \ отлива космической энергии.

В прикладном плане современная геополитика занята NBIC-конвергенцией на базе когнитивных технологий психоинжениринга (управления порывами
души). Это путь трансгуманистов, которые к 2045 году хотят добиться технологической сингулярности. А это "черная дыра" Енохианской магии Джона Ди (по Писанию – победа антихриста).

Небополитики же стали делать высокую социогуманитарную технологию ИНКОГНИТО (управления Духом). И в этом видят предреченную победу

Царства Правды (в терминологии Писания – спасение). При этом небополитика – это политическая практика. Поэтому небополитики, опираясь на Закон Перемен, создают для политической практики технологию своевременности принятия решений. А это и есть ни что иное как "ловить волну" прилива\отлива космической энергетики (иначе – управлять Духом). Кто научится ловить кайрос, тот и получит фору в практической политике.

Одним из способов «ловить волну» выступает предречение события.

Спойлер
8-мь лет назад 01.04.2007 небополитики предрекли для России следующее: «Начиная с 2012 года державный разворот страны примет форму
мобилизации новой элиты созидания. «Элита деятелей» выдвинет вождя с качествами «просвещённого диктатора». У «оффшорной» старой элиты
диктатор конфискует пакеты акций, имущество, недвижимость, что даст деньги для модернизации. Новая элита с опорой на интеллектуальный суверенитет, сохраняющуюся способность русских изобретать новое, а, главное, на не имеющие аналогов прорывные технологии, за два-три года произведёт технологический переворот «точек роста», после чего в России, примерно с 2015 года, наступит период подъёма и расцвета».

Примечательно, что это предречение небополитиков точно сработало на Китай, где, начиная с 2012 года (XVIII съезд КПК) выдвинулся вождь-отец (Председатель Си) который приступил к мобилизации новой элиты на реализацию «Китайской Мечты». В 2014 году мобилизация проходила в форме
ужесточения борьбы «драконов» с «пронизанной коррупцией» партийной бюрократией. Де-факто речь идет об оттеснении последователей Мао от
рычагов власти. Делается это путем «усиления законности»: в 2014 году против красных функционеров было заведено свыше 53 000 уголовных дел по
подозрению в коррупции, включая 24 дела на лиц в ранге министра и выше; а 680 человек, находившихся в бегах за границей, были возвращены в КНР
с возвратом средств, выведенных за рубеж. Попадание предречения сначала на Китай, видимо, связано с тем, что небополитиками в расчет брался Закон Перемен. Где всё крутится вокруг Центра, занятого Китаем.

По состоянию на 10.04.2012 небополитики уточнили предречение для РФ так: «В период с 2012 по исход 2015 года по космическим основаниям
произойдет «верхушечный переворот».

В 2012 – 2015 годах от власти интригами и силой будет отброшена вся нынешняя либеральная «вертикаль».

Этот переворот будет проходить как обстоятельство непреодолимой силы (форс-мажор). Стартом «сжатия» будет вторая волна мирового финансового
кризиса и война в зоне Большого Ближнего Востока. Бесславный выход России из войны, КУДА ОНА БУДЕТ ВТЯНУТА, приведет к смене всей
политической системы. Вот тут-то к власти и придет предреченный «Белый Царь» Новой Орды повторившейся в цикле (Novus Ordo Seclorum). Приход
к власти произойдет законно по ритуалу типа Земского Собора России, ибо собрания (народный сход) есть право граждан закрепленное действующей
конституцией. И уже тогда, подхватив знамя, упавшее из рук либералов, патриотам-державникам можно будет провозглашать давно предреченное для
России на короткое время «Царство Правды – державу Белого Царя».

18.01.15 в тексте «Встречая год жертвенного барана» небополитики уточнили намек на судьбу России. Повторили и дополнительно обосновали
опубликованное в книге «Небополитика. Для тех, кто принимает решения» ещё в 2008 году: а там было сказано буквально следующее:

«Точкой отсчета для самовозгорания русского духа будет точно 2015 год. Когда на пике военно-политического напряжения в России на короткое время 12-15 лет (2015-2027) установится благодатная власть Белого царя».

Вторая волна мирового финансового кризиса началась. Военно-политическое напряжение на Украине и на Большом Ближнем Востоке (ИГИЛ) растет. Начнутся и судьбоносные перемены в нашем Богом хранимом Отечестве. По основаниям прихода космических энергий потрясения, которые
затронут весь подлунный мир, в 2015 году следует ожидать с середины февраля с пиком в мае.

Практика лучший из критериев Истины. Ждать осталось не долго.

Исполнил Андрей Девятов No386 от 03.12.15
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#535 drovosek » Сб, 7 февраля 2015, 2:18

Папа_Карло писал(а):Бесславный выход России из войны, КУДА ОНА БУДЕТ ВТЯНУТА,

Самое сомнительное предположение из всего предложенного ...
На Ближнем Востоке у нас только один критический объект - база ВМФ РФ в Сирии (Тартус). Т.е. должна возникнуть угроза Асаду, в защите которого мы подломимся. Подводка к тому была, но Путин (и ВС РФ) оказались на порядок сильнее оппонентов и тему спустили на тормозах. Раскрутка на новый виток ... - сомнительно :scratch: :scratch: :scratch:

Добавлено спустя 8 минут:
Папа_Карло писал(а):современная геополитика занята NBIC-конвергенцией на базе когнитивных технологий психоинжениринга (управления порывами души).

Управление порывами есть предложение смыслов, предложение целей. И все компоненты для гео-направления есть. А вот для "небо-" -- нету. и нет именно главного - целей и смыслов.
Как "небо-" планируют выходить их ситуации?

:scratch:

Спойлер
Нет. Потому как нет в МАССОВОМ сознании.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#536 Папа_Карло » Сб, 7 февраля 2015, 18:20

drovosek писал(а):Управление порывами есть предложение смыслов, предложение целей. И все компоненты для гео-направления есть. А вот для "небо-" -- нету. и нет именно главного - целей и смыслов.
Как "небо-" планируют выходить их ситуации?

Я так понял только непреодолимая сила обстоятельств заставит уйти из геополитики на другой уровень.

Вроде начали обкладывать и Китай...скоро что то будет.

Спойлер
МАВЗОЛЕЙ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ ДУХА
НАВСТРЕЧУ 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ

Советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией Сталин имел духовное образование (православная семинария в Тифлисе) и кое-какие сакральные знания (мистик Гурджиев).

После смерти Ленина Сталин создал инструмент концентрации Духа – зиккурат (пяти ступенчатую пирамиду) мавзолея Ленина. Можно сказать, что по производительности стяжания Духа: "Мавзолей Ленина - это титановая лопата по сравнению с первобытной палкой-копалкой".

Именно мавзолей стал символом возгорания русского духа – парад войск, уходивших на фронт и речь Сталина "братья и сестры" 07.11.41. Мавзолей же стал и символом сакральной победы – парад 24.06.45 (на день английской масонерии) с бросанием знамен поверженного Третьего Рейха к подножью трибуны победителей, СТОЯВШИХ на плечах великих предков (над мумией основателя советской власти в государстве реального оциализма).
Что же в Новой России демократического выбора делают либералы, дюже православные и родноверы, извергая хулу на зиккурат мавзолея Ленина?

Они фактически призывают уничтожить инструмент стяжания Духа (сломать титановую лопату и смиренно вернуться к палке-копалке). Они и фактически преуспели в этом деле: 20 лет на парадных имитациях величия 9 мая выгораживая инструмент Духа – твердь красно с черным гранита мавзолея – бутафорией фанерных загородок с шаткими временными помостами на которых ставятся раскладные стулья для комфорта лицезрения парада в положении СИДЯ.

Так ритуал Духа исподволь превращается в «шоу».

Если и на 70 лет Победы Советского народа в Отечественной войне Русского Духа над оккультным рационализмом германских нацистов власть Новой России демократического выбора не посмеет встать на гранитную трибуну Победы и вновь закроет инструмент Духа – мавзолей Ленина картонной бутафорией, то на уровне бессознательного народ сердцем различит иллюзию картонного величия: «А медведь-то ненастоящий».

Миром правят знаки и символы, а не слова и законы!

Специально для заседания московской концептуальной группы 04.02.15

Исполнил Андрей Девятов Исх. No388 от 04.02.15
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#537 Папа_Карло » Пн, 9 февраля 2015, 12:21

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#538 Feuer » Пн, 9 февраля 2015, 20:03

Папа_Карло писал(а):ставятся раскладные стулья для комфорта лицезрения парада в положении СИДЯ.
Слушай. Кто угодно, но только не Вы, прекрасно знаете: зачем и почему стояли стулья и сидел Президент и Премьер на том ПАРАДЕ. Что Вы не можете простить Путину: УВАЖЕНИЕ к просьбе ветеранов, сесть на стулья, или ОНИ все тоже будут стоя смотреть ПАРАД. Этих фронтовиков осталось очень мало и они в преклонном возрасте и не в твердой памяти. Мой свекор, прошедший всю войну, умер 28 лет назад. Он не мог уже тогда вспомнить эпизоды войны. Время воспоминаний утекло. Мой отец, который тоже прошел всю войну, умер 5о лет назад. Вы плохо умеете считать и сопоставлять. Мне не понятна Ваша позиция. Вы ковыряете какие - то мелкие песчинки с надеждой склеить их навозом и возвести стену против Путина. Иначе я объяснить Ваши опусы не могу. Мысль материальна. Не надо ее притягивать. Прошу Вас. Хотите войны своему народу? :cannot: :cannot: :cannot: :cannot: :cannot: :cannot:
Feuer F
Аватара

#539 Око » Пн, 9 февраля 2015, 20:19

Папа_Карло писал(а):«Точкой отсчета для самовозгорания русского духа будет точно 2015 год. Когда на пике военно-политического напряжения в России на короткое время 12-15 лет (2015-2027) установится благодатная власть Белого царя».

интересно имя этого "белого царя". По многим прогнозам это не Путин. :ninja:
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

#540 Feuer » Пн, 9 февраля 2015, 20:38

Око писал(а):Когда на пике военно-политического напряжения в России на короткое время 12-15 лет (2015-2027) установится благодатная власть "Белого царя». По многим прогнозам это Путин.
Есть надежда дожить. Замечательно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :wub: :rose:
Feuer F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел