Список разделов › Главное › Основной раздел
Оба-на... а ты чё - не определился ?Дежанейров писал(а):
Да не вопрос, если эта система восходит к Господу и транслирует на меня Света Царствия Его....
А если это не так?
А как же постоянные ссылки СНЛ на различные священные писания? Оттуда он и берет знания.Дежанейров писал(а):Все это следствие эгоцентричности системы, в которой автор не нуждается в советах со стороны, черпая знания из собственной "святости", собственного божественно.....
dised писал(а):Не из головы, как некоторые на этом форуме
Увы нет, система не сделает человека счастливым - по определению, загруженее да, прокаченнее в ментальном плане - да.Дежанейров писал(а):Мадера писал(а):Замечательно!
Вы озвучиваете развитие теократичной системы. Но, не предусматриваете развитие личности далее этой системы. Это ведь не секта, никто Вас или меня не принуждает: не хотите - не надо! Вам кинули идею (шикарную идею, имхо!) - пользуйтесь! Не хотите - не надо!Считаете, что аффтор зарвался? Это его проблемы. В том то и вся радость, что Вам(!) ничего за это не будет! Ступайте с Б-гом! Совершенствуйтесь!
Да не вопрос, если эта система восходит к Господу и транслирует на меня Света Царствия Его....
А если это не так?
dised писал(а):А как же постоянные ссылки СНЛ на различные священные писания? Оттуда он и берет знания.Дежанейров писал(а):Все это следствие эгоцентричности системы, в которой автор не нуждается в советах со стороны, черпая знания из собственной "святости", собственного божественно.....
Не из головы, как некоторые на этом форуме
серьезно, но кажется знания он берет из своей диагностикиdised писал(а):А как же постоянные ссылки СНЛ на различные священные писания? Оттуда он и берет знания.
Не из головы, как некоторые на этом форуме
Наслушалась про бесов. теперь Божественную энергию бесом называть будешь?Zoe писал(а):занесло то меня под Крещение такие крамолы писать(((
От Бога нет...то что идет от Бога ни с чем не спутаешь.Сергей Б писал(а):Наслушалась про бесов. теперь Божественную энергию бесом называть будешь?Zoe писал(а):занесло то меня под Крещение такие крамолы писать(((
А твой пост тоже из головы написан.dised писал(а):Не из головы, как некоторые на этом форуме
упс. Научилась различать? Я не о словах, а об энергии.Zoe писал(а):От Бога нет...то что идет от Бога ни с чем не спутаешь.
Тебе показалось...констатирую что есть, а так да - голова однако рулит.Сергей Б писал(а):А твой пост тоже из головы написан.dised писал(а):Не из головы, как некоторые на этом форумеПричем с каким презрением и ненавистью. как мне показалось.
угум, верное восприятие, а дальше?...Zoe писал(а):.Система изначально вводит человека в некое Облако Матрицы, существующее по своим законам и понятиям, по сути это глобальный Эгобес научающий другие эго как прийти к Богу, снабжая своим инструментом познания....
хм, дела важней искренности?)))Zoe писал(а):p/s про Злату я стерла, есть еще дела на НФ и незаконченные темы
ну ты лично ощущала это облако матрицы?Zoe писал(а):Система изначально вводит человека в некое Облако Матрицы,
экстрасенсорными способностями не обладаю, но ощущала всегда как автономность, отделенность, что не скажешь о других структурах, позволяющих обучаться в институтах и получать какие то знания и профессии, там словно все вписывается в контекст общего развития людей и социумаСергей Б писал(а):ну ты лично ощущала это облако матрицы?Zoe писал(а):Система изначально вводит человека в некое Облако Матрицы,
и какого хрена тебя в этот форум занесло...Zoe писал(а):n
то есть могу я обходиться сейчас без призмы жизни через ДК ? ответ - да...
[
Где хочу, там и хожу...уважаемыйkistinin писал(а):и какого хрена тебя в этот форум занесло...Zoe писал(а):n
то есть могу я обходиться сейчас без призмы жизни через ДК ? ответ - да...
[
Во как?! Нет конечно, я же сказала выше - есть польза и есть вред.Сергей Б писал(а):Zoe, то есть та мощь, с которой контактирует СНЛ, ты хочешь назвать эту мощь бесовской энергией? Это ты всю систему в разряд бесовских определила что-ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя