Список разделов › Главное › Основной раздел
dzadzen, Вы действительно верите в то, что что-то принципиальное изменится на том форуме?dzadzen писал(а):Подобный вопрос я задал на НФ. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7042/ Ждем официальных ответов. Если ничего внятного не услышу, придется написать СНЛ.Nadin писал(а):Присоединяюсь к благодарностям за инфу.![]()
На НФ запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы? Или только на ФДК?))))
Спасибо за ответ!Элиза писал(а):igudym, извините, у меня нет столько свободного времени, чтобы убивать его на разъяснение вам чего-либо.
это просто..зависит от развития Руководителя..L@risa писал(а):Знаете, мне гораздо интереснее взаимосвязь подчиненного и руководителя.
AKRESS писал(а):По итогам первого дня Германского семинара подготовлен (и ещё планируется) ряд небольших статей-выдержек для Вики-ДК - будут публиковаться по мере готовности.
Опасные грани понимания
а что значит "ск-ть"?Я, ск-ть, наработал систему видения, понимания, и я лечил долгое время пониманием. И я, ск-ть, видел
Оля_я писал(а):а что значит "ск-ть"?
dzadzen, Вы действительно верите в то, что что-то принципиальное изменится на том форуме?igudym писал(а):Подобный вопрос я задал на НФ. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7042/ Ждем официальных ответов. Если ничего внятного не услышу, придется написать СНЛ.dzadzen писал(а):[quote="Nadin"]Присоединяюсь к благодарностям за инфу.![]()
На НФ запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы? Или только на ФДК?))))
так Сергей Николаевич иногда говорит "так сказать" - звучит как "ск-ть" - ну - АВТОРСКОЕ такое - стиль изложения... Можно это было бы и не указывать в тексте, но иногда, когда синхронно сверяешь текст с видеозаписью, - если не указывать - но оно несколько сбивает с ритма изложения иногда.
А иногда оно и какую-то существенную смысловую нагрузку, как бы, по ходу текста несёт...
Ну - то есть - ранее при создании подобных конспектов и так, и так пробовал - и указывать, и не указывать, - в итоге на практике пришёл к выводу, что так, как бы, полнее идёт передача текста.
Оля_я писал(а):А ну, понятно теперь.)) Здоровский конспект!Хорошо бы конечно,если все конспекты со всех семинаров собрать в одном месте, да еще с поиском. Чтобы от форума не зависеть. Спасибо.
AKRESS писал(а):подготовленные участниками НФа конспекты,
3.7. Запрещено размещение ссылки рекламного характера. В случае, если рекламное сообщение является первым сообщением участника, то ограничение доступа осуществляется переводом в группу постоянный бан.
У меня совсем немножко сохранилось. из старого. Тебе это надо?AKRESS писал(а):К сожалению, в плане именно конспектов семинаров у нас на форуме
Siri Dharma Kaur писал(а):У меня совсем немножко сохранилось. из старого. Тебе это надо?
AKRESS писал(а):Надо.
а наши конспекты мы вам не дадим.
Оля_я писал(а):Авторы так сказали?
Оля_я писал(а):что в этом такого.
А кому Вы собираетесь писать письмо: Лазареву как живому человеку, владельцу сайта, чтобы он принял меры, наказал обидчиков, или Лазареву как абстрактному автору каких-то книг с неизвестной целью?dzadzen писал(а):Вы опять обсуждаете личность Лазарева, а не его творчество.![]()
То что вы чего-то не находите, это не значит что этого нет. Я многое для себя чего нашел именно в практике работы над собой и главное цель. Я делился своим опытом, например по отслеживанию собственных эмоций. А также что может поспособствовать, чтобы увидеть Божественное зерно в человеке. Вот и необыкновенная к вам терпимость у меня открылось, хотя вы пишите в том же стиле с тем же подходом и характером, который меня всегда бесил.А говорил я именно о ДК как работах, потому что сам не нахожу в ДК методики нормального развития нормальной духовности как у одного человека, так и у коллектива людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя