Список разделов › Главное › Основной раздел
Ю-К-В-К писал(а):а в Минске все такие?

ужасно правильные мысли .Andy писал(а):Если Вы являетесь творцом говна, то какие претензии Вы можете предъявлять человечеству??? Хотите, чтобы человечество изменилось? Тогда начните с СЕБЯ.
Давайте жить сегодня, и любить сегодня, и радость близким дарить сегодня и то, что можно исправить - тоже исправлять сегодня! Всем здорового позитива 

Это не от Человека Творца..Это от потребителей "мертвецов",которых,к сожалению большинство!..именно Эти ждут..эти..халявщики..Ждана писал(а):Вот почему такой сумасшедший интерес к тому, что будет?
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Ненависть мира к свидетелям Христа [Ин 15:18-27]
19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Не, не жду, просто живуSANTEH65 » Сб, 23 июл 2011, 06:59
Ждана а ты ведь кого-то или чего-то тоже ждешь раз так называешся?
Это меня так родители назвали, очень долго ждали моего появления, так что к ним все вопосы 
Да ладно Вам) Все мы в какой-то мере потребители, чего так "глубоко" обзывать-тоku_ka_re_ku » Сб, 23 июл 2011, 07:17
Ждана писал(а):
Вот почему такой сумасшедший интерес к тому, что будет?
Это не от Человека Творца..Это от потребителей "мертвецов",которых,к сожалению большинство!..именно Эти ждут..эти..халявщики..

страх .Ждана писал(а):Вот почему такой сумасшедший интерес к тому, что будет?
gosha65 писал(а):страх .
Движущая сила...назовём это корнем инстинкта самосохранения 
если страх побуждает тебя к действиям , направленные на то , что бы избежать не желательного ( того чего ты боишся ) -tatpit писал(а):Движущая сила...назовём это корнем инстинкта самосохранения
gosha65 писал(а):страх .Ждана писал(а):Вот почему такой сумасшедший интерес к тому, что будет?

Коллайдер до сих пор не запущен на полную мощность, а в конце прошлого года его останавливали из-за рождественских каникул. В марте БАК вывели из спячки, и ученые приступили к проведению экспериментов, которые будут продолжаться до конца 2012 г., после чего коллайдер закроют на долговременный ремонт.
А потом отключат свет за неуплату. 
Страх...gosha65 писал(а): Ждана писал(а):Вот почему такой сумасшедший интерес к тому, что будет?страх.tatpit писал(а): Движущая сила...назовём это корнем инстинкта самосохранения
вызывая определенные действия на уровне эго для восстановления этой связи, и для активирования соответствующих программ в полевом генотипе, которые будут готовить наше триединство для вознесения вместе с Землей в другое измерение. без тесного контакта всех наших Я это будет невозможно. 
Гоша, это распространенная точка зрения. и правильная. только с одним нюансом - надо жить правильно, и знать , в чем эта правильность.gosha65 писал(а):надо просто жить ( нормально ) и радоваться жизни .
а там , как фишка ляжет. О себе: грешник

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей