Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот-вот..L@risa писал(а):Давайте не забывать, что лого будет мелким и прорисовок не надо много. Нужен лаконичный знак. Скорее запоминающийся силует. Имхо
вот вот.все верно. Потому листик инь-янь больше всего и подходит.имхоNik писал(а):Именно из-за логотипа - человек остановит взгляд на нашем форуме
Optimist писал(а):имхо
Элиза писал(а):а можно без листиков?![]()
ведь меняем шило на мыло
Элиза писал(а):Nik, я так понимаю, к единому мнению вряд ли сойдёмся.
Авалока писал(а):кстати будете смеяться, но мне аватарка Игоря______ понравилась, где листики и солнышко сквозь них проглядывает.
Элиза,Элиза писал(а):Nik, я так понимаю, к единому мнению вряд ли сойдёмся.
а почему "смеяться"? нормальный человек. оказался заложником энергий эгрегора НФ.Авалока писал(а):кстати будете смеяться, но мне аватарка Игоря______ понравилась, где листики и солнышко сквозь них проглядывает.
Марианна писал(а):Ребят, лого тут очень много, если бы каждый прошелся и оставил ссылки на самые-самые, можно было бы собрать лучшие для голосования.
Элиза писал(а):Nik,
П.С. может объясните символику листочков?
9999 писал(а):Вы не замечаете , что ФДК "погряз" в выбирании чего то , в голосовалках и т.д.
Это не то чтобы плохо , это мне скажем поднадоело , или я бы сказал , много шума ,без огня ...
Интересно , как это смотрится ,с точки зрения ДК?
хоть и не ко мне вопрос, но это, наверное, из притчи про горчичное зерно... то, что вкладывается в микроскопическое зерно, взойдет потом и превратится большое растение... а тут уже как бы процесс пошел - новые росточки появляются... ну а 3 штуки - это и усиление эффекта и намёк на Триединство всего и вся...Элиза писал(а):П.С. может объясните символику листочков?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей