Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):Вопрос 6
Какая награда или наказание (воспитание) ожидает меня за столь широкую рекламу готовящемуся к выпуску диску с германским семинаром:
1) анафема
2) позорный столб
3) четвертование
..
..
10) ничего
..
..
21) шоколадка
22)похвала
23) медаль ?
L@risa писал(а):Тему в разделе критики с критикой тоже удалили. По сути ничего нового. Методы старые.
Nadin писал(а):Или только на ФДК?))))
Подобный вопрос я задал на НФ. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7042/ Ждем официальных ответов. Если ничего внятного не услышу, придется написать СНЛ.Nadin писал(а):Присоединяюсь к благодарностям за инфу.![]()
На НФ запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы? Или только на ФДК?))))
Я обожаю Владимира Б.dzadzen писал(а):Подобный вопрос я задал на НФ. http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7042/ Ждем официальных ответов. Если ничего внятного не услышу, придется написать СНЛ.Nadin писал(а):Присоединяюсь к благодарностям за инфу.![]()
На НФ запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы? Или только на ФДК?))))
Зацепило, потому как очень показательно.Мир писал(а):Фарисеи почему хотели распять Христа? Потому что, не был с ними заодно. А кто не с нами, тот против нас. Логика простая. И мысль о том, что Христос станет в обществе "популярнее", их очень беспокоила.
drovosek писал(а):Видеть в желании фарисеев уничтожить Иисуса корысть, угрозу личной популярости - это значит вообще ничего не понимать в том, что такое ИДЕАЛИЗМ.
Елена, спасибо Вам за материалы с семинара и особенно за затравку интересного разговора!Elena J. писал(а):Вопрос 6 я на НФ опубликовала, а то что-то там скучно стало. Ну а здесь и так не скучают.
Формально это нормальная практика на большинстве Интернет-форумов.Элиза писал(а):Сергей Николаевич виноват сам, что когда-то ввёл пункт о запрете обсуждения действий администрации и модератория. Таким образом он ПОДЕЛИЛ форум, поделил ЕДИНОЕ на неприкасаемых господ и на овец.
Кто "расхлёбывает"?Элиза писал(а): теперь мы расхлёбываем кашу. А ситуация обострилась до невозможности.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя