Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):В упор не нашёл разъяснений различия личности от персоны, приведенных обычный... Ткни носом...обычный писал(а):почитай повнимательнее.Верусик, так ведь читать-то нечего...вера а т писал(а):А че ему читать, не по приколу будет.
Тут посамоутверждатся надо. Хоть дешево, но сердито.![]()
Повторял - так разницу между личностью и персоной (персональностью) в изложении обычный так и не обнаружил.обычный писал(а):Ярогор, ты человек самостоятельный.
Сам ткнись постарательнее.
Если сразу не получится - многократность повторения поможет достич результата.
Так что значит персонален???обычный писал(а):Бог имеет Сознание, Волю, но Он не личностен, Он персонален.
Ткни, дорогуша, не стыдисьвера а т писал(а):Носом ткнуть?![]()
Els писал(а):Присоединяюсь к Ярогору, тоже хочу узнать разницу между персоной и личностью... По мне так обычный просто лукавит, хочет на двух стульях сидеть....(( заметила закономерность - если человек не принимает что Христос Сын Божий, Бог, то он и не может в Боге видеть личность....
(( а у обычного первое со вторым не сходится - и вроде бы и Воля Божия... И не личность в то же время....
Те персона может иметь волю но при этом не являться личностью? Так что ли?![]()
![]()
Els писал(а):Мир, а может не энергия, а информация? Лазарев говорил что в основе всего информация, которая потом переходит в энергию...
Вот такие вот мыEls писал(а):Куда уж нам.
Ярогор, это сакральный опыт. Он очень личный и словами невыразим.Ярогор писал(а):Расскажи про свой личный опыт наблюдения отсутствия времени.
И каким образом на основании этого опыта тобой сделан вывод о его отсутствии.
ЗЫ. Догматы не предлагать
Тогда зачем разбрасываться утверждениями об отсутствии времени при бессмысленности этого?mrs Stern писал(а):И доказывать нечто выходящее из плоскости мирского сознания средствами плоского линейного ума бессмысленно.
А это ведь из Ветхого Завета? Уже тогда было о божественности всех...Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя