Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora писал(а): Самое примечательное: к 2012 изменятся вибрации ДНК, люди этого не почувствуют.
душа после смерти тела не болтается где попало. она переходит в другое измерение, на астральный план Бытия (у СНЛ - загробный мир).kistinin писал(а):А вот ... интересно ... человек умирает ... и душа сорок дней болтается "неизвестно где"в ожидании следующего воплощения ...
Причём !!! Понятие время для души не существует
Может-ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше , относительно предыдущей жизни ?
Разум пользуется всеми способностями ума, но не контролируется ими. Он сразу же оценивает все критерии данной ситуации, создаваемой Универсальным Умом для получения надлежащей информации, и создает свой ответ. Разум безличен. Это измерение энергии, поле сознательного осознания. Разум – часть пятого измерения.
Разум преобразовывает время и пространство. Ваше Высшее Я или душа естественно пребывают в поле разума, а рациональный ум и эмоциональное тело частенько там не пребывают. Вот почему так важно выравнивать все части “я” так, чтобы информация могла беспрепятственно течь из высшего разума.
Что такое разум? Это энергия человечества в высокоочищенной форме. Это бесконечный поток сознания, порожденного Божественностью. Это чистое осознание, включающее в себя линейное время. Чтобы развиться до состояния разума, необходимы три вещи:
1) Осознание момента 2) Принятие бытия 3) Преобразование “я”.
Осознание момента означает осознание без выбора – замечание всех тонкостей и движений происходящего. Принятие бытия включает все уровни и измерения “я”, также это значит принятие того, “что есть” во всех областях вашей жизни. Преобразование “я” означает, что вы расширяете свое осознание выше индивидуального эго и включаете свое вездесущее “я”. Преобразование “я” – преобразование времени и пространства. Вы слышали выражение “он здесь и сейчас”. Разум пребывает в "сейчас". Сейчас включает прошлое, настоящее и будущее. Именно в "сейчас" вы будете находить истинную мудрость.
Разум пребывает вне времени и пространства. Вот почему можно видеть прошлое или будущее и другие измерения. Время и пространство организовано в виде слоев или контуров. С перспективы Высшего Я (разума), вашей сознательной реальностью становится многомерное осознание.
именно видеть, осознавать, но не воплощаться в материю. потому что "прошлой" материи уже не существует. только ее образы, кадры на кинопленке.С перспективы Высшего Я, вы можете осознавать прошлые жизни. На самом деле, с этой перспективы не бывает прошлых жизней, все жизни проживаются одновременно, поскольку вы можете видеть любую из них или все одновременно. Как такое может быть?
Если вы вспомните аналогию с кинофильмом, представьте, что каждая жизнь – это один кадр на кинопленке. Если пленка представляет линейное сознание, движущееся с помощью проектора, то, чтобы увидеть прошлое или будущее, вам следует суметь выйти за пределы движения пленки и рассматривать несколько кадров одновременно.
Если вы хотите воспринимать выше ограничений пространства и времени, вам следует выйти из обычного четырехмерного континуума. Причина, по которой большинство людей не способно воспринимать с более высокой перспективы, состоит в следующем: мы отождествляем себя с одним временным контуром или измерением, и так сильно сфокусированы на нем (выборочное осознание), что не осознаем других временных контуров или измерений.Наше истинное существо пребывает одновременно на многих уровнях и измерениях, но наше “обычное” осознание занимает только часть этой области.
На рисунке 5.7в мы видим иную концепцию – вертикальное время против горизонтального времени. Представьте, что время состоит из слоев в виде множества блинов. Если вы смотрите горизонтально, вы будете видеть только один слой за раз. Но если вы смотрите вертикально, вы можете видеть все множество. Ключ в том, чтобы полностью пребывать в настоящем и отделиться от всех мыслей о прошлом или будущем. Кроме того, каждый временной контур и измерение существуют прямо сейчас, и единственный способ узнать это – быть здесь и сейчас.
с этой т.зрения, душа может воплотиться в прошлом временном контуре, но там все уже для нее известно, все варианты свободной воли реализованы и пройдены, опыт жизни в материи получен. Новый опыт - во временных контурах будущего, в виде нереализованных пока вариантов выбора свободной воли - своей и других душ.Душа представляет собой чистую суть Я. Мое восприятие души таково: она похожа на огромную звезду или космический свет, вечно путешествующий по коридорам и обителям бесконечной Вселенной, непрерывно творя в более низких сферах существования (тело, эмоции, ум и так далее).
Когда один за другим слетают слои ограничения и программирования и остается только чистая суть, мы живем, исходя из мудрости души. Мы начинаем осознавать бесчисленные “обители” в доме Отца. Великие существа, невидимые нашим низшим телам, приходят и касаются нас крыльями света. И нас приветствуют в месте, которое мы никогда по-настоящему не покидали.
Душа – не то же, что Дух. Дух – это клей, сцепление, удерживающие вместе все Творение. Душа - энергия и разум, порядок, стоящий за всем Творением. С другой стороны, Душа – это индивидуальная искра, основная единица бытия, из которой сделаны все мы. Каждая душа напоминает щупальце, выходящее из тела Бога, вечно связанное с целым, но уникальное и индивидуальное.
Да. Потому-что сам чуть не впарилсяRia писал(а):SANTEH65, да, согласна, нужно смотреть эти фильмы без предвзятости, постараться оставаться объективными, а то может занести. эти фильмы интересны расширением диапазона, и понимание, как много лжи в той истории, которую нам все время вдалбливали в голову. да, у представителей инглиингов есть некоторый перекос, но надо просто оставаться здравым и не подпадать под крайности, тогда информация уложится правильно...
А чтоб не "впариться"SANTEH65 писал(а):Да. Потому-что сам чуть не впарилсяRia писал(а):SANTEH65, да, согласна, нужно смотреть эти фильмы без предвзятости, постараться оставаться объективными, а то может занести. эти фильмы интересны расширением диапазона, и понимание, как много лжи в той истории, которую нам все время вдалбливали в голову. да, у представителей инглиингов есть некоторый перекос, но надо просто оставаться здравым и не подпадать под крайности, тогда информация уложится правильно...хорошо что с 98го изучаю инфу СНЛ
а КТО (???) определил ЕНТО МЕСТО ?Ю-К-В-К писал(а):Душа никуда не переходит - она всегда на своем местеВиктор С писал(а):душа после смерти тела не болтается где попало. она переходит в другое измерение, на астральный план Бытия (у СНЛ - загробный мир).
поточнее , адрес , будьте добрытолько относительно осознания твоего текущего "я" - она от тебя куда-то там уходит
А ... если кто - не умеет??? ... чего делать-то ?????поднимись к ней.... слейся с ней...
а чё ... думаешь Виктор так сильно "зациклился" ?и не будет у тя ни смерти... никаких иных катаклизьмов, о которых ты таг печёшься, Виктор С...
ну ... а со мной ... что ... "западло выпить" ?жаль шо ты не пьёшь, а тока дегустируешь...
А чтоб не "впариться"kistinin писал(а):[
а можно , я чё нить ляпну ?Ю-К-В-К писал(а):kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
но... ЗАЧЕМ?... Он так создал?
Вы - творец говна?gosha65 писал(а):всё , к чему прикасается человек - превращается в говно
ага , тем более , что не знаком с ним .Ю-К-В-К писал(а):но, давай, послушаем чародея и волшебника...классный парень между прочим!!!...
а вы ?Andy писал(а):Вы - творец говна?
да , логика железнаяМадера писал(а):хорошо нЕхристь пишет, убедительно!
Ю-К-В-К писал(а):kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .![]()
но... ЗАЧЕМ?... Он так создал?
gosha65 писал(а): Andy писал(а):Вы - творец говна?
а вы ?
вы живёте отдельно , вне социума ?
что человечество сделало полезного , для своего дома ? ( Земли )
кроме как - уничтожать и загрязнять ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя