Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#501 kistinin » Пт, 15 июля 2011, 21:38

Nora писал(а): Самое примечательное: к 2012 изменятся вибрации ДНК, люди этого не почувствуют.
:( Значит я - нЕлюдь :cry:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#502 Ria » Сб, 16 июля 2011, 15:29

интересно, что информация об этом переходе 2012 была известна славянам еще в древние времена, в Ведах было об этом сказано. еще интересно то, что славяне обладали образной письменностью и многое было в истории совсем не так, как нас учили в школе. есть очень познавательный альманах, документальный фильм "Игры богов", где много рассказывается о наших предках, об истории, о расшифровании наших слов, которые мы произносим, не зная даже, что они на самом деле раньше обозначали и от чего образовались. не противоречит Лазареву, а наоборот дополняет и расширяет понимание, по ощущению правда все ближе и ближе. кстати, знает кто-нибудь, как расшифровываются такие слова, как правда, совесть, национализм - ведь все эти слова на самом деле абривиатурные... ???

http://www.igrybogov.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=61
http://www.igrybogov.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=71
http://www.igrybogov.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=72
http://www.igrybogov.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=72
Ria
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#503 SANTEH65 » Сб, 16 июля 2011, 15:52

Ria, инфа в самом деле глубинная я глядел все 8 фильмов но....там есть деления на правых и виноватых если это изучать особенно руны нужно жесткая установка: Это знания ни-более виноватых нет! А иначе кирдык :evil:
SANTEH65
С нами: 14 лет 6 месяцев

#504 Виктор С » Вс, 17 июля 2011, 0:29

kistinin писал(а):А вот ... интересно ... человек умирает ... и душа сорок дней болтается "неизвестно где" :unsure: в ожидании следующего воплощения ...
Причём !!! Понятие время для души не существует :wink:
Может-ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше , относительно предыдущей жизни ? :unsure:
душа после смерти тела не болтается где попало. она переходит в другое измерение, на астральный план Бытия (у СНЛ - загробный мир).
там действительно, нет линейного времени,измеряемого движением, но время как таковое есть. возможно, оно измеряется по другому. например, опытом души, количеством инкарнаций, пройденных кругов сансары, степенью приближения к конечной цели Великого Цикла - отделения и возвращения в Единство. воспринимает время наше эго сознание и Разум, Высшее я. как это происходит?
Разум пользуется всеми способностями ума, но не контролируется ими. Он сразу же оценивает все критерии данной ситуации, создаваемой Универсальным Умом для получения надлежащей информации, и создает свой ответ. Разум безличен. Это измерение энергии, поле сознательного осознания. Разум – часть пятого измерения.
Разум преобразовывает время и пространство. Ваше Высшее Я или душа естественно пребывают в поле разума, а рациональный ум и эмоциональное тело частенько там не пребывают. Вот почему так важно выравнивать все части “я” так, чтобы информация могла беспрепятственно течь из высшего разума.
Что такое разум? Это энергия человечества в высокоочищенной форме. Это бесконечный поток сознания, порожденного Божественностью. Это чистое осознание, включающее в себя линейное время. Чтобы развиться до состояния разума, необходимы три вещи:
1) Осознание момента 2) Принятие бытия 3) Преобразование “я”.
Осознание момента означает осознание без выбора – замечание всех тонкостей и движений происходящего. Принятие бытия включает все уровни и измерения “я”, также это значит принятие того, “что есть” во всех областях вашей жизни. Преобразование “я” означает, что вы расширяете свое осознание выше индивидуального эго и включаете свое вездесущее “я”. Преобразование “я” – преобразование времени и пространства. Вы слышали выражение “он здесь и сейчас”. Разум пребывает в "сейчас". Сейчас включает прошлое, настоящее и будущее. Именно в "сейчас" вы будете находить истинную мудрость.
Разум пребывает вне времени и пространства. Вот почему можно видеть прошлое или будущее и другие измерения. Время и пространство организовано в виде слоев или контуров. С перспективы Высшего Я (разума), вашей сознательной реальностью становится многомерное осознание.

С перспективы Высшего Я, вы можете осознавать прошлые жизни. На самом деле, с этой перспективы не бывает прошлых жизней, все жизни проживаются одновременно, поскольку вы можете видеть любую из них или все одновременно. Как такое может быть?
Если вы вспомните аналогию с кинофильмом, представьте, что каждая жизнь – это один кадр на кинопленке. Если пленка представляет линейное сознание, движущееся с помощью проектора, то, чтобы увидеть прошлое или будущее, вам следует суметь выйти за пределы движения пленки и рассматривать несколько кадров одновременно.
Если вы хотите воспринимать выше ограничений пространства и времени, вам следует выйти из обычного четырехмерного континуума. Причина, по которой большинство людей не способно воспринимать с более высокой перспективы, состоит в следующем: мы отождествляем себя с одним временным контуром или измерением, и так сильно сфокусированы на нем (выборочное осознание), что не осознаем других временных контуров или измерений.Наше истинное существо пребывает одновременно на многих уровнях и измерениях, но наше “обычное” осознание занимает только часть этой области.
На рисунке 5.7в мы видим иную концепцию – вертикальное время против горизонтального времени. Представьте, что время состоит из слоев в виде множества блинов. Если вы смотрите горизонтально, вы будете видеть только один слой за раз. Но если вы смотрите вертикально, вы можете видеть все множество. Ключ в том, чтобы полностью пребывать в настоящем и отделиться от всех мыслей о прошлом или будущем. Кроме того, каждый временной контур и измерение существуют прямо сейчас, и единственный способ узнать это – быть здесь и сейчас.
именно видеть, осознавать, но не воплощаться в материю. потому что "прошлой" материи уже не существует. только ее образы, кадры на кинопленке.
хотя... кто ее знает, что наша душа может... ведь самый основной ее фрагмент ...Бог!(щупальце, выходящее из тела Бога)
Душа -это структурированная энергия, вернее, энерго-информация, она может легко дробиться на фрагменты, и "посылать их в разные измерения, планы бытия.
Душа представляет собой чистую суть Я. Мое восприятие души таково: она похожа на огромную звезду или космический свет, вечно путешествующий по коридорам и обителям бесконечной Вселенной, непрерывно творя в более низких сферах существования (тело, эмоции, ум и так далее).
Когда один за другим слетают слои ограничения и программирования и остается только чистая суть, мы живем, исходя из мудрости души. Мы начинаем осознавать бесчисленные “обители” в доме Отца. Великие существа, невидимые нашим низшим телам, приходят и касаются нас крыльями света. И нас приветствуют в месте, которое мы никогда по-настоящему не покидали.
Душа – не то же, что Дух. Дух – это клей, сцепление, удерживающие вместе все Творение. Душа - энергия и разум, порядок, стоящий за всем Творением. С другой стороны, Душа – это индивидуальная искра, основная единица бытия, из которой сделаны все мы. Каждая душа напоминает щупальце, выходящее из тела Бога, вечно связанное с целым, но уникальное и индивидуальное.
с этой т.зрения, душа может воплотиться в прошлом временном контуре, но там все уже для нее известно, все варианты свободной воли реализованы и пройдены, опыт жизни в материи получен. Новый опыт - во временных контурах будущего, в виде нереализованных пока вариантов выбора свободной воли - своей и других душ.
:huh:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#505 Ria » Вс, 17 июля 2011, 12:09

SANTEH65, да, согласна, нужно смотреть эти фильмы без предвзятости, постараться оставаться объективными, а то может занести. эти фильмы интересны расширением диапазона, и понимание, как много лжи в той истории, которую нам все время вдалбливали в голову. да, у представителей инглиингов есть некоторый перекос, но надо просто оставаться здравым и не подпадать под крайности, тогда информация уложится правильно...
Ria
Я новенький...
С нами: 14 лет 3 месяца

#506 Мадера » Вс, 17 июля 2011, 19:06

Оу, Ria, Вы так об*емно излагаете! Расскажите что-нибудь ещё! Плз!
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#507 SANTEH65 » Пн, 18 июля 2011, 15:58

Ria писал(а):SANTEH65, да, согласна, нужно смотреть эти фильмы без предвзятости, постараться оставаться объективными, а то может занести. эти фильмы интересны расширением диапазона, и понимание, как много лжи в той истории, которую нам все время вдалбливали в голову. да, у представителей инглиингов есть некоторый перекос, но надо просто оставаться здравым и не подпадать под крайности, тогда информация уложится правильно...
Да. Потому-что сам чуть не впарился :evil: хорошо что с 98го изучаю инфу СНЛ
SANTEH65

#508 kistinin » Пн, 18 июля 2011, 19:54

SANTEH65 писал(а):
Ria писал(а):SANTEH65, да, согласна, нужно смотреть эти фильмы без предвзятости, постараться оставаться объективными, а то может занести. эти фильмы интересны расширением диапазона, и понимание, как много лжи в той истории, которую нам все время вдалбливали в голову. да, у представителей инглиингов есть некоторый перекос, но надо просто оставаться здравым и не подпадать под крайности, тогда информация уложится правильно...
Да. Потому-что сам чуть не впарился :evil: хорошо что с 98го изучаю инфу СНЛ
А чтоб не "впариться" :wink: смотри то=же самое (только я там "кое-что" вырезал :wink: )
http://kistinin.rutube.ru/movies
пысы: неужели я тут зря стараюсь ... :unsure:
kistinin
Аватара

#509 kistinin » Пн, 18 июля 2011, 20:01

Ю-К-В-К писал(а):
Виктор С писал(а):душа после смерти тела не болтается где попало. она переходит в другое измерение, на астральный план Бытия (у СНЛ - загробный мир).
Душа никуда не переходит - она всегда на своем месте
а КТО (???) определил ЕНТО МЕСТО ?
только относительно осознания твоего текущего "я" - она от тебя куда-то там уходит
поточнее , адрес , будьте добры :grin: :wub:

поднимись к ней.... слейся с ней...
А ... если кто - не умеет??? ... чего делать-то ????? :unsure:
и не будет у тя ни смерти... никаких иных катаклизьмов, о которых ты таг печёшься, Виктор С...
а чё ... думаешь Виктор так сильно "зациклился" ? :(
жаль шо ты не пьёшь, а тока дегустируешь...
ну ... а со мной ... что ... "западло выпить" ? :-D :wink: :tongue:
kistinin
Аватара

#510 SANTEH65 » Вт, 19 июля 2011, 1:38

kistinin писал(а):[
А чтоб не "впариться" :wink: смотри ттолько я там "кое-что" вырезал :wink: о=же самое ( )
http://kistinin.rutube.ru/movies
пысы: неужели я тут зря стараюсь ... :unsure:[/quote]
Конечно-же не зря!!! :hi: Вот тебе подарок http://www.igrybogov.tv/ и еще http://igrybogov.com/phpBB3/ :smile:
SANTEH65

#511 gosha65 » Вт, 19 июля 2011, 6:37

Ю-К-В-К писал(а):kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
но... ЗАЧЕМ?... Он так создал?
а можно , я чё нить ляпну ?
мне кажется , что бы " руками чела " разрушить вселенную ... и создать чё то новое .
ведь всё , к чему прикасается человек - превращается в говно . куда бы он не сунулся - везде одна разруха ...
p.s.первый раз зашёл в такую тему , и то от скуки ...
лично мне по барабану - что будет в 2012 году .
gosha65

#512 Andy » Вт, 19 июля 2011, 10:11

gosha65 писал(а):всё , к чему прикасается человек - превращается в говно
Вы - творец говна? :wacko:
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#513 gosha65 » Вт, 19 июля 2011, 15:41

Ю-К-В-К писал(а):но, давай, послушаем чародея и волшебника...классный парень между прочим!!!...
ага , тем более , что не знаком с ним .
тут одна цитатка есть , одного нЕхристя :-D , по поводу того - для чего Бог исполняет наши желания .
и вообще - зачем чел существует во вселенной :
Спойлер
" принципиальное отличие человека от прочих живых существ в том , что он преобразует и выделяет энергии окружающего вещества гораздо больше , на порядок больше , чем необходимо для его физического существования и размножения ,- гораздо больше , чем вытекает из его физического существования и является следствием и неотъемлемым аспектом его физ. существования .
но" с точки зрения эволюции вселенной "- человек идеальный , на сегодняшний день энергопреобразователь, способный выделять энергию из неживой материи- каковая энергия без его участия осталась бы " бесполезной" , не в силах преобразовать и выделиться .
част энергии вселенной " законсервированной " в её материи , способно преобразоваться и выделиться только посредством человека .
именно такая функция человека во вселенной - что приведёт в конечном счёте к выделению человеком энергии , достаточной , чтобы уничтожить нашу " состарившуюся " вселенную и одновременно , тем самым создать в " первовзрыве " новую вселенную
именно это и есть идеальное завершение необратимого процесса всё большего преобразования человеком окружающей среды .
gosha65

#514 gosha65 » Вт, 19 июля 2011, 15:52

Andy писал(а):Вы - творец говна?
а вы ?
вы живёте отдельно , вне социума ?
что человечество сделало полезного , для своего дома ? ( Земли )
кроме как - уничтожать и загрязнять ?
gosha65

#515 Мадера » Вт, 19 июля 2011, 21:15

хорошо нЕхристь пишет, убедительно! :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#516 gosha65 » Вт, 19 июля 2011, 21:19

Мадера писал(а):хорошо нЕхристь пишет, убедительно!
да , логика железная :-D
gosha65

#517 kistinin » Вт, 19 июля 2011, 21:38

Ю-К-В-К писал(а):
kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
:approve:
но... ЗАЧЕМ?... Он так создал?

Так gosha65 уже всё написал :wink:
Спойлер
" принципиальное отличие человека от прочих живых существ в том , что он преобразует и выделяет энергии окружающего вещества гораздо больше , на порядок больше , чем необходимо для его физического существования и размножения ,- гораздо больше , чем вытекает из его физического существования и является следствием и неотъемлемым аспектом его физ. существования .
но" с точки зрения эволюции вселенной "- человек идеальный , на сегодняшний день энергопреобразователь, способный выделять энергию из неживой материи- каковая энергия без его участия осталась бы " бесполезной" , не в силах преобразовать и выделиться .
част энергии вселенной " законсервированной " в её материи , способно преобразоваться и выделиться только посредством человека .
именно такая функция человека во вселенной - что приведёт в конечном счёте к выделению человеком энергии , достаточной , чтобы уничтожить нашу " состарившуюся " вселенную и одновременно , тем самым создать в " первовзрыве " новую вселенную
именно это и есть идеальное завершение необратимого процесса всё большего преобразования человеком окружающей среды .
Насчёт "первовзрыва" по-моему не совсем точно ... а так - вполне :approve:
kistinin
Аватара

#518 kistinin » Вт, 19 июля 2011, 21:45

SANTEH65,
Благодарю :rose:
Только ... я могу ещё штук двадцать ссылочек (на разные сайты) к этим добавить :wink:
Кстати - неплохой ролик :approve:
http://rutube.ru/tracks/4630958.html?v=f215ddc2571044780c1034981ad636a1
или - этот :grin:
http://rutube.ru/tracks/4611013.html?v=40f0c21a0d89f70c967ed09a86d15000
осторожно - трафик !!! :ninja:
kistinin
Аватара

#519 Andy » Ср, 20 июля 2011, 10:04

gosha65 писал(а): Andy писал(а):Вы - творец говна?

а вы ?
вы живёте отдельно , вне социума ?
что человечество сделало полезного , для своего дома ? ( Земли )
кроме как - уничтожать и загрязнять ?

Если Вы являетесь творцом говна, то какие претензии Вы можете предъявлять человечеству??? Хотите, чтобы человечество изменилось? Тогда начните с СЕБЯ. :smile:
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Что нас ждёт в 2012 году?

#520 mayak » Ср, 20 июля 2011, 13:22

Вообще - то были такие буддийские предсказания, что в конце этой Кали Юги (т.е. сейчас) никаких катаклизмов не будет,
просто у народа будет потихоньку съезжать крыша и вспыхнут разные программы желаний и управления - которые будут работать как самоуничтожение.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел