Такую:tigrizia писал(а):на какую лекцию?
http://www.lazarev.ru/priem.html
Очередное информационное событие как-никак!
tigrizia писал(а):твой девиз заметно изменился
Ну што делать? Все течет, все изменяется...
В текущем моменте...

Список разделов › Главное › Основной раздел
Такую:tigrizia писал(а):на какую лекцию?
tigrizia писал(а):твой девиз заметно изменился
tigrizia писал(а):душевности в отношениях с противоположным полом нехватает
Нет не хочу рыдатьNaomi писал(а):Это, конечно, не классика, это - андеграунд...
Но там звучит еще и скрипка...
Дочь ходила на концерт, а потом записи притащила...
Так вот, послушала я песенку-такую тривиальную вроде с виду, и вроде как бы не имеющую ко мне ну никакого отношения, и давай рыдать...
нет, у нас в роду все в порядкеNaomi писал(а):Видишь ли, в силу определенных причин(карма рода, например) отношение к мужчинам могло быть изначально сформировано неверно.
скорее наоборот, нехватало обид на их нелогичные поступки. может я была чересчур мягкотелой? все прощала. вот сейчас могу в двух словах сказать, что было, но вот подробности, убей не помню.Naomi писал(а):Плюс по ходу могли быть обиды на их "предательские" действия, порожденные понятно чем
просто мои родственнки все очень душевные люди, есть с чем сравнивать... знаю, как может быть, потому и переживаю, что у меня не так.Naomi писал(а):То есть я хочу сказать что нехватка душевности и пр. может иметь вот такие примерно корни
Naomi писал(а):А идеализм... это немного другое, но он срабатывает сюда как пусковой механизм, мол, нафиг нам нужен тот-кто-есть, мы же достойны лучшего!
Naomi писал(а):Просто любИте. И не цепляйтесь ни за что, тем более за то "как правильно".
Настоящая любовь безусловна, и ей все равно, что у кого сейчас есть...
Только она истинный мотив для принятия решений...
Сегодня есть одно, завтра еще и другое, послезавтра все отдашь...
Любить не значит обладать, а значит отдавать силу горящего сердца...
Naomi писал(а):А обязательно ли выбирать? Што, прямо надо все бросить и/или разводиться, ущербляться и т.п.? А ПРОСТО ТАК нельзя любить, без условий? Не это ли и есть та самая божественная любовь?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей