Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Список разделов › Главное › Основной раздел

Ну раз дмитро так продиагностировал, значит точно лого хороший!!!Дмитро писал(а):тут замкнутость энергии, остановка развития.

Nadin писал(а):drovosek, Не фигово он стоит http://ru.123rf.com/islogin_globalv8.6.php?cre=y& ... &foot=y&pricing=y&req=250&res=

а там только в кредитАвалока писал(а):Alisa SU, чур логотип в кредит не берем, ок?

Дмитро писал(а):Неужели не найдутся умельцы, чуть изменить его и прорисовать?

Да не, там купить... но все равно, порядка 220 уе.Alisa SU писал(а):а там только в кредит
Этот надо перевернуть, чтобы светлый лист - более легкий, сверху был. Иначе дисгармония какая тоДинка писал(а):Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 22:33:
Тоже красиво

То что вы назвали замкнутой, на самом деле бесконечность, типа вечный двигательДмитро писал(а):Вот нужно этот знак, это символ развития, роста.
Вот этот не нужно:
тут замкнутость энергии, остановка развития. Это плохо скажется потом на форуме, да и на участниках.
Давайте сначала как-то определимся, что мы хотим, листочки, цветочки, капусту или еще что из выложенных уже.Alisa SU писал(а):Дмитро писал(а):Неужели не найдутся умельцы, чуть изменить его и прорисовать?![]()

Много или мало, а надо. Иконка мелкая будет, а у нас в шапке чуть крупнее... Это все равно не 5 минут для меня. Но коту под хвост сидеть рисовать на компе у меня нет желания.L@risa писал(а):Давайте не забывать, что лого будет мелким и прорисовок не надо много.

Элиза писал(а):Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
Нет, там, насколько я понял, для наших целей хватит стандартного изображения за 1-2 кредита... можно взять побольше размером... за 10, например (на случай помещения в качестве фона где-то на главной сайта)... т.к. 10 - это минимум кредитов, которые туда можно "залить" единовременно.Nadin писал(а):drovosek, Не фигово он стоит http://ru.123rf.com/islogin_globalv8.6.php?cre=y& ... &foot=y&pricing=y&req=250&res=

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей