Список разделов › Главное › Основной раздел
Меня забанили на третий день после скайп-конференции по очень сомнительному поводу.Elena J. писал(а):если бы вы не устранились
Elena J. писал(а):A0109 писал(а):
Мне кажется модератору главное быть искренним и добрым,
потому что только понимая себя можно понять и помочь другому.
.
Какая неожиданная встреча! Если не ошибаюсь, вы ведь и есть модератор НФ Франческа Аня?
Это она. Но она на НФ ничего не решает. Там жесткая вертикаль власти сейчас.Оля_я писал(а):да вы что?
А что она должна решать? Она модерирует... по-своему ощущению - этого достаточно.Это она. Но она на НФ ничего не решает. Там жесткая вертикаль власти сейчас.
Очень часто от нее в модератории НФ звучала фраза: "Подождем, что скажет Игорь". Сейчас там остались только такие модераторы. Которые ждут.Оля_я писал(а):А что она должна решать? Она модерирует... по-своему ощущению - этого достаточно.Это она. Но она на НФ ничего не решает. Там жесткая вертикаль власти сейчас.
leon писал(а):Elena J., меня сразу там забанили, когда я дал ссылку на Вашу тему этого форума.
Надо же....чьей же стиль мне это напоминает?dised писал(а):Меня забанили на третий день после скайп-конференции по очень сомнительному поводу.
Вытащили на обозрение мои более ранние сообщения, в которых я сомневался и отказывался от этой инициативы и "забыли" про более поздние сообщения, где мы с Ланой стали рассматривать возможность создания группы.
Вот так и формируется общественное мнение.
Тут маленькое отличие. Я не отказываюсь от своего раннее сказанного.Дежанейров писал(а):Надо же....чьей же стиль мне это напоминает?
Я вкурсе что ты считаешь моих предков фашистами.dised писал(а):Тут маленькое отличие. Я не отказываюсь от своего раннее сказанного.Дежанейров писал(а):Надо же....чьей же стиль мне это напоминает?
Такой же L@risaElena J. писал(а):L@risa Какой у вас ник на НФ?
То, что уже и в ограничке введены всяческие меры, не позволяющие критику властей, я знаю.
Теперь, когда я закончила передачу инфы с семинара, на НФ меня ожидает с большой степенью вероятности только бан.
Поэтому говорю вам не из страха перед баном, пока не хочется быть в ограничке и хотя бы понаблюдать за развитием событий.
Надо было просто не так действовать.Elena J. писал(а):Но мне показалось, что вы были настроены пессимистично, т.е. считая, что всё бесполезно.
Elena J. писал(а):Я до сих пор смеюсь, вспоминая слова Мандарина, что подпишу, всё, что угодно под грузом свалившейся на мою голову информации.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей