Список разделов › Главное › Основной раздел
Регина писал(а):Меня дети называют Вселенной.
Я им: "Здравствуйте, солнышки мои!" А они отвечают: "Здравствуйте, наша Вселенная!"
Я им - "Дети, послушайте меня!", - а они, - "Слушаем Вас, наша Вселенная!"
Вот кто бы мог подумать, что у меня и такая кличка будет?
Не, не неприятно,а...неожиданно как-то.. Не к месту..Регина писал(а):Brittany,
никак. просто хлебом не корми, как люблю похвастаться.
что очень неприятно, да?
))) Наверное... не в ОР с философией и математикой,Регина писал(а):Brittany,
а где к месту будет?
понятно: не зануда это тот, кто кухню использует как спальню,Регина писал(а):Brittany,
зануда
acolyte писал(а):Альберт и Бернард познакомились с Шерил. Альберт спросил: «Когда у тебя день рождения?» Шерил секунду подумала, а потом ответила: «Я не скажу тебе, но дам несколько подсказок». Она написала список из десяти дат:
15 мая – 16 мая – 19 мая
17 июня – 18 июня
14 июля – 16 июля
14 августа – 15 августа – 17 августа
«Один из этих дней – мой день рождения», – добавила Шерил. А затем наклонилась и на ухо Альберту прошептала месяц – и только месяц – своего дня рождения. А на ухо Бернарду – число, и только число – и спросила: «Сможете назвать день, не говоря друг другу ничего?» Тогда Альберт сказал:
– Я не знаю, когда у тебя день рождения, но я знаю, что и Бернард не знает.
– Сначала я не знал, а теперь знаю, – ответил Бернард.
— Отлично, теперь знаю и я! — воскликнул Альберт.
Когда же у Шерил день рождения?
ниче не понятно. а вообще знайте - если я начала себя хвалить, значит мне очень плохо, и я повышаю себе настроение.Brittany писал(а):понятно: не зануда это тот, кто кухню использует как спальню,
спальню как гостиную,
а кабинет как кухню.
оказывается как приятно, когда тебя хвалят. пойду сейчас тоже кого-нибудь похвалюИф писал(а):ты очень приочень хорошая девочка
вот
Не поверишь, я однажды в лагере с дуру так маханула в прыжки в длину, что всех выиграла.Иф писал(а):ан нет .
я .... ничего не понимая глянул с зади , глянул с переди
и .... блин чё то там написал .
там время надо было важно .
короче - был первый . и мне дали какой т о там приз .
я ЕДИНСТВЕННЫЙ решил эту задачу правильно.
Регина писал(а):вода, вы зря свое сообщение удалили. я б попозже внимательно его прочитала. видимо я обидела вас своим невниманием. простите.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя