Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 9 месяцев

#481 kistinin » Ср, 6 июля 2011, 20:44

Lotos писал(а): ! Глобальные каклизмы 2012 отменяются.
Шо енто значит ? :(
Как это - ОТМЕНЯЮТСЯ ? :evil:
Кто посмел отменить КАТАКЛИЗЬМУ ?!!!! :evil:
Спойлер
И нечего посылать на страницу без текста ! :wink:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Внук Божий

#482 Виктор С » Ср, 6 июля 2011, 21:56

kistinin писал(а):Кто посмел отменить КАТАКЛИЗЬМУ ?!!!!
Привет, Константин.
я тоже возмущен. :grin: даешь Переход!
Эпоха Водолея - начало Великого Перехода
Итак, перевернута еще одна страница в Истории Земли, закончилась Эпоха Рыб и наступила Эпоха Водолея, которой астрологически управляет планета Уран. Эпоха Водолея означает наступление момента преображения нашей планеты и Человечества, т.е. приближается момент квантового скачка или Великого Перехода , называемого в Библии концом света . Но Высшие Законы гласят, что окончание какого-то цикла (витка) развития, есть начало нового цикла в эволюционном процессе согласно Божественному Плану.
Великий Переход означает переход нашей Земли и Человечества в новое, более совершенное материально-духовное состояние, соответствующее более высокому уровню соЗнания, позволяющему существовать и быть творцами Новой Земли, которая уже ждет нас в пятимерном мире. Великий Переход или квантовый скачок и будет являться тем Вознесением или попаданием в библейский рай , так как на Новой Земле не будет существовать осознанного Зла. Процесс Перехода уже начался и идет по Плану Творца. На физическом плане, где мы с вами сейчас живем, это выражается в изменении климата, увеличении скорости вращения Земли, уменьшением количества железа в крови и т.д. Сам момент квантового скачка зависит от того, когда Человечество накопит необходимый потенциал светлых Божественных Качеств, составляющих новый уровень соЗнания, позволяющего нам существовать в пятимерном мире на Новой Земле.
Надо понять и осознать, что это последнее наше воплощение(!) в данной форме физического тела. И раз нам дано право жить на Земле в период Великого Перехода, мы должны развить в себе все необходимые Божественные Качества, расширить свое сознание, правильно развязать (трансмутировать) все негативные кармические узлы, завязанные нами в прошлых жизнях и помочь Учителям Человечества ,Чоханам Лучей, всей Иерархии Света, Земле и Человечеству осуществить квантовый скачок, который и будет являться ИСХОДОМ - подведением итогов нашего эволюционного развития и накопленного нами опыта в течении всех наших прошлых жизней и началом нового цикла эволюционного развития . Это и будет тем Страшным Судом , когда на весах Божественного Правосудия мы сами будем взвешивать свой светлый и темный потенциал. И если наша темнота перевесит Свет, она и не позволит нам построить тонкоматериальное Тело Света и перейти (вознестись) в более высокое измерение. И тогда лишь Кармический Совет нашей планеты будет решать по Высшим Космическим Законам, где нам предстоит пройти дальнейшую эволюцию.
Для того, чтобы лучше осознать, что мы неправильно делали в прошлых жизнях, какие качества нам необходимо обрести в этой жизни, какое искупление за грехи прошлых жизней мы должны пройти в этом воплощении (фатум), как нам легче выйти на светлый путь развития - вы можете проконсультироваться у астролога.
На нашей планете Земля завершилась Эпоха Рыб, которая ознаменовалась приходом на планету Великого Учителя - Иисуса, который принес нам необходимые знания и показал на собственном примере - какие Божественные Качества должны развить в себе люди, чтобы обрести жизнь вечную, т.е. вознестись или перейти в новое измерение, где уже люди не будут умирать. Также до и после Иисуса на Земле не один раз воплощались и другие Великие Учителя (Будда, Сен Жермен, Павел, Эль Мориа, Илларион, Серапис, Нада, Кут Хуми, Джавал Кхул). Мы знаем их из истории под именами Серафима Саровского (Серапис), Сергия Радонежского (Эль Мориа), Александра Меня (Илларион), Христофора Колумба (Сен Жермен), Елены Павловны Блаватской - и это далеко не полный список. Эти Учителя Человечества, жертвуя собой, приносили людям необходимые знания и направляли эволюцию планеты в соответствии с Божественным Планом и Божественными (Космическими) Законами.
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#483 Arita » Ср, 6 июля 2011, 22:09

Конец света 2012, дети индиго и частота Земли
http://olley.ru/konec_sveta_2012_deti_indigo_chastota_Zemli
:smile:
Во время изучения вопроса о "конце света" постоянно натыкался в интернете и СМИ на различные панические спекуляции на эту тему. Что и говорить, тема очень аппетитная для желтой прессы. Однако, чем поддаваться панике, лучше использовать наступившее время для наблюдения, самообучения и собственной эволюции.
Arita
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев

#484 vova0007 » Ср, 6 июля 2011, 23:10

Мы на пороге мировой войны.

vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 10 месяцев

#485 Lotos » Чт, 7 июля 2011, 4:49

kistinin писал(а):
Lotos писал(а): ! Глобальные каклизмы 2012 отменяются.
Шо енто значит ? :(
Как это - ОТМЕНЯЮТСЯ ? :evil:
Кто посмел отменить КАТАКЛИЗЬМУ ?!!!! :evil:
Спойлер
И нечего посылать на страницу без текста ! :wink:
Привет! Не вижу проблем. Желающим по требованию выпишут индивидуальную катаклизму. Обращайтесь к этому товарищу :evil:
На странице есть ссылка на файл сеанса. Стенограмма сеанса ещё не готова.
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 11 месяцев

#486 Виктор С » Пн, 11 июля 2011, 23:13

катаклизм, катакомбы, катафалк, катапульта. что в них общего?
ката, от греческого низ, внизу.
катаклизма - клизма снизу, от матушки Земли. чтобы помочь нам, ее детям, полечить нас, исправить.
:-D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: познающий

#487 kistinin » Вт, 12 июля 2011, 21:31

Виктор С писал(а): И тогда лишь Кармический Совет нашей планеты будет решать по Высшим Космическим Законам, где нам предстоит пройти дальнейшую эволюцию.
А вот ... интересно ... человек умирает ... и душа сорок дней болтается "неизвестно где" :unsure: в ожидании следующего воплощения ...
Причём !!! Понятие время для души не существует :wink:
Может-ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше , относительно предыдущей жизни ?
:unsure:

Также до и после Иисуса на Земле не один раз воплощались и другие Великие Учителя (Будда, Сен Жермен, Павел, Эль Мориа, Илларион, Серапис, Нада, Кут Хуми, Джавал Кхул). Мы знаем их из истории под именами Серафима Саровского (Серапис), Сергия Радонежского (Эль Мориа), Александра Меня (Илларион), Христофора Колумба (Сен Жермен), Елены Павловны Блаватской - и это далеко не полный список.
Эти Учителя Человечества
А может они воплотились в прошлом (относительно своей последней жизни) ? :unsure:
kistinin
Аватара

#488 марта » Вт, 12 июля 2011, 21:36

...
марта

#489 kistinin » Ср, 13 июля 2011, 19:16

марта писал(а):ооо,kistinin,
вы ж колдуном были... :grin: ...а теперь Внуком Божьим стали...

такая смена ориентации....
Одно другому не мешает :wink:

Насчёт моего предыдущего поста :aiai: есть мысли ? :wink:
kistinin
Аватара

#490 kistinin » Чт, 14 июля 2011, 19:20

Вот и сутки прошли... :(
никто не отвечает ... :(
неужели ... НИКТО из форумчан ... :huh: НИКОГДА не задумывался над этим ? :(
Спойлер
:-D смотрим в рот СНЛу ? :wink:
а своей ВОЛИ - не хватает ? :wink: :-D
или ... хотя-бы - личного мнения :rose:
kistinin
Аватара

#491 Ofelia » Чт, 14 июля 2011, 20:53

kistinin писал(а):
Может-ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше , относительно предыдущей жизни ?

А может они воплотились в прошлом (относительно своей последней жизни) ? :unsure:

kistinin что-то не пойму вопроса
Ofelia

#492 Dortmunder » Чт, 14 июля 2011, 21:11

Может-ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше , относительно предыдущей жизни ? :unsure:

врятли, душа, психическое существо перевоплощаясь участвует в эволюции сознания на земле, эта эволюция во времени от прошлого в будущее. само изменение сознания порождает время, там ведь на психическом плане нет эволюции там все статично, там нет развития. А в этом случае (описанным вами) они могут быть более зрелыми, больше пройти воплощений, поэтому они имеют более развитую силу души и менее темные инертные инструменты души в этом воплощении - разум жизнь и тело.
Dortmunder
С нами: 16 лет 9 месяцев

#493 kistinin » Чт, 14 июля 2011, 21:26

Элиза писал(а):
kistinin писал(а):

kistinin что-то не пойму вопроса

Раскладка номер РАЗ : (допустим)
Я ...... такой-то и такой-то ... жил: с 1904 по 1942 год ... умер ... и - моя душа воплотилась в 1004 -м году нашей эры :huh:
Может-ли такое произойти ?:huh:
Или у меня глюки ? :-D :-D :-D
Спойлер
а у тех , кто открыл спойлер ... ТОЧНО ---- ГЛЮК :-D :wink:
kistinin
Аватара

#494 даВим » Чт, 14 июля 2011, 22:52

kistinin писал: Может ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше, относительно предыдущей жизни?
Думаю, может.
Душа, что восходит в своём развитии, может и должна воплощаться в прошлом,
т.к. прошлое составляет основу будущего — больше возможностей больше и ответственность,
чтобы нести на себе последующие поколения.
А та, что деградирует может воплощаться только в будущем —
меньше ответственность и возможностей меньше.
Поэтому и сказано: “Да были Люди в наше время, не то, что нынешнее племя — Богатыри”.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет 1 месяц

#495 Ofelia » Чт, 14 июля 2011, 23:14

kistinin писал(а):Я ...... такой-то и такой-то ... жил: с 1904 по 1942 год ... умер ... и - моя душа воплотилась в 1004 -м году нашей эры :huh:
Может-ли такое произойти ?:huh:
kistinin

я думаю, что нет, так как время на нашей Земле идёт из прошлого в будущее, а не наоборот. Поэтому и душа соответственно может воплотиться с ходом времени, то есть в будущем. Но это опять же только предположение. Кто его знает, как на самом деле может быть.
Ofelia

#496 kistinin » Пт, 15 июля 2011, 18:46

Dortmunder писал(а): душа, психическое существо перевоплощаясь участвует в эволюции сознания на земле, эта эволюция во времени от прошлого в будущее.
само изменение сознания порождает время, там ведь на психическом плане нет эволюции там все статично, там нет развития.
Чёт не сходится ... я выше говорил
Причём !!! Понятие время для души не существует :wink:
Если душа создаёт время , почему-бы ей не воплотиться в любой точке этого самого времени ? :wink:
kistinin
Аватара

#497 kistinin » Пт, 15 июля 2011, 18:48

даВим писал(а):
kistinin писал: Может ли душа ... воплотиться на Земле ... намного раньше, относительно предыдущей жизни?
Думаю, может.
А что душа может найти ценного в прошлом ? :unsure:
kistinin
Аватара

#498 kistinin » Пт, 15 июля 2011, 19:27

Элиза писал(а):

я думаю, что нет, так как время на нашей Земле идёт из прошлого в будущее, а не наоборот. Поэтому и душа соответственно может воплотиться с ходом времени, то есть в будущем. .
А какая разница для души , в каком времени (Земном) воплощаться ?
kistinin
Аватара

#499 kistinin » Пт, 15 июля 2011, 19:34

Ю-К-В-К писал(а):
Душа не может реинкорнироваться в прошлое
... прошлое или будущее - понятия ЗЕМНЫЕ для тела поближе будут . А душа , вроде как к Творцу поближе будет :wink:

в Ней накоплен опыт всех предыдущих реинкорнаций

Души стали более мелкими - то есть они часть/оскольки прежних Душ... потому очень не многим удостоено пережить сполна всё то, что переживали прежние Души
А вот если душе чевой-та не хватает (для полноты опыта) и в наше время ей такой опыт негде поиметь ? :wink:
Например- стать цельной душой , а не "осколком" :wink:
kistinin
Аватара

#500 Brittany » Пт, 15 июля 2011, 21:20

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Могу привести мнение одного учёного (я его доклад недавно переводила).
Если кратко: на Землю приходят новые энергии (об этом можно найти и у Лазарева))). Меняются вибрации. Самое примечательное: к 2012 изменятся вибрации ДНК, люди этого не почувствуют.
Это полностью соответствует известной цитате из Библии:
«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся"
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел