Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

- Спойлер

Список разделов › Главное › Основной раздел

отличноNickel писал(а):этим мокрицы мозги предполагают автократию. а авто уже сбежало на НФ

Gulya,Gulya писал(а):А я думаю, что это за листочки ника, растение какое![]()

Nadin, тоже неплохо.Nadin писал(а):Похож на наш
- Спойлер
- , можно выкупить эксклюзив http://www.google.de/imgres?start=652&client=fire ... 9&ndsp=25&ved=0CMgBEK0DMEE42AQ

Saturnia писал(а):
Разум не для счастливых. Счастье не для разумных. (Б. Акунин "Внеклассное чтение")
Блаже́нный (греч. μακάριος, лат. beatus, букв. счастливый) — особый лик святых в христианстве, имеющий в различных христианских церквях разное значение. Будущее время слова счастливый, т.е. "будет счастлив априори". Сродни ст.-слав. блаженъ, от блажити — нарицать блаженным (делать благим, хорошим). /из Википедии /
Вроде по тематике подходитКольцеобразная фигура, изображающая змею, кусающую свой собственный хвост, – символ вечности, неделимости, цикличности времени, алхимии. Символика этой фигуры интерпретируется по-разному, так как она комбинирует созидательный символизм яйца (пространство внутри фигуры), земную символику змеи и небесную символику круга. Кроме того, змея, кусающая свой хвост, – символ закона кармы, колеса сансары – колеса Воплощения.

...Вобщем, символ-змея, кусающая свой хвост 
.png)
Поэтому я против того, чтобы был сорняк подсолнухОльга Совякина писал(а):бешеный огурецМарфа Меньшикова писал(а):стреляющий семенами?это правда- подсолнух- враг экологииMilady писал(а):подсолнух это сорняк. Причём, его корневая система уходит в землю на три метра и все другие растения рядом с ним погибают, если только это не пустынная колючка.
Благодарю за поддержкуОльга Совякина писал(а):шестиконечная звездаMilady писал(а):Два треугольника символизируют мужское и женское начало. Вместе они соединяются в шестиконечную звезду и символизируют гармонию двух начал.![]()
то шо надо

Танюша писал(а):Очень гармоничная эмблема, и по цвету и аналогия с Инь - ЯньNik писал(а):
Nik писал(а):

Лесник писал(а):Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
И только части его противостоят друг другу.

При внешней симпатишности и веселости позитива я тоже чувствую дисгармонию от него.Дмитро писал(а):Вот этот не нужно:

Nadin писал(а):Похож на наш, можно выкупить эксклюзив http://www.google.de/imgres?start=652&client=fire ... 9&ndsp=25&ved=0CMgBEK0DMEE42AQ

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей