Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы однако человек жестокий!shadow писал(а):Игорь! Специально для Вас! Хочу, чтобы вы тоже вспомнили как было раньше, лет 10 назад и повеселились со мной!
- Спойлер
- Пообщалась на НФ! Про "лекарство для души" - это я написала! Ну каков ответ! Прям в десятку
![]()
![]()
![]()
![]()
shadow писал(а):Блох. «Шеломо», пьеса для виолончели с оркестром
Респиги. Адажио для виолончели с оркестром (1-е исполнение в Новосибирске)
Бернстайн. «Вестсайдская история», сюита из мюзикла
Гершвин. «Порги и Бесс», сюита из оперы
igudym писал(а):Да, по поводу флуда. Вы там тоже были далеко не ангелом. Так что 1:1...![]()
Ашикирахо писал(а):а вам не режет слух использовать слово "рихтовали" только потому что его использует СНЛ? рихтовать - это кажется, бить кувалдой по машине после ДТП
обычный писал(а):Можно ли создать систему? Можно.
Мир писал(а): Мир » Ср, 30 окт 2013, 19:56
обычный писал(а):Так что - будут проблемы, потеря здоровья, "смерть" - и тут нечего паниковать, считать что есть роковая ошибка (у всех ошибки есть, все ошибаемся).
Можно ошибиться так, что потомки вымрут. Отсюда сказ об Иове. Готов был хулить Творца и произошло то, какой он был внутри. Поэтому, все же проблемы нужно преодолевать. Если уж стремишься к преодолению, тогда смерть отходит и чистят через людей и болезнь. А что это такое? Это уже знание причинно-следственной связи через которое управляешь будущим.
Вот СН. Лазарев как расшифровывает определение "Диагностика Кармы"? Карма на Востоке - это данность. Нагрешил - расплачивайся. Все. Других вариантов нет. Заболел тяжело - это твоя карма и ее нужно отработать, искупить смертью. Диагностика - это западный метод исследования и помощи "пациенту". То есть, в диагностике заключено будущая возможность исцелиться. Восточный способ - смириться со своей участью быть больным. Диабетом, например. В Индии много диабетиков. А западный способ - помочь себе через информацию, которая "включает" желание измениться, пересмотреть отношение к прошлому и будущему, чтобы открыться благотворной энергии, выздороветь и затем на основе этого опыта выздоровления - поддерживать в себе правильное направление. Ура, система работает! А если выздоравливают десятки тысяч людей, тогда этот опыт дает другим возможность тянуться к информации и принимать ее душой, в первую очередь, с желанием изменить отношение к прошлому и будущему и затем поддерживать в себе правильное направление с целью "не падать" в яму, так как "стал зрячим". Поэтому, "Диагностика Кармы" является синтезом двух направлений в том, что касается судьбы и здоровья. А что касается страха перед смертью, то этот страх исчезает в процессе изучения информации о душе. И перед болезнью, травмой тоже, потому что есть стремление поддерживать в себе любовь, которая не делит и не превосходствует, и знание законов души - есть энергия - нет болезни.
обычный писал(а):Зачем давать данные вИдения, если при этом же говоришь, что Свыше дали понять, что не нужно учить технической (не через изучение своего внутреннего мира) диагностике?
Потому что, диагностика кармы является исследованием кармы с желанием помочь себе и потомкам. И техническая часть - этап постижения того, насколько плотно судьба и здоровье зависят от "параметров" зависимости от будущего, к примеру. Если бы этой технической части не было, была бы "голая" философия. А техническая часть, как западная модель помощи людям, дает представления о законах, нарушение которых влечет за собой постепенное увеличение зависимости от человеческого счастья. Знаете, я степень зависимости (параметры) сравнил с увеличением звука на пульте телевизора. Чем меньше "палочек", тем тише звук. То есть, чем меньше степень зависимости, тем тише, спокойнее человек себя чувствует. Чем больше зависимость, тем громче он отстаивает "свое" в ущерб любви. И от этого, как оказалось, по-закону кармы, зависит жизнь, здоровье и судьба. Поэтому, техническая часть важна в любом случае, как возможность проследить взаимосвязь причины и следствия. А голая философия, если с нее начать, ничего не даст в понимании о том, как диагностикой исправить карму, будущее. Если такого желания исправить карму нет, тогда приходится смиряться и принимать свой "крест" в судьбе и болезнях, ориентируясь уже на жизнь вне тела - на царство Божье. Две точки зрения. Первая - менять себя и будущее, исследуя законы души. Другая - смирение со всем, что в жизнь придет и ожидание награды после жизни в теле. Но и тот и другой способ видения себя в мире хорош, если есть в душе безусловная любовь к Богу.
L@risa писал(а):Елена, спасибо еще раз![]()
![]()
Elena J. писал(а): СНЛ Нелюбовь к себе
Если я люблю только себя, то буду убивать других. И наоборот. И любви не будет.
Люблю себя и люблю других: тогда гармония.
вера а т писал(а):L@risa писал(а):Елена, спасибо еще раз![]()
![]()
Я не успеваю за событиями, вас уже тоже в ограничку засунули.
Враги народа кругом. Выдали государственную тайну. Капец.
Рамзай писал(а):ВАЖЕН ВОПРОС ПРИОРИТЕТА.
Любовь к Богу и ближнему стратегически в душе и мыслях всегда первая и главная.
Не, это лишь часть, описание моих удаленных постов включает теперь и чужие приписки... Так как скринов я не делаю, то доказать не могу и не хочу. Ну нравлюсь я, что поделать
вера а т писал(а):
Я прочитала про танцующую Марту. После беспардонной фамильярности Щелкунчика, туда заходить не хочется.
Держитесь там с Чинарой.
A0109 писал(а):
Мне кажется модератору главное быть искренним и добрым,
потому что только понимая себя можно понять и помочь другому.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость