Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 3 месяца

#461 Виктор С » Пн, 27 июня 2011, 9:55

Alekslar4ik,
ты специально дублируешь свои посты?
убери дубли, они мешают восприятию. а инфа - ценная.
хотя у Маслова есть разночтения с другими каналами.
:smile:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#462 Виктор С » Пн, 27 июня 2011, 21:57

каждый день вы должны буквально вытягивать себя из трясины массового сознания и устремляться к горним вершинам Божественного сознания. Один день, пропущенный вами, отбрасывает вас на неделю назад.
Поэтому только каждодневная работа над собой, только каждодневные усилия способны изменить вас и окружающую вас иллюзию.
Не думайте, что все изменить быстро. Каждый из вас находится на своем участке Пути. И кому-то требуется незначительное усилие, чтобы преодолеть перевал, за которым открывается вид на вершину Божественного сознания, другим же требуется пройти через дремучий лес прошлых кармических ошибок и заблуждений.
Поэтому не расслабляйтесь ни на минуту. Каждое ваше ежедневное усилие, когда вы находитесь в воплощении, заменяет тысячу лет усилий, которые вы прикладываете, находясь в тонком мире между воплощениями.
Не теряйте ни минуты вашего пребывания в плотном мире. Поверьте мне, что именно сейчас наступило время, когда каждый день ваших устремлений переносит вас семимильными шагами в будущее Нового Дня.
ценная мысль:
Каждое ваше ежедневное усилие, когда вы находитесь в воплощении, заменяет тысячу лет усилий, которые вы прикладываете, находясь в тонком мире между воплощениями.
Виктор С M
Аватара

#463 Triella » Ср, 29 июня 2011, 5:44

элита строит "Ноевы Ковчеги" - уже готовятся. )))
Строительство плавающего города началось в 2002 году.
http://leganty.com/news/kovcheg-dlya-elity.html
Triella
Темы: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

#464 lucky » Ср, 29 июня 2011, 5:59

Triella писал(а):элита строит "Ноевы Ковчеги" - уже готовятся. )))
Строительство плавающего города началось в 2002 году.
замечательный кораблик, только вот не очень понятно где они продукты брать будут? и еще, что то ничего не слышал об этом городе, ведь строительство должну было закомчитсся в 2006 годузамечательный кораблик, только вот не очень понятно где они продукты брать будут? и еще, что то ничего не слышал об этом городе, ведь строительство должну было закоnчитсся в 2006 году.....
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#465 Alekslar4ik » Ср, 29 июня 2011, 11:44

28.06.11.Условия Экзамена усложняются
1. Наступило такое время, когда даже Мне, вашему Создателю, приходится “подсчитывать” результаты вашего СоТворчества практически каждый месяц, ибо уже невозможно подводить итоги (как это было в прошлые века и года) Преображения человеческого Со-Знания раз в год, а то и реже!

2. Сегодня даже месяц Преображения Со-Знания человека можно приравнять годам ПРЕОБРАЖЕНИЯ (эволюции Со-Знания) прошлых лет! Вы начали “шагать” уже почти наравне с ВРЕМЕНЕМ ПЕРЕМЕН, и если (повторяю) некоторые из вас это пока не чувствуют, то может так случиться, что Преображение их Со-Знания может быть перенесено на более позднее время и даже на другую Планету!

3. Сегодня для Меня очень важна активность людей, которые по зову своего сердца начинают чувствовать СОНАСТРОЙКУ с Творцом, а это означает, что эти люди входят в ГАРМОНИЮ с изменяющейся частотой вибрации Божественного Пространства и становятся ОСОЗНАННЫМИ и АКТИВНЫМИ участниками Вселенского Преображения!

4. Таких людей с каждым днём становится всё больше и больше! Поэтому, если вы только сейчас решили подсчитать число Духовных Единомышленников, то Я могу вам сказать (ведь Я очень давно слежу за ДУХОВНЫМ ПРОБУЖДЕНИЕМ вашего Народа), что вы уже достигли АКТИВНОСТИ в несколько миллионов человек, что и послужило причиной переноса сроков Квантового Экзамена для вашего Народа на более ранние!

5. Внимательный читатель Откровений легко может понять, что для вашего Народа уже нет 2012 года, как даты пика Квантового перехода, и вам не следует напрасно ожидать кардинальных изменений Пространства и Со-Знания человека в следующем году!

6. Для вашего Народа всё это произойдёт (а вы к этому уже готовы) уже осенью этого года, поэтому Я не случайно сказал вам о том, что осень этого года должна стать ВЕСНОЙ ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ (ПРЕОБРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ) людей, живущих на этой территории от океана до океана, и, поверьте, при этом уже совсем не важно, к какой национальности относит себя человек, ибо этот человек живёт не просто на земле, а на ТЕРРИТОРИИ СВЯТОГО ДУХА!

7. Для вас это произошло совсем незаметно, но вы доказали, и прежде всего – самим себе, что вы действительно ЕСМЬ БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД! Вы своим Преображением смогли доказать, что вы ЕСМЬ Духовный Лидер человечества! Ваше Духовное Преображение всё чаще привлекает в ваши ряды представителей других народов, и это значит, что для человечества возврата к прошлому уже больше нет!

8. Последний ПОСЫЛ (или МОЛЕБЕН) на территории Святой Руси и за Её пределами действительно стал общенародным, и уже миллионы людей не просто участвуют, а формируют в КОСМОС ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ на ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, который уже способен быть услышанным даже теми людьми, которые ещё не смогли сознательно сделать свой СВОБОДНЫЙ выбор!

9. Вы начинаете формировать (проявлять в Плотном плане) Пространство СВЯТОГО ДУХА, а Оно, в свою очередь, начинает формировать Нового человека (вспомните Канон причины и следствия), для которого ДУХ становится приоритетом не только этой жизни (этого конкретного проявления), а уже всей его вечной жизни! А это и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО БОГОТВОРЧЕСТВА и то самое долгожданное ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!

10. Но вы должны ОСОЗНАВАТЬ, что сегодня как никогда стала проявляться и активность Тёмных сил, которые будут биться за Душу каждого человека, и поэтому провокации этих сил разного уровня и толка будут сопровождать ежесекундно процесс Преображения Со-Знания человека.

11. Должен вам сказать, что так было всегда, и Экзамен на Мудрость люди сдают каждое воплощение, но сейчас активность Тёмных сил превышает все мыслимые пределы, нарушая при этом принятые ранее договорённости, провоцируя людей и заставляя их принимать самое активное участие в процессе Преображения Пространства, – другими словами, тоже подталкивают людей сделать свой исторический выбор!

12. Поэтому, когда Я назвал будущую осень ВЕСНОЙ Преображения Со-Знания вашего Народа, то в некотором смысле предстоящие события являются заслугой Тёмных сил, которые не дают возможности расслабиться не только отдельной Сущности (человеку), но и всему Народу! Вы должны понимать, что цена выбора человеком своей судьбы слишком велика не только для человечества, но и для всех СИЛ Божественного Пространства!

13. Я прошу вас не встревать в пустые дискуссии по поводу вашего Завтра, в которые так искусно заводят вас Тёмные силы, ибо участие в них – не только пустая трата времени, но ещё и совершенно ненужная потеря энергии СВЕТА, энергии СОТВОРЧЕСТВА!

14. Я уже несколько раз предупреждал вас о том, что недалёк тот час, когда вас будут бессовестно покупать, и “золотой телец” будет маячить перед вами разменной монетой вашего будущего, поэтому прошу вас не идти ни на какие компромиссы, ибо даже уступка в малом есть не только ваше поражение, но и причина появления цепной реакции неудач, приводящих к потере места в Армии сил СВЕТА!

15. Ни в коем случае нельзя идти на сделку со своей СОВЕСТЬЮ, ибо (повторяю) даже ваша, казалось бы, самая малая уступка есть, прежде всего, ваша ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ, ведущая вас в прошлое! Что очень важно для Тёмных сил, и это только подтверждает тезис о том, что битва в Космическом Пространстве идёт сейчас не на жизнь, а на смерть!

16. Будьте внимательны и к окружающим вас людям, ибо вам пока не ведомы их истинные мысли, а их слова могут оказаться обыкновенной ложью, и всё это только ради того, чтобы отвести человека от Творца и тем самым уменьшить число ВОИНОВ СВЕТА, а это значит – искусственно отодвинуть сроки победы СИЛ СВЕТА!

17. Вот почему не только Я, ваш Творец, не только Иерархи Света, но и все далёкие цивилизации с огромной НАДЕЖДОЙ присматриваются к ПРОМЫСЛУ вашего Народа! Вы должны понимать, что сейчас даже Промысел каждого отдельного человека приобретает огромное значение для КОСМОСА, ибо вы начинаете действительно формировать ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, результатом которого станет СОТВОРЕНИЕ (ВАМИ!!!) ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!

18. Пусть пока у вас это получается только раз в месяц, но это необходимо для того, чтобы подготовить людей, их Со-Знание к СоТворчеству, к Сонастройке не только со Мной, но и с окружающими вас людьми.

19. То, что вы так активно обсуждаете отличительный знак СИЛ СВЕТА, только подтверждает, что процесс Духовного Единения набирает не только силу, но и скорость! Желание встретить на улице других ВОИНОВ СВЕТА, несущих, как и вы, ПОСЫЛ СОТВОРЧЕСТВА, есть результат не только Духовного Единения на Тонком плане, но и постижения людьми истинной ВЕРЫ и их внутренней уверенности в том, что ПОБЕДА будет за ВОИНАМИ СВЕТА!

20. Вы не должны сомневаться в этой ПОБЕДЕ ни на секунду, ибо СВЕТ всегда побеждает Тьму! Только люди НЕВЕРИЯ во время Экзамена на Мудрость начинают паниковать и думать о том, что на Планете не может быть никогда ПОБЕДЫ Сил СВЕТА, а значит, не может быть достигнута не только человеческая, но и даже Божественная регулярность, а значит, и Высшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

21. Но внутреннее НЕВЕРИЕ – плохой советчик, а сомневающиеся люди являются самым желанным для Тёмных сил объектом захвата, ведь их добычей обычно бывает энергия ПЕРВОЛЮБВИ! Не переходите в стан людей НЕВЕРИЯ, ибо вы можете потерять не только столь драгоценное сегодня время, но и жизнь, а это уже есть самая настоящая трагедия и для самого человека, и для Меня!

22. Вот почему в предыдущем Послании Я говорил вам о том, что сегодня нет ничего важнее (для Меня) свободного выбора свободного человека, ибо времени на раздумье совсем не осталось, оно спрессовалось в один клубок “противоречий” многоуровневого Пространства, и ЭТО ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДИ ЗЕМЛИ! Поверьте Мне, нет никакого смысла людям искать убежища даже в самом далёком уголке Планеты!

23. Должен вам сказать, что такого уголка (личного спасения) на Планете просто нет и не может быть! Более того, очень скоро каждому человеку (независимо от места на социальной лестнице) придётся сделать исторический выбор, и в процессе сдачи этого Экзамена не может быть никакой подсказки, ибо участники этого Экзамена – Я и вы, без посредников!

24. Ни одна религия мира никогда не призывала людей к САМОсовершенствованию, и ни одна религия не способна уберечь людей от этого Экзамена перед Творцом, ибо за церковные догмы, а иногда и за простой обман, несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ прежде всего сама религия и люди, служащие ей!

25. Человек же, пребывающий в поисках ИСТИНЫ, всегда может найти Её только у Меня, вашего Творца, Создателя, Всевышнего, только попросив Меня об этом только напрямую, без посредников!

26. Будьте очень внимательны: условия Экзамена на Мудрость ужесточаются, а “экзаменационные листы” уже розданы! Самые уверенные в себе люди уже могут подойти к столу, за которым восседает Сам Творец, и это Моё предложение относится к тем людям, кто ОСОЗНАЛ важность своего СВОБОДНОГО ВЫБОРА для будущего не только самого человека, но и всей ТЕРРИТОРИИ СВЯТОГО ДУХА – Прародительницы Земной цивилизации!
Alekslar4ik
С нами: 16 лет

#466 Виктор С » Ср, 29 июня 2011, 12:38

Alekslar4ik писал(а):удалено
я просил убрать только дубли, но не оригиналы.
:smile:
зря убрал.
Виктор С M
Аватара

#467 Alekslar4ik » Ср, 29 июня 2011, 22:24

В оффтопе -перенесено
Alekslar4ik

#468 vova0007 » Пт, 1 июля 2011, 14:29

Нас еще ждут встречи с этими ребятами!

vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#469 ivanowladimir » Пт, 1 июля 2011, 15:37

vova0007 писал(а):Нас еще ждут встречи с этими ребятами!
Они уже давно здесь!
http://fotki.yandex.ru/users/ilichy/tags/нло/view/372433?page=0
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/ilichy/tags/нло/view/372517?page=0
ivanowladimir
Аватара
Темы: 19
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Олазаренным привет

#470 Ofelia » Вс, 3 июля 2011, 12:02

приснилось, что завалило дома снегом до 9го этажа.. и я смотрю вниз, на гигантские сугробы и думаю, как же это всё расчищать
Ofelia

#471 Виктор С » Вс, 3 июля 2011, 22:22

Его зовут Саша, ему 11 лет. Он готов с Вами пообщаться. Изъявил желание сам и не без причин.
Начало общения: 2006-05-03
Оригинальные ссылки на ветки форума:
http://www.offtop.ru/awakening1/v8_349500_1.php
http://www.awakening1.ru/forum/index.php?t=msg&th=274
16. Как он будет проходить? (постепенное нарастание вибрационного уровня или резкий скачок?)
Изменение происходит небыстро для людей, но быстро для Солнца и его планет. То, что произойдёт, чувствуют и понимают мало людей. Лучше, чтобы не понимал никто, кроме тех, кто способен быть полезным в происходящем. Остальные будут мешать, потому что их понимание слишком медленное.
17. Какую роль в этом сыграют люди? Что зависит от нас? (от людей и от гм... не таких как все) Т.е. можем ли мы ускорить процесс?
Те, кто знают о том, что произойдёт, будут использованы. Большой Свет (Большая Вспышка) даст им сигнал. Они его обязательно услышат, увидят и поймут. Остальные не поймут ничего. Время обучения прошло. Те, кто хорошо учился, будут полезны. Остальные будут наблюдать. Главная сила тех, кто хорошо учился, ум. Сила рук и ног не понадобится. Сила этого вообще не будет нужна. Люди ослабеют. В это время им нужно помогать, иначе их станет очень мало. Я не могу сказать, что нужно будет делать. Это станет известно при Вспышке.
18. Представителями чего являются Индиго? Свет/Тьма/3-е?
Индиго ни Свет, ни Тьма. Мы на Земле временно. Оставаться на ней не будем. Мы только помогаем Вам пройти Вспышку. После этого Вы сами станете сильными. У Вас есть Знание на Земле для этого, но Вы им плохо пользуетесь. Мы из Мира, который за Пределом. Этот Предел Вами не будет достигнут никогда. Люди не могут жить в нашем Мире. Они быстро исчезнут, потому что у нас нет времени. Вам нужно время. Нам оно не нужно. Предел заканчивается там, где начинается Свет.
28. Какие качества или способности сейчас самые важные для человека?
Самое важное сейчас для человека - не бояться изменений. Всё, что происходит, должно произойти. Люди могут только выбирать, где они будут в это время. Самое лучшие качества - спокойность, понимание, доброта. Ещё нельзя позволять делать людям плохое. Таких людей нужно останавливать. И нужно научиться беречь свои вещи.
29. Не поздно ли теперь заниматься развитием этих качеств?
Это развивать не поздно. Но очень трудно стать спокойным. Все люди очень волнуются по разному поводу. А когда люди делают плохо, все это видят, но не говорят об этом. Это будет самым трудным.
30. Если ты что-то знаешь про Иисуса Христа и христианство, что ты об этом думаешь? Откуда приходил Иисус?
Иисус - не человек. Он только принял облик человека. Это и не Бог. Богом его сделали люди. Он один из живущих раньше вас. Он принёс вам то знание, которое должно вырасти. Но люди многое не выполняют и смеются. Так нельзя делать. Те, кто отправляли Иисуса, думали о людях иначе.
31. Может ли Саша что-нибудь для самолечения посоветовать и лечения других?
Лечить можно тогда, когда ты знаешь, что можно это делать. Нельзя лечить, когда ты понимаешь, что это нельзя. Нужно спросить: <Могу ли я лечить?> а потом: <Можно ли мне лечить?> Если будет ответ <да>, то можно, но хоть один раз <нет> -- нельзя. Люди болеют от того, что сами не могут сделать себя похожими на мир вокруг. Тогда мир делает это за них. Болезнь - это помощь мира, но люди её очень боятся. Человека нужно не лечить, а объяснить ему, как разобраться в том, что он не понимает.
Нельзя резать человека. Это очень опасно и неправильно. Все болезни могут быть излечимы без этого. У человека есть слова болезни. Если их поставить правильно, то она исчезает. Эти слова может произнести только сам человек. Если человек хочет вылечиться сам, то он должен верить в это и не думать, что это сделают за него таблетки. Их можно пить, когда человек слишком слабый, но лучше стараться самому. Лечить могут не только таблетки, но и солнце, краски, птицы, вода. То, что нужно, становится тёплым.
33. Изменения займут несколько лет?
Да. Но гораздо больше, чем предполагают учёные.
34. Изменения начнутся, когда Саша и другие индиго станут большими?
Да. Мы должны вырасти. Нам помогают пришедшие ранее Посредники.
35. Без прихода детей индиго люди сами не смогли бы пройти через Изменения?
Люди слабы. Мы пришли помочь. Нам хотелось бы, чтобы люди поняли это.
36. Изменения будут относиться к внешнему миру или будут касаться и самих людей, физического тела ? Как это будет касаться тела?
В первую очередь изменится внешний мир. Потом изменятся люди. Кремний станет основой. Люди постепенно исчезнут.
37. Изменения будут одинаково переживаться людьми разного возраста?
Сложнее всего будет старикам. Их останется совсем мало. Вместе с ними умрут Ваши знания. Как это случится, Вы забудете прошлое. Дети легче всего переживут происходящее. Их разум будет подготовлен.
38. Для кого Изменения будут проходить легче? Для кого труднее?
Легче всего изменения пройдут для тех, кто умеет думать и видеть то, что рядом. Этого будет много. Те, кто думают с помощью телевизора, будут слепые и их будет легко обмануть.
39. Когда будет Вспышка, в начале Изменений или в конце?
Вспышка придёт вначале.
40. Что надо сделать, чтобы подготовиться к Изменениям? Надо ли например запасать лекарства и еду?
Лекарств и еды будет очень мало. Люди будут быстро умирать. На Земле уже мало еды, но про это молчат. Еда стала противнее, плохая. В неё добавляют то, что постепенно убивает людей.
41. Будет ли во время Изменений происходить обычная жизнь, а именно будет ли всё так же, как всегда : люди будут ходить на работу, транспорт будет работать как обычно, магазины, школы, банки, больницы, газеты и прочее, будут работать как всегда?
Во время Основного Изменения жизнь людей нарушится. Свет будет не везде. Работать люди будут плохо. Но в начале этого всего не будет. В конце станет ещё труднее: люди станут болеть и получать ожоги. Деньги станут никому не нужны. Вы будете меняться. Те, кто учился в школе, будут учиться дома, если смогут.
42. Люди, которые будут помогать другим пройти Изменения, будут ли чувствовать друг друга и общаться друг с другом?
Эти люди будут говорить друг с другом на расстоянии. Они уже сейчас умеют делать это. Люди этого не понимают.
43. Чего конкретно коснутся изменения: человека, мира. что именно измениться?
Изменения коснутся сначала мира, потом человека. Изменится жизнь в мире, а потом и у человека.
Виктор С M
Аватара

#472 Alekslar4ik » Вс, 3 июля 2011, 22:43

О регистрации участников Движения
“За государственность и Духовное возрождение Отечества”
1. О проведении регистрации участников Движения. Обращение Л.И.Маслова.

Дорогие Друзья, Единомышленники!

Наступило время принятия каждым из нас своего СОБСТВЕННОГО, ВЗВЕШЕННОГО и СВОБОДНОГО решения относительно нашего общего будущего!.. Сегодня, сейчас мы формируем КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, которое в совсем недалёком будущем должно стать Творящей силой Нового Мира, а точнее – Нового человека, как реальной частицы Творца!

Творец, передавая Свои Послания людям, обращает особое внимание на необходимость принятия и ОСОЗНАНИЯ нами Знаний, что формирует в сердце каждого человека ИСТИННУЮ ВЕРУ, а это, в свою очередь, создаёт в нас УВЕРЕННОСТЬ в правильности, выбранного людьми пути к СВЕТУ! Наша ВЕРА и УВЕРЕННОСТЬ не должна позволить Тёмным силам увидеть смятение и страх в наших глазах, ведь только страх и НЕВЕРИЕ в нас являются тем каналом, по которому Тёмные силы могут забрать у людей то самое дорогое, что дал нам всем Творец, и это ЕСМЬ ЭНЕРГИЯ СОТВОРЧЕСТВА!

Во исполнение ВОЛИ ТВОРЦА мы начинаем объединять СоТворцов, которые уже не мыслят свою Вечную жизнь без Создателя и без Его частиц (людей), несущих в своём Сердце Перволюбовь и которые при СОНАСТРОЙКЕ с Творцом готовы подняться в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ до уровня Со-Знания СоТворца!

Творец говорил нам много раз о том, что на Тонком плане мы уже давно ОДНО ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ, сегодня нам всем необходимо подтвердить эти слова Творца и уже в Плотном плане своей СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ проявить ПРОМЫСЕЛ Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ!

Мы с Вами уже давно на Тонком плане подтвердили своё желание быть СОПРИЧАСТНЫМИ с Творцом и активно участвовать в Преображении не только Пространства, но и своего собственного Со-Знания, однако сегодня мы пока ещё живём в обществе, созданном волей людей НЕВЕРИЯ, и нам приходится исполнять законы или правила этого общества!

Поэтому прошу Вас зарегистрироваться, для того чтобы, в соответствии с принятым законодательством Российской Федерации, показать, что ВОИНЫ СВЕТА – уже не фантазия людей, а самая настоящая, реальная сила, способная при Духовном ЕДИНЕНИИ сформировать на Планете, впервые в истории нашей цивилизации, Божественную регулярность – общество Высшей БОЖЕСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Alekslar4ik

#473 Виктор С » Вс, 3 июля 2011, 22:44

46. Те люди, которые будут понимать, что происходит, тоже будут получать ожоги и будут слабые?
Те, кто будет понимать, получат тоже вред, но слабее, потому что будут подготовлены в уме. Их ум останется сильным, но они могут заболеть, если не будут делать всё правильно.
49. Как пробудиться? Наступит ли глобальное пробуждение при нашей жизни?
Пробудиться можно, начиная слушать мир вокруг Вас. Это не то, что говорят по телевизору и по радио. Это голоса живых людей, зверей и в лесу. Люди начнут просыпаться, при Вашей жизни, и Вы тоже.
50. Какую роль играет "любовь"?
Любовь будет Вам помогать, потому что её Вы знаете лучше всего. Она Вам нужна. Но нельзя любить не по-настоящему. Многие родители могут не любить своих детей и тогда им становится очень плохо.
53. Что значит : делать правильно ?
Слушать сообщения из Мира и понимать их, быть спокойными, знать, что говорят люди на Земле.
54. Будут ли у людей открываться во время Изменений новые способности ?
При Изменении люди откроют обмен мыслями на расстоянии. Они станут тратить меньше времени на дорогу. Они улетят до Сатурна.
65. Что могут и должны сделать люди, что бы спасти себя и свой дом Земля?
Людям надо спокойно и точно делать своё дело и не заниматься чужими делами. Вспышка людям не подчиняется. Когда с людьми будут говорить об этом, людям нужно слушать. Их не обманывают
75. Если растения, вода, животные будут "загрязнены", ядовиты, чем можно будет питаться и утолять жажду во время Изменения, кроме растений "выращиваемых под колпаком"?
Люди сделают таблетки, которые будут есть. Это будет просто, но люди будут болеть, так как этого им станет мало. Воду научатся очищать и создавать. Это не будет проблемой. Потом вы научитесь очищать реки и озёра и сделаете это на всей Земле. Это понравится всем и будет всегда.
76. Когда Кремний войдёт в тело человека , как изменятся его жизненные функции , чем это тело будет питаться? Каким оно станет по отношению к внешней среде? Более сильным и неуязвимым? Останутся ли болезни и старение?
Люди станут лучше принимать свет от Солнца, станут лучше помнить. Но перед этим у них будет очень сильно болеть голова. Люди станут жить до 130-150 лет, но при этом они станут медленнее расти. Это значит, что детей станет больше. Вы перестанете бояться, что умрёт слишком много людей.
77. После Изменения люди перестанут быть злыми? Как изменится их ум?
После Изменения люди быть злыми не перестанут. Они станут растерянными. Из-за этого они станут ссориться ещё больше. Из-за этого они часто будут всё забывать, и это поможет им помириться. Потом они захотят учиться, но это будет не только в школе.
81. Как ты думаешь как русские будут проходить эти перемены?
Людям будет плохо, потому что появится много бедных и нездоровых. На них будут мало обращать внимания, так как будет трудно самим. Но так будет неправильно. Главное в этом - не убегать от других, потому что в Изменении будут участвовать все. Когда это поймут, люди соединят разумы и им не станет нужна страна, потому что станет доступен весь Мир. То же произойдёт с людьми из других стран. К этому уже готовятся, потому что знают об этом.
93. Все таки, Саша, дай хоть какие-нибудь рекомендации как надо подготовиться, что подготовить (к примеру, те же консервы)?
Они вас не спасут. Это будет длиться долго. Консервы испортятся. Вы должны жить как обычно и ничего не ждать, а просто знать об этом. Это одна из частей Вашей жизни, к которой Вы будете готовы. Если Вы умрёте, то это не будет страшно для Вас. Не бойтесь.
99.
Какова роль Шамбалы в будущих событиях на Земле, связанных с изменениями.
Шамбала остаётся до момента Изменения. Потом она исчезнет. Исследование будет завершено. Земля должна пройти Изменение успешно. Это задача Шамбалы.
104. Почему Любовь - это так важно? Что это? Это чувство? Энергия? Состояние? Закон? Сущность? Есть что-то, что могущественнее любви? Когда человек любит, он подключается к чему-то? Если да, то к чему именно?
Любовь важна потому, что она умеет соединять чужих друг другу людей. Вообще, люди не чужие, но когда они рождаются, забывают об этом. Можно прикоснуться к Любви и понять, что ты не один. Её не нужно касаться постоянно. Тогда человек перестанет делать что-то сам. Для людей Любовь - чувство. Для меня это что-то, похожее на волну. Это энергия, влияющая на вашу жизнь. Её можно назвать Законом, потому что по одному люди очень слабы. Но Любовь не сущность. Она только помогает соединяться, дальше нужно делать другое. Есть То, Что больше Любви. Иногда его касаются, когда уходят с Земли. Если вы это один раз почувствуете, вы никогда не будете жить спокойно. Это не для людей. Те, кто не умеют общаться, думают, что они одни, могут обратиться к любви, которая поможет им начать разговаривать. Это непросто для тех, кто был часто один. Для этого и создана любовь. Пока она есть, люди не потеряются.
106. Почему Земле оказывается помощь, например тем, что на неё прислали индиго? Какое значение Земля и человечество имеет для остальной Вселенной?
Индиго на Землю не присылали. Они приходят сами. Это та связь, которая больше любви. Земле не стремятся помочь, её хотят научить. Это она должна сделать сама. Люди умеют Жить в той форме, которую имеют. Она очень интересная. Тел во Вселенной мало, они почти не используются. У людей много способов развивать свои возможности, это тоже умеют немногие. Люди учат других, как видеть через множество одно, умеют связывать разное друг с другом, умеют искать. Это их большие <плюсы>. Хотя люди просты, они интересуют многих, им не запрещают общаться. Но во Вселенной люди не живут. Там тела не нужны.
Виктор С M
Аватара

#474 Виктор С » Вс, 3 июля 2011, 23:01

Совершенные люди приходят совсем не так. Слабый должен уступать место сильному - так думают множество людей. Но сила не в том, чтобы разрушать, а чтобы создавать. При этом нужно понимать, что создаёте вы не только для себя. Те, кто привыкли создавать только для себя и не видеть других, должны уйти. Они несут одиночество и безысходность другим людям. Они не могут делать и думать иначе. Если они останутся, то вы будете тоже в одиночестве. Не все люди такие, но таких большинство. Болеть и умирать - значит познать боль и страх, которые росли в таких людях всё это время. Если у вас этого нет, то с вами этого не произойдёт. Вы говорите о сложных для понимания людей вещах. У вас есть своя <правда>, которой вы верите. Она же есть и у других. Люди растут на Земле, но не понимают её. Как вы думаете, а она вас понимает?
110. Что может означать (характеризовать) фраза "Шесть Лучей"? К чему это может относиться?
Человек состоит не только из тела. Семь лучей строят его Другого. Те, кто обладают телом, такого построения не видят, потому что тело создано, чтобы удержать первое построение. Человек состоит из Света. Он не разноцветный. Один луч прекратил давать людям свою силу. Это луч Правды. Теперь люди всегда будут не верить в то, что просто и понятно. Искать правду станет почти невозможно. Люди будут быстрее разочаровываться в жизни и стремиться умереть. Когда не будет правды, все будут бояться, что им все врут. Страх заменит седьмой луч и разрушит остальные. Чем больше человек боится, тем сильнее страх. Если вы боитесь, что вас убьют, то убивать станут ещё больше.
У вас есть 4 направления. Пятое закрылось совсем недавно. Люди не используют их, потому что не верят. Они плохо чувствуют то, что уже понятно почти всем на Земле. Событие не может быть лучше. Оно будет одинаковым для всех. Природа на Земле умеет меняться. То же умеет делать Земля. Люди не понимают, почему она это делает, потому что до сих пор не поняли, почему меняется природа. Это рассказ Земли о том, что с ней происходит. Люди не умеют понимать такой язык. Им кажется, что птицы просто поют, а звери рычат или мяукают. Это не так. Они говорят каждый день с вами и друг с другом. Когда шумят деревья, это тоже разговор. Все звуки на Земле можно переводить как разговор Земли. Люди умеют слушать только сильные крики, когда что-то рушится, падает или трескается. Ещё люди слышат катастрофы. Тогда ненадолго они становятся способными слышать и понимать гораздо дальше, но потом вновь забывают об этом. Земля каждый день рассказывает людям, что произойдёт. Изменение уже состоялось. Оно только доходит до вас. В нём вы в прошлом, а оно в будущем. Вы его никогда не увидите полностью, но почувствуете. Когда вы изменитесь, Изменение исчезнет.
Если вы измените отношение к друг другу, вы поможете себе быстрее понять, как нужно меняться, и сделаете это лучше других. Остальным придётся подчиниться тому, что им предложат. Для многих это будет неприятно.
Виктор С M
Аватара

#475 Ofelia » Вс, 3 июля 2011, 23:08

Виктор С писал(а):Его зовут Саша, ему 11 лет. Он готов с Вами пообщаться. Изъявил желание сам и не без причин.
Виктор С очень интересно, спасибо
Ofelia

#476 ku_ka_re_ku » Пн, 4 июля 2011, 2:09

Виктор С писал(а): Для многих это будет неприятно.
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#477 ruslana001 » Пн, 4 июля 2011, 19:53

Виктор С спасибо большое! Очень интересно :rose: :wub:
ruslana001
С нами: 14 лет 6 месяцев

#478 Виктор С » Вт, 5 июля 2011, 14:24

ну, тогда продолжим.
меня привлекает в его информации конкретность - что с нами будет, что надо делать.
важным моментом является открытость и понимание происходящего.
115. Что есть Бог? И зачем он создал Мир? Каков мотив?
Бог - это то, что человек не видит, но рано или поздно к этому придёт. Бог - это сами люди. Во вне их Бога нет.
Люди создали свой мир, чтобы видеть цели познания. Когда эти цели достигать не получается, появляется Бог. Чем сильнее Бог, тем слабее люди. Чем сильнее вера, тем ближе Бог. Но Бога люди никогда не достигнут и никогда не узнают, зачем создан мир, в котором они живут. Эта загадка разгадывается только после ухода с Земли.
Лечение делает человека слабее, он перестаёт бороться и умирает всё раньше. Почему-то те, кто выучиваются пользоваться течениями жизни, делают это для других за деньги и называют это целительством. Кошки и другие животные делают это просто так, иначе можно умереть. Мне не понятно, почему человек продаёт другим смерть и лекарство от неё, так как по сути это - одно и то же. Когда человек продаёт другому жизнь, он делает совсем неправильно: у Жизни нет цены, цену имеет только Смерть. Животные не умеют покупать и продавать.
Древние люди появились всего 15-17 тысяч лет назад. Раньше людей не было и не будет. Их жизнь была и интереснее, чем людей теперешних, и хуже. Интереснее потому, что они умели ходить между мирами. Ещё у них было то, что вы называете волшебством. Потом они умели создавать части мира и понимать Всю Землю. Плохо было то, что они стремились долго жить и от этого умерли. На Земле нельзя стремиться жить много. Она для этого не приспособлена.
127. Что происходит с человеком после смерти?
Умирает только тело. То, чем вы являетесь, не умеет умирать. Смерть встречается только в немногих мирах, похожих на наш. Но в других местах всегда тоже не живут долго. Когда вы спрашиваете про жизнь, вы спрашиваете про то, как решаете вашу задачу, которую взяли для себя в этом мире. Ответы можно получить только самому, иначе в задаче не будет смысла. Решение задач -- один из способов стать умным и научиться понимать Другое.
Минералы соединяются с человеком постоянно. Полезны те, кто могут собирать солнечный и другой свет. Опасны те, кто действуют как магниты. Дома, которые строят люди, очень опасны, потому что используются ненастоящие материалы. Самый лучший материал -- кирпич. Ещё лучший материал -- целый камень или его кусок. Дерево -- недолговечный материал. Если придёт сильный свет, то вас спасёт только земля. Её глубина -- от 12 метров.
130. Кто оценивает деятельность воплощённой сущности (Духа) в этом "материальном" мире?
Деятельность человеческого духа оценивает система, а не отдельные сущности. Это поле окружает Землю. Те, кто оценивают Землю, являются её создателями. Они стали такими после понимания всего Мира как Сферы, Шара. Когда линия замыкается сама на себя, она становится бесконечной и теряет смысл.
131. Кто следит за ними, условно говоря этими "учителями"?
За учителями не следят. Дальше них никого нет. Оценивать в мире не принято, поэтому оценку ощущаете только вы. Для учителей это выглядит по-другому. Это опыт, знание, которому они учатся.
132. Смысл воплощений - прохождение неких "уроков" и пополнение опыта Сущности (Духа). В праве ли сам Дух обучаемого определять себе уроки, или только его "учителя" могут его направить?
Если учитель совершит ошибку, ему больше не дадут учить. Он будет переведён в ученики. Каждая ошибка учителя нарушает порядок в мире. Человек может выбирать только то, как использует время на уроке. На самом уроке он обязан быть. Если человек будет прогуливать уроки, его оставят жить ещё раз. Учитель помогает человеку изучать жизнь, но никогда не делает что-то за него. Учитель даёт только те уроки, которые нужно дать. Всё остальное предлагают духи, которые находятся рядом с вами. Их задача -- не учить, а воспользоваться вашими знаниями, потому что сами они приобретать знания не хотят.
133. Накладывает ли Бог (образ, по подобию которого были созданы его "детьми" миры, Духи и всё "сущее") какие-либо ограничения на жизнь в мире, Им созданном?
Ограничений нет и никогда не было. Все подобия того, что нас создало, это и есть мы сами. Всё, что делают люди, представляет из себя мысли тех, кто их создал. Так Создатели могут видеть ошибки и хорошие стороны в своих мыслях. Если оставить только хорошие мысли, то они быстро потеряют силу и станут никакими. Никакая мысль никому не принадлежит и может исчезать. Плохие и хорошие мысли сильные. Но такие они только для людей. Мысли нельзя разделять на хорошие и плохие. В мыслях тех, кто создал людей, никогда не было ничего плохого. Просто не всё то, что создано, нравится людям. Не всё они понимают. Это тоже рождает разность в мыслях.
:wub:
Виктор С M
Аватара

#479 Alekslar4ik » Ср, 6 июля 2011, 1:17

05.07.11.Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ Послание Господа нам,ныне живущим
1. Вы действительно удивительный Народ, и Мой ВЫБОР вас в качестве ПОВОДЫРЯ человечества был, конечно, неслучаен, но даже и в этом случае, когда, казалось бы, всё предрешено, вы всё равно принимаете собственное и, обратите внимание, СВОБОДНОЕ решение неожиданно быстро и с такой энергией ЛЮБВИ, которая и должна отличать или выделять Народ – СПАСИТЕЛЬ человечества.

2. Я всего несколько диктовок назад сказал вам о том, что для Меня этой осенью будет окончательно ясно, приняла ли или услышала ли Россия Обращение Создателя, и от вашего ОТВЕТА зависит будущее не только вашей страны и вашего Народа, но и всего человечества!

3. В этом мире, как вы знаете, нет ничего случайного, и многие события можно не только предвидеть, но и понять смысл происходящего. Поэтому подготовленные или, как вы говорите, продвинутые люди могут видеть, пусть немного, пусть только часть, но именно того ЗАВТРА, которое и называется будущим человечества.

4. И несмотря на всё это, вы опять удивили даже Меня, вашего Творца, ибо последняя встреча (в Ставрополе) показала, что Россия не просто готова к Духовным переменам, – она готова к ним не только на уровне “маленького” человека, но уже и на уровне тех людей, которые способны определять и определяют политику государства, а это действительно можно назвать Духовным ПРОБУЖДЕНИЕМ и Духовным ЕДИНЕНИЕМ Народа, – когда все люди при их многоуровневости вдруг обретают крылья ИСТИННОЙ ВЕРЫ и ПОНИМАНИЕ своей Великой роли в Новой истории человечества!

5. Теперь должен Я вам сказать, что ваш Народ действительно прошёл все испытания (особенно последние) с оценкой “отлично”! Вот теперь не только Мне, но и вам самим стало предельно ясно, что страна не просто просыпается, – она уже УСТРЕМЛЯЕТСЯ огромными (поверьте, Я знаю) шагами к своему, а значит, к всеобщему будущему, а это и ЕСМЬ самое настоящее ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, ТВОРИМОЕ Свободным человеком!

6. Вам осталось совершить совсем небольшой ПРОМЫСЕЛ, и только для того, чтобы Великие ростки Духовной СВОБОДЫ собрать в один огромный букет ПЕРВОЛЮБВИ от края до края, и тогда уже никакой “ИЗМ” не сможет выдержать ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ, исходящую из ваших Сердец и Душ!

7. Поэтому сегодня в вашем Народном Движении нет ни главных, ни второстепенных, – сегодня как никогда вы все равны и все вместе, ибо, Я повторяю, ВЫ ЕСМЬ БОГИ, творящие Новое Начало Начал! Поверьте, и это есть то самое главное, что выделяет вас на фоне других движений или партий теперь уже уходящей в прошлое старой России, ибо все они есть перепевы прошлой власти, а это значит, что все они есть прошлое с оттенками Тёмного цвета!

8. Сегодня только СВОБОДНЫЕ, ДУХОВНО ЕДИНЫЕ люди, а значит, только Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” ЕСМЬ Движение, в котором главным может быть и ЕСМЬ САМ БОГ! Никто из людей никогда не сможет сказать, что он – лидер, ибо в Моём Движении все люди ЕСМЬ Духовные Лидеры, и от их РЕШЕНИЯ зависит судьба не только страны, не только Планеты, но и всей Галактики!

9. Люди России начинают строить Новую, Божественную регулярность; люди России начинают ТВОРИТЬ Нового человека Шестой расы, осознающего себя частицей Творца!

10. Самая сложная и не решавшаяся в течение тысячелетий проблема заключалась в том, что простой “маленький” человек (каких на Планете большинство), зачастую просто забытый властями, никогда не мечтал и даже не мог мечтать о том, что придёт его ВРЕМЯ исторического выбора, и к нему вернётся ПРАВО СВОБОДНОЙ воли, которое так напугало его не только СВОБОДОЙ Творить, но и мерой ОГРОМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за своё Творение, ибо при каждом его проявлении в его адрес постоянно звучали слова властей: “ты – раб, ты – Духовный раб”!

11. Теперь Я могу открыто сказать всем людям, что главную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование Со-Знания Духовного раба должны взять на себя религии, ибо их задача была (и есть) – вести к Божественному Свету не только Знаний, но и к СВОБОДЕ мышления, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ Со-Знания человека. Однако эта ветвь человеческой власти никогда не давала возможности “маленькому” человеку почувствовать (Я уже не говорю – ОСОЗНАТЬ) себя частью БОГА, частью Великого необъятного Пространства Высшего Разума!

12. “Маленькому” да и просто человеку никто и никогда не давал возможности даже подумать о Свободном Полёте СВОБОДНОГО человека и из поколения в поколение передавался ГЕН ДУХОВНОГО НЕСОВЕРШЕНСТВА, или ДУХОВНОЙ УЩЕРБНОСТИ!

13. Этот ГЕН в конечном итоге и перерос в принятие людьми своей Духовной ничтожности, и эта обречённость только и формировала людей – тружеников Плотного плана, а совсем не СоТворцов, так необходимых Мне!

14. Наступило ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, и людям просто необходимо узнать ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СОТВОРЕНИЯ человека! И эта ИСТИНА будет резко отличаться от писанной и переписанной людьми истории человечества, ибо эту историю можно назвать уже не просто фантазией, а преднамеренным искажением реальной картины Мира, формирующем в людях Духовную неполноценность не только отдельного народа, но и всей цивилизации!

15. Я уже начал говорить вам о том, что вы ВСЕ ЕСМЬ частицы Творца, помещённые на периферию не только вашей Галактики, но и всего Космического Пространства, и только для того, чтобы эти частицы Творца смогли продемонстрировать возможности ЭВОЛЮЦИИ Со-Знания до уровня СоТворца, а затем и Творца, ибо только при Духовном Единении СВОБОДНЫХ людей вы способны СОТВОРИТЬ БЕЗЛИЧНОСТНОЕ ЦЕЛОЕ – ТВОРЦА, а это и есть главнейшая задача не только всего человечества, но и каждого отдельного человека!

16. Поэтому ваши инкарнации всегда были и ЕСМЬ ваша Школа Мудрости, постигая которую, каждый человек, каждая частица Бога начинает избавляться от (собственной) Дуальности Плотного плана, а это и ЕСМЬ Великое ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Но это ЕСМЬ ПРОБУЖДЕНИЕ не только отдельного человека, но и всей цивилизации, ибо “один в поле не воин”, и люди, проходя сложный Экзамен на КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ, ОСОЗНАВАЯ, становятся ДУХОВНО ЦЕЛЫМ!

17. Поверьте Мне, этот Экзамен является, пожалуй, самым сложным для людей, ибо своим Духовным ЕДИНОДУШИЕМ вы должны будете перечеркнуть весь многовековой груз Духовного несовершенства, который был накоплен людьми за всю тысячелетнюю историю Пятой расы!

18. Я вижу ваши глаза и знаю точно, что история уже больше не повторится, и что бы ни говорили ваши философы, люди (простые люди) начинают писать, причём с чистого листа и сразу набело, Новую историю человечества! Люди в одночасье ОСОЗНАЛИ себя не просто Духовно Едиными, но самое главное – ОСОЗНАЛИ себя частью ТВОРЦА, а это и ЕСМЬ Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ человечества!

19. Только при Духовном ПРОБУЖДЕНИИ человек становится способным самостоятельно ПРЕОБРАЗИТЬ окружающий его Мир, и когда Я говорил вам о том, что вы однажды не узнаете своей страны, то, конечно, Я имел в виду, что ПРЕОБРАЖЕНИЕ произойдёт не в стране, а прежде всего в человеке, который и определит будущее своей страны и Мира!

20. Поэтому сначала будет меняться взгляд Духовно СВОБОДНОГО человека, и он уже меняется, ибо вы начинаете чувствовать уверенность в себе, в своём СВОБОДНОМ выборе!

21. Скоро вы увидите в себе БОГА и возрадуетесь, ибо Бог ЕСМЬ не только ПЕРВОЛЮБОВЬ, но и счастье БОГОТВОРЧЕСТВА не только с БОГОМ, но и со всеми частицами Бога (людьми), и в этом есть смысл Великого ПРОЗРЕНИЯ, творящего из человека человека-Бога!

22. Для человека самым сложным было и есть увидеть в самом себе и окружающих его людях ПЕРВОЛЮБОВЬ ТВОРЦА, ибо это влечёт за собой ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ всей своей жизни, её ценностей и своего активного участия в Божественном ПРОМЫСЛЕ!

23. Вы действительно очень скоро должны будете увидеть в себе и окружающих вас людях СВЕТ ТВОРЦА, а когда вы в полной мере ОСОЗНАЕТЕ себя частью Бога, то построение Божественной регулярности, или Царствия Божьего на Земле, не будет больше проблемой, ибо это будет СВОБОДНОЕ СОТВОРЧЕСТВО всех людей – частиц Бога в Плотном плане!

24. Подумайте, могут ли возникнуть новые “ИЗМы”, если ДУХОВНО СВОБОДНЫЕ и СОВЕРШЕННЫЕ люди, познавшие ЧУДО быть Богами, начнут ТВОРИТЬ Новый Мир в полной ГАРМОНИИ с Творцом?

25. Эти СВОБОДНЫЕ люди преображая себя, преобразят и Пространство, которое из Тьмы Духовного невежества наконец засверкает СВЕТОМ Творчества, и люди ОСОЗНАЮТ в полной мере, что Пространством правит СВЕТ, а не Тьма!

26. Время Тьмы вашими стараниями, вашим стяжанием истинной ВЕРЫ уходит в прошлое! После тысячелетий власти Тьмы, благодаря стараниям вашего Народа, Планета начинает Духовно очищаться и становится, наконец, Планетой Гениев – Планетой БОГОВ, познавших Великое счастье СОТВОРЧЕСТВА не только с Самим Творцом, но и со всеми Его частицами, несущими в своём Сердце частицу Абсолюта!
Alekslar4ik

#480 Lotos » Ср, 6 июля 2011, 5:34

Привет Всем! Глобальные каклизмы 2012 отменяются. Поздравляю. Земляне приняты на равных правах в Содружество Сил Света. Для планеты Земля разработана новая программа и энергии развития. Программу катаклизмов убрали.
http://the7.rpod.ru/240771.html
Изучайте Космические Законы.
http://www.starhappy.narod.ru/low.htm
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел