Список разделов › Главное › Основной раздел
Папа_Карло писал(а):Я расхлёбываю до сих пор. Жить негде, вещи моей семьи, сестры, брата, библиотека, архив всё куда-то надо пристроить. А в городе я один.
Какой ужас.. Сочувствую.. теперь понятно откуда такая горечь..Папа_Карло писал(а):Я расхлёбываю до сих пор
pronin писал(а):а второй вроде день знакомства стал на колено перед будущей женой
pronin писал(а): Я просто был честным человеком _________________
pronin писал(а):я мобилен и всегда готов к странствиям
pronin писал(а):Если вы развелись с женой - значит просто бросили человека на произвол судьбы, отвернулись и активно поспособствовали его потоплению дальше. Во имя себя любимого и бесценного. Замечу что бросили предварительно развратив халявой.
Понятно. Вопросов нет.pronin писал(а):дома живут
это обретение СЕБЯ в единстве на основе ЛЮБВИ,а не из чувства долга и вины..pronin писал(а): А происходит страшное - вы рушите ЕДИНСТВО.
pronin писал(а):Помните притчу о лягушке, которая сидела в кастрюльке на плите? Вот мы сейчас тут все лягушки в кастрюльках. Ждем когда закипит?
значит ей это ндравицца..лучше ей так нежели с тобой..а тебя жаба давит,что не смог чегото ей дать ..вот и кидаешься на всех,чтоб найти себе оправдание..pronin писал(а):Ходит по рукам теперь где-то.
Nora Greene писал(а):В основном, одно хорошее храню..
pronin писал(а): Я просто был честным человеком
ku_ka_re_ku писал(а):это обретение СЕБЯ в единстве на основе ЛЮБВИ,а не из чувства долга и вины..pronin писал(а): А происходит страшное - вы рушите ЕДИНСТВО.
я выбираю путь,который ведёт к ЛЮБВИ..pronin писал(а):Путь никого еще не сделал мягкотелым
не было такого у Исуса..никогда Он не судил..а Вы видете только то,что хотите видетьpronin писал(а): Потому как даже Иисус мудро заметил что в общей своей массе человечество увы еще стадо.
везде и во всём..даже если этого там нет..расширте возможности Вашего зрения.и Вы увидите как многогранен и интересен мир..pronin писал(а): Я приверженец монархических устоев и диктатуры.
Папа_Карло писал(а):Lusi писал(а):
муж именно "дизертир".
А что это значит?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя