Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#441 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 17:22

Клянусь не есть мяса в присутствии Ханумана, дабы не соблазнить брата моего, вегетарианца, нечистой пищей! :)
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#442 Oksanka » Пт, 22 декабря 2006, 17:27

вы спрашивали есть ли что-то у СНЛ по этой теме. Есть, и даже много, иногда на лекциях задают вопросы связанные с неприятной работой, на семинарах частенько.
Одной женщине, работающей в страховой компании (суть работы страховых компаний знаем, да? короче надувательства клиентов в основном - задача побольше взять), он посоветовал остаться в этой компании. У женщины была зависимость от идеалов, работа ее лечила ;)
Работа с мясом лечит от зависимости от духовности и идеалов - 100 %!

А талантливых людей СНЛ смотрел - у художников, музыкантов талант сопровождается каким-то унижением чувственного аспекта (проблемы в личной жизни, с любимым, детьми)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: ;)

#443 ines-ik » Пт, 22 декабря 2006, 17:27

keeper писал(а):Эти идеологии не противоречат друг другу и не должны противоречить.
Это моя вечная проблема на форуме. Но некоторым я сумела объяснить. Дело в том, что одно и то же явление можно изучать, оценивать, описывать, используя разные системы. Ну это все равно, как "река", например. Физик опишет ее одними терминами, географ - другими, музыкант напишет симфонию, а художник - картину. Река от этого не перестанет быть рекой. Согласен? Вот и я примерно об этом. Я не умею смешивать в кучу все системы анализа и изучения мира. Хирург будет говорить о РОЭ, гемоглобине, давлении и т.п., а не о карме, ауре и т.п.
Эти идеологии не противоречат друг другу. Они просто - разные :)
keeper писал(а):Какие картинки нас ждут

А ты рази не знаешь? :O Зеленые человечки и синие белочки... :roll: Очень симпатично ИМХО... :)
ines-ik

#444 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 17:30

Насчет спиртного: все хорошо в меру. И опять же: "каждому свое (с)". У кого-то есть потребность в выпивке, у кого-то нет. И осуждение тут весьма губительно. Все мы учимся жизни.

Неприятно одно: существует ряд заядлых трезвенников, которые ведут себя ничуть не лучше фанатствующих вегетарианцев: презрительно относятся к выпивающим, гордо считают годы своей трезвой жизни, и любят везде и всюду поучать. Такое называется лицемерием. Лучше бы они пили, чем вели такой "трезвый образ жизни".
pronin

#445 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 17:34

Оксанка, как художник и писатель, подтверждаю слова Сергея Николаевича.
Творчество обычно лихо корёжит личную жизнь, и втаптывают в землю "сверху" нехило так скажем.
pronin

#446 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 17:35

КТБ18: малявка! :wink: :roll: :wub:
pronin

#447 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 18:20

А я думал, ты вещаешь от имени Конструкторско-технологического бюро №18, или от имени Кармо-травматологической больницы №18 :-)
Ну а как тебя называть? С удовольствием буду по имени :-)
keeper
Темы: 5

#448 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 18:22

Ну, КТБ, в 18 лет я тоже не пил... Стоп! Погоди. Ты говорила, второй год не пьёшь! ЭТТО ШТО ЗНААЧИТ ??!!
keeper

#449 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 18:31

кипер: а что значит. Все, девушка стала взрослой, вот и бросила ;) детство закончилось :)))
pronin

#450 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 19:12

;) неправда Танюш: я не трезвенник. Крайностей избегаем ;) так что с удовольствием составлю тебе компанию :))))) :wink:
pronin

#451 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 19:18

коньяк "Старый Кёнигсберг" или "Трофейный" :roll: идет?

(во до чего вегетарианство людей доводит)
pronin

#452 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 19:28

море... НАШ ЧЕЛОВЕК!!! :) Море - наше все (с) :)
шампуньское - тож неплохо :) Абрау Дюрсо пойдет? Игристое ;)
pronin

#453 Hanuman » Пт, 22 декабря 2006, 23:48

keeper писал(а):Хануман! Слышишь нас? Смотри как тут всё мирно. Покайся и возвращайся назад, блудный сын. Отец твой любит тебя! А ежели гордость твоя душит тебя, то конечно, притворишься, что и не слышишь нас вовсе.

Да тут я, тут , папаша. :D
Не волнуйся. :)
Просто смотрю , как бывшие алканавты пытаются споить наивную девочку.
КТБ , держись , не поддавайся.
Женский алкоголизим трудно лечится. 8)

А вообще , хорошо , что дискуссия немного успокоилась.
Не буду больше .......... ничего говорить.
Все в сад.
Дышать свежим воздухом. :)
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#455 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 8:17

Беляночка
Картинки по Вашему действительно страшные?
Нет, картинки совсем не страшные. Это всего лишь картинки. А ещё я не боюсь фильмов ужасов. Надо бояться? А ещё я могу представить много других ужасов без всяких картинок... не отмахиваясь брезгливо...

Я - любитель целесообразности. Эти картинки здесь чтобы что? Мы знаем, откуда берётся наша еда и без картинок. А картинки тогда для чего, если мы и так знаем?
Для меня страшны не картинки, а вот такое равнодушие и цинизм...
А для меня "страшно" неумение сделать себя "равнодушным" и "циничным" в критической ситуации. Слово "страшно" я взял в кавычки, потому как чтобы вам показать, что если вам страшны равнодушие и цинизм, то это указывает на такой недостаток, как неприятие окружающего мира, которое приводит к страхам.
А доброта и эмоциональность без разума и целесообразного спокойствия (которое вами принимается за равнодушие) в критических ситуациях приводит к большому количеству смертей. Доброта матерей (но чаще бабушек) без использования разума часто сокращает жизнь сыновьям (внукам). А ещё неумение сохранять спокойное отношение забирает разум, и, как упоминал Пронин, из таких людей получаются хорошие террористы.

Вы наверное приняли меня
Я вообще-то не Вас принял, Беляночка :-) Я принял методы, и оценил их как революционные, а не эволюционные, и кстати, не Вы ими пользовались, а другие... Хотя, погодите, последнюю картинку Вы вставили кажется... :-)
он предложил эту тему для размышлений
Отлично! Давайте размышлять, а не накалять страсти. Я ещё раз говорю - страшные картинки накаляют страсти, и отнюдь не приводят к размышлению. А то, что Вы называете "флудом" устанавливает мирные хорошие отношения и является переходным этапом от страшных картинок к размышлению, к той цели, которая замышлялась Хануманом и от которой тема отклонилась, вызвав конфликты из-за революционных методов, страшных картинок и обвинений друг друга в убийстве животных.
Милости просим к размышлению без картинок и обвинений :-)
keeper

#456 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 8:49

Кстати, Беляночка, я и Хануману этот вопрос задавал. Вы можете ответить? Почему в Бхагават-Гите много говорится об убийстве животных, а "страшных" картинок там нет, только красивые картинки? Я думаю, в этом есть глубокий смысл. А что думаете вы?
keeper

#457 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 8:58

За мат меня уже банили
Тань, повтори специально для меня, а ! Можешь в личку, чтоб не банили :-)
Так, значит, пьёшь с десяти лет, да ещё и сквернословишь? :-)
Честно скажу, мне такие нравятся, потому что это признак огня. Есть большая способность к трансформации :-)

Есть ведь люди, которые не матерятся, не пьют, но от них много бед :-)
keeper

#458 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 9:17

Говорят ведь, есть такая штука, называется "е-бизнес", что значит, как я понимаю, электронный бизнес. Можно по аналогии говорить "е - $$$$$$$$$ банить". "Меня за е $$$$$$$$$$$$$$$$$ - банили"
:lol:
keeper

#459 keeper » Сб, 23 декабря 2006, 9:18

Смех улучшает настроение, а хорошее настроение повышает вибрации и духовность. Так что не обессудьте :-)
keeper

#460 pronin » Сб, 23 декабря 2006, 10:40

Хануман неисправим (с) 8) мучайся, мучайся травник! А мы шашлычок под винцо бум на берегу моря, да твои проповеди почитывать :roll:
pronin

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел