Список разделов › Главное › Основной раздел
Это моя вечная проблема на форуме. Но некоторым я сумела объяснить. Дело в том, что одно и то же явление можно изучать, оценивать, описывать, используя разные системы. Ну это все равно, как "река", например. Физик опишет ее одними терминами, географ - другими, музыкант напишет симфонию, а художник - картину. Река от этого не перестанет быть рекой. Согласен? Вот и я примерно об этом. Я не умею смешивать в кучу все системы анализа и изучения мира. Хирург будет говорить о РОЭ, гемоглобине, давлении и т.п., а не о карме, ауре и т.п.keeper писал(а):Эти идеологии не противоречат друг другу и не должны противоречить.
keeper писал(а):Какие картинки нас ждут
keeper писал(а):Хануман! Слышишь нас? Смотри как тут всё мирно. Покайся и возвращайся назад, блудный сын. Отец твой любит тебя! А ежели гордость твоя душит тебя, то конечно, притворишься, что и не слышишь нас вовсе.
Нет, картинки совсем не страшные. Это всего лишь картинки. А ещё я не боюсь фильмов ужасов. Надо бояться? А ещё я могу представить много других ужасов без всяких картинок... не отмахиваясь брезгливо...Картинки по Вашему действительно страшные?
А для меня "страшно" неумение сделать себя "равнодушным" и "циничным" в критической ситуации. Слово "страшно" я взял в кавычки, потому как чтобы вам показать, что если вам страшны равнодушие и цинизм, то это указывает на такой недостаток, как неприятие окружающего мира, которое приводит к страхам.Для меня страшны не картинки, а вот такое равнодушие и цинизм...
Я вообще-то не Вас принял, БеляночкаВы наверное приняли меня
Отлично! Давайте размышлять, а не накалять страсти. Я ещё раз говорю - страшные картинки накаляют страсти, и отнюдь не приводят к размышлению. А то, что Вы называете "флудом" устанавливает мирные хорошие отношения и является переходным этапом от страшных картинок к размышлению, к той цели, которая замышлялась Хануманом и от которой тема отклонилась, вызвав конфликты из-за революционных методов, страшных картинок и обвинений друг друга в убийстве животных.он предложил эту тему для размышлений
Тань, повтори специально для меня, а ! Можешь в личку, чтоб не банилиЗа мат меня уже банили
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей