Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Saturnia писал(а):Дежанейров,![]()
_Tasha писал(а):Тогда уж кабачок лучше![]()
![]()
Тоже зеленый.
Смайл не забуду. Нет.![]()
Давайте уже голосовать.
это мандала. чего-то там... надо чуять интуитивно. Пусть tatpit обнюхает - как лучший эксперт.Элиза писал(а):что это? что означает?
_Tasha писал(а):И мне нравятся листики Ника.
Не плохо, но разрешите критику, не кидайтесь в меня. Знак этот "расколотый", не единый, как инь-ян, не в кругу, с "отростками", поэтому не рекомендую именно из этим соображений. А так да, цвет хорош, веселенький сам._Tasha писал(а):И мне нравятся листики Ника.
Предложений уже много. Потому, глаза уже разбегаются. Нужно голосовать.
Nickel писал(а):для форума коал подходит
Nik писал(а): _Tasha,это не мой листик.
Внешне они не одно целое, но любовь их притягивает и держатся они на внутренней энергииNadin писал(а):Не плохо, но разрешите критику, не кидайтесь в меня. Знак этот "расколотый", не единый, как инь-ян, не в кругу, с "отростками", поэтому не рекомендую именно из этим соображений. А так да, цвет хорош, веселенький сам._Tasha писал(а):И мне нравятся листики Ника.
Предложений уже много. Потому, глаза уже разбегаются. Нужно голосовать.
этим мокрицы мозгиОльга Совякина писал(а):кроме тех мозгов собравшихся вокруг светящегося- ничего уже не способна воспринять
Saturnia писал(а):Nadin, можно контуром взять в круг.
kvazar, опятьkvazar писал(а):Nadin, можно его в круг закатать а листья сделать формой по меньше
Правильно, наш форум для смелыхAlisa SU писал(а):
Saturnia писал(а):Nik,![]()
Очень добродушная ое морда лицо, и сказка мне нравится про Гринча.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя