Список разделов › Главное › Основной раздел
да я понял понял .Nora писал(а):Я тебе эти какие-то пророчества (в частности, Исаии) привела в цитате)
Els писал(а):Но плоть стала той ахилессовой пятой, через которую проник грех.
вера а т писал(а): Потому в ДК нет места никому ,кроме Бога -отца.
Про поклонение Богородице и мощам разве есть в Библии?Богородица и святые с мощами туда не вмещаются. В таком случае, какой смысл опираться на Библию вообще.
обычный писал(а):вера а т писал(а): Потому в ДК нет места никому ,кроме Бога -отца.Это недостаток, что главная ориентация устанавливается на Всевышнем?
Про поклонение Богородице и мощам разве есть в Библии?Богородица и святые с мощами туда не вмещаются. В таком случае, какой смысл опираться на Библию вообще.
обычный писал(а):вера а т,
Не, я спрашивал где в Библии есть указания, что нужно поклоняться мощам и матери Иисуса.
Есть ли там такое?
обычный писал(а):вера а т, я надеялся, что Вы спец по Библии.
Ну да ладно.
Не. Они считают это миссией. Вот Лесник у нас постоянно зависает.вера а т писал(а): Им спорить и убеждать тут не в чем.
Это работает и без того, что это сказано в библии.Els писал(а):Вообще в Библии сказано - по вере вашей будет вам.
обычный писал(а):Не. Они считают это миссией. Вот Лесник у нас постоянно зависает.вера а т писал(а): Им спорить и убеждать тут не в чем.
По телеку как-то передачу показывали, что есть в РПЦ ребята, которые специализируются по усилению её позиции в интернете. Ну и грешников наставляют на путь истинный (в РПЦ).
вера а т писал(а):А Лесник лазаревец с 11 летним стажем, он вам опыт передает жизни по Дк.
обычный писал(а):вера а т писал(а):А Лесник лазаревец с 11 летним стажем, он вам опыт передает жизни по Дк.Развеселили.
Так и буду теперь Вас воспринимать. Любите разводить.
Из контекста твоего "говорения" получается, что только библейское запускает сей процесс...Els писал(а):Ярогор, а я и не говорю что это не работает .
Ух ты!!!Els писал(а):Вопрос как это происходит, механизм - я знаю - а вы?
Ярогор писал(а):Из контекста твоего "говорения" получается, что только библейское запускает сей процесс...Els писал(а):Ярогор, а я и не говорю что это не работает .Ух ты!!!Els писал(а):Вопрос как это происходит, механизм - я знаю - а вы?
Ну поделись этим знанием, а я позадаю вопросы, и тогда уже можно будет отвечать на вопрос, знаю я или нет...
ЗЫ. Только без ссылок на библейских святых и прочих - они ведь тут отвечать не могут (хотя если с твоими разъяснениями, то пойдёт...), а ты более доступна![]()
А то вон gosha над простым вопросом как задумалси, так и пребывает в сей прострации...
вера а т писал(а):Халяву хочется?![]()
Прошу прощение вера а т, понятно что не до 17 годавера а т писал(а):Я то родилась в православной стране и родители меня крестили.
Вы советуете мне переделаться в буддистки и уехать в Индию?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя