Список разделов › Главное › Основной раздел
У вас нет в голове ни одной мысли, т.е." мыслемешалки" нет ?Brittany писал(а):Из своего собственного.

Это вы писали про отсутствии мыслей в вашей голове. Я такого о себе не писала.Водолей писал(а):У вас нет в голове ни одной мысли, т.е." мыслемешалки" нет ?

Да, потому что это мой личный опыт...Brittany писал(а):Это вы писали про отсутствии мыслей в вашей голове. Я такого о себе не писала.

а можно узнать , что это за тишина , ее как нибудь можно описать словами , если конечно получиться ..Водолей писал(а):И именно он создает АБСОЛЮТНУЮ тишину в голове...
А еще причиняет очень много проблем...

Зачем тогда мне приписывать вот это:Водолей писал(а):Да, потому что это мой личный опыт...
Водолей писал(а):Причем здесь суета и "текущие мысли" ?Это как человек , который потерял ноги,описывая происшедшее с ним говорит, что у него нет ног, на что ему возражает тот, кто имеет ноги:" Это у тебя не ног нет, а просто суета закончилась"...

Alisa SU, ты забыла наверное, что мужчины не появляются в этом мире сразу взрослыми и духовитыми. С начала своего появления маленькие мужчины общаются именно с женщинами. И, если мама будет вовсе тупой и только кормить, убирать и подавать тапочки, то каких мужчин она сможет вырастить из своих сыновей? Девочки-то в данном случае, конечно, будут "идеальными" женщинами...Alisa SU писал(а):в опу все дерьмо ,что мы себе в голову вбиваем ..это все мусор и чушь , которая в женской судьбе ну не одним местом , не помогает ,только наоборот портит из бабенки статую и аля все знающую ,всё понимающую делает ...что в мужчинах только лишней раз желание вызывает , как прихлопнуть , так и пришлепнуть , весь этот умняк .

Мир писал(а): "Телесная красота не есть отражение красоты души" (Брэм Стокер «Скорбь Сатаны»)Володя 11 писал(а):Мир, вот вы - вумный человек, слабо обосновать ?
 это не мама а статуя ...
 это не мама а статуя ...

Alisa SU писал(а):тут долго сложно можно дискутировать ...смысл -ли в этом есть ...

Нет.Это любящая мама, в первую очередь. Душевная. С пирогами или без- это второстепенно,Alisa SU писал(а):чушь какая-то ..фу ...духовная мама .. это не мама а статуя ...

согласна полностью....elizabeth писал(а):Alisa SU писал(а):тут долго сложно можно дискутировать ...смысл -ли в этом есть ...
Мера должна быть во всем...Мама должна быть одновременно и хорошей хозяйкой и не дурой, в меру духовной. Тогда и мужики нормальные вырастут.
и опять согласна с душевностью...Brittany писал(а):Душевная.

Гениальную или генеральную?Alisa SU писал(а):гениальную уборку захотелось сделать

Да.Alisa SU писал(а):но я тут вроде про духовность речь виду , а это на мой взгляд разные вещи

dzadzen писал(а):Гениальную или генеральную?Alisa SU писал(а):гениальную уборку захотелось сделать
 генеральную ...а как ее сделаешь ...так и гениальная ....
 генеральную ...а как ее сделаешь ...так и гениальная ....
Brittany писал(а):Да.Alisa SU писал(а):но я тут вроде про духовность речь виду , а это на мой взгляд разные вещи
Только я не трактую духовность по Лазареву...
 я тоже ..но на мой взгляд все "духовники " говорят приблизительно одно  тоже , про женщин ..
 я тоже ..но на мой взгляд все "духовники " говорят приблизительно одно  тоже , про женщин .. 

Вопрос не ко мне, но я попробую ответить.Alisa SU писал(а):а можно узнать , что это за тишина , ее как нибудь можно описать словами , если конечно получиться ..
и чем эта тишина приносит проблемы ..
ну если можно разверните свой ответ поподробнее ( если конечно есть желание ) настаивать не могу .

да у меня был на это кой какой корыстный момент шучу ..но с долей шуткиМелодия души писал(а):Я тоже эту инфу слышала, но восприняла спокойно, елки-палки, самой бы просветлеть, а ты уже кого то собралась просветлять

ну , да а как же ...хочется ,же съесть что нибудь эдакого ,что бы похудеть )))Мелодия души писал(а):Alisa SU,
 нет волшебных палочек ,я потом смеялась когда это осознала ,сама же над собой ..
 нет волшебных палочек ,я потом смеялась когда это осознала ,сама же над собой ..

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей