Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Stern писал(а):Nik, а если теперь черный цвет заменить на белый?
губа не дура у Лайтмана. символ выбрал себе хороший.Папа_Карло писал(а):Дерево , например, Лайтман использует.
я, вообще-то, писала, что не конкретно эту эмблему предлагаю, а идею Мирового Древа. эта эмблема просто имеет самый стилизованный вид среди тех рисунков Древ, что я нашла._Tasha писал(а):Stern, не нужно эту эмблему. Я поискала её векторный вариант, чтобы цвет было проще поменять. И обнаружила, что она используется на многих сайтах.
_Tasha писал(а):Тогда уж кабачок лучше
за что?Saturnia писал(а):Давайте уже голосовать.
Это потому что никто так и не предложил наследного логотипа, подходящего для ЭТОГО форума.Ольга Совякина писал(а):ни одного толком приемлевого варианта, который бы уже кто-то не застолбил
Мне нра! И синий фон тоже. Оставил зеленый НФ. И в закладках синяя эмблема выделится.Nadin писал(а):
Цвет и фон можно поменять... и картинки купить, как я поняла. Вот тут кладезь картинок, я только не пойму как правильно рыть... http://www.google.de/imgres?start=652&client=fire ... 9&ndsp=25&ved=0CMgBEK0DMEE42AQ
Это будет бесконечно, кто- нибудь, да и будет столбить.Ольга Совякина писал(а):который бы уже кто-то не застолбил
Nadin писал(а):
Цвет и фон можно поменять... и картинки купить, как я поняла. Вот тут кладезь картинок, я только не пойму как правильно рыть... http://www.google.de/imgres?start=652&client=fire ... 9&ndsp=25&ved=0CMgBEK0DMEE42AQ
что означают листочки?Alisa SU писал(а):Ника листочки
Так в чём проблема? Надо выставить похожие листочки на голосование и другие альтернативные варианты, отличающиеся от предыдущей эмблемы, принципиально. Айсберг, например.Nickel писал(а):Это потому что никто так и не предложил наследного логотипа, подходящего для ЭТОГО форума.
вот этиNik писал(а):Интересно, а если поменять цвет или растянуть логотип? Как это влияет на авторские права?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В меру фантазии.Элиза писал(а):что это? что означает?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость