Список разделов › Главное › Основной раздел
vodoley писал(а):А почему на ФДК так любят обсуждать-осуждать НФ?
в смысле сделать стерильным форум. Игорю и Марте так удобнее руководить. 
Вера писал(а):Не будем забывать, что у сайта есть владелец и есть определенные правила для сайта, согласованные с С.Н.
Что касается Куси, она разумный человек и я уверена, что из бана она извлечет только пользу.
Мир писал(а):И как вы думаете,

Вера писал(а):
Если вы мне, то там был тупой копипаст.
Вера писал(а):А как я думаю, наверное, никак, не знаю просто, что бы утверждать .
Вера писал(а):Но там же написано, а я администрации доверяю
Вера писал(а):Так и написано-просто поверь.
elizabeth писал(а):Вера писал(а):
Если вы мне, то там был тупой копипаст.
Вера, вы свои копипасты, чтобы путаницы не было, выделяйте мышкой, а потом жмите на Quote, окошечко вверху над рамочкой, где вы пишете коммент. Тогда текст выделится в виде цитаты, а свои слова можете вставить до или после.
Вера писал(а):Вот. А люди грешны, это правильно.
Плохо вы Братьев Карамазовых читали. - Тот же Достоевский писал в «Братьях Карамазовых», что «дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей».Образ Церкви, который нам, словно сквозь тусклое стекло, прорисовывает автор «Братьев Карамазовых» – таинственный. Этот образ не исчерпывается привычным набором понятий, свойственных схоластической ортодоксии. Он открывает нам путь к иным пониманиям и иным измерениям церковности…
Вера писал(а):Вот. А люди грешны, это правильно.
Плохо вы Братьев Карамазовых читали. - Тот же Достоевский писал в «Братьях Карамазовых», что«дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей».Образ Церкви, который нам, словно сквозь тусклое стекло, прорисовывает автор «Братьев Карамазовых» – таинственный. Этот образ не исчерпывается привычным набором понятий, свойственных схоластической ортодоксии. Он открывает нам путь к иным пониманиям и иным измерениям церковности…
Народ, большое спасибо! Особо Дзадзену, за текст с примером. Так и освою технику письма.dzadzen писал(а):А то про чужие "тупые копипасты" Вера-без-Т видит без бинокля, а за своими не следит)

Счастье - это не место, которого ты стараешься достичь, а формируемое тобой состояние души. Ты обретёшь своё счастье и возможность полностью реализовать себя в жизни только тогда, когда искренне, до глубины души, посвятишь свои лучшие человеческие качества достижению той цели, которая изменит жизнь других людей к лучшему. (с)Yur@ писал(а):можете кратко сказать суть системы Шармы, если она есть конечно?
Я только пару месяцев как начала читать и применять Шарма, поэтому то, что могу сказать - это свой личный резонанс и личное впечатление.Yur@ писал(а):вот у Лазарева я не нашел системы. есть набор рецептов и штампов. которые надо запомнить.
под системой, я понимаю ту картину мира, когда даже нехватающие элементы, можно дополнить исходя из этой системы.
т.е. используя нехитрые логические приемы ответить на вопрос и решить проблему.
на семинарах когда СНЛ не получает ответов на свои вопросы, (а это на всех семнарах котрые я смотрел) сетует и говорит : я учу вас думать.
на самом деле ему хочется, чтобы так было. для этого нужна система, которой нету.
С мировоззренческими вопросами и проблемами я научилась справляться, в этом для меня сложностей нет. Передо мной сейчас стоят вопросы в реальной жизни - как в ней жить и как действовать, реализуя теорию.
Айванхова помню, читала.Мир писал(а):По мне так лучше Микаэль Айванхов. Истина - в простоте. А Робина Шарма я не смог прочитать. Вчера пытался. Что-то в виде какой-то сказки пишет в художественном стиле. Информация "размыта". Ум устает воспринимать.
По стилю мне не пошло. И информация кое-где "тяжеловата". Хотя его Белое Братство это даже на уровне идеи
(на всякий случай, это не то, какое базировалось в 90-е в Киеве
). У него "западный" стиль подачи, у Шарма - "восточный".Да.Сергей Б писал(а):Зато воспринимает душа. Кому лучше конструктивная информация как "железобетон", а кому лучше "волна размывающая". Каждому своё. Внешний вид у Робина Шармы мне понравился - гармонично выглядит.

Ирина С
Отправлено: 17 Янв. 2014 19:45 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 42 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 260
Решение от ОС по участнику feuer: за неоднократные нарушения правил форума, негативно-отрицательную тенденцию общения на форуме, игнорирование предупреждений Общественного совета, нежелание разбираться и идти на контакт, стремление к скандальности и привлечение нездорового общественного внимания, что противоречит духу форума и пожеланиям владельца сайта Лазарева Сергея Николаевича, предлагаем ввести для участника feuer ограничение в виде бана сроком, предусмотренными правилами форума.
Подпись Общественный совет форума

игнорование неОбщественного совета - это безусловно тягчайшее преступлениеБлагодарю писал(а):Ирина С
Отправлено: 17 Янв. 2014 19:45 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 42 ]
Свободное общение
Всего сообщений: 260
Решение от ОС по участнику feuer: за неоднократные нарушения правил форума, негативно-отрицательную тенденцию общения на форуме, игнорирование предупреждений Общественного совета, нежелание разбираться и идти на контакт, стремление к скандальности и привлечение нездорового общественного внимания, что противоречит духу форума и пожеланиям владельца сайта Лазарева Сергея Николаевича, предлагаем ввести для участника feuer ограничение в виде бана сроком, предусмотренными правилами форума.
Подпись Общественный совет форума

Ещё вношу предложение: человек, скажем, что-то делает не так, ему делают бан на 2 дня, он начинает на всех жаловаться и так далее, тогда я предлагаю пускай его вопрос разрешает совет модераторов, может быть совместно с инициативной группой. Если они его признают виноватым, тогда бан на 3 недели, если он все равно жалуется и считает себя правым — тогда обращение ко мне и тогда возможность делать бан на 3 месяца. Он должен пострадать за свое неправильное поведение, то есть страдать должны не только модераторы и нести ответственность, но и те, кто приходит на форум.
...то есть страдать должны не только модераторы и нести ответственность, но и те, кто приходит на форум.
Схема следующая, в таких случаях вывешиваются его все речи, вместе все анализируется, комплектуется и так далее и выносится предложение на голосование, убрать его или нет, почему бы и нет? Потом банят его навсегда или насколько и вопрос решен.
автор предлагает договариваться даже с трупами,.. что ж труп очень вежливый собеседник,..и тем паче безконфликтный, внимательный, а главное молчит)нужно учиться конфликтовать, нужно искать компромиссы, нужно уметь договариваться, кто не хочет договариваться, начинает дожимать — вот тогда он выключается, получает бан и так далее, а если возмущается, ещё раз говорю, совет модераторов и так далее, получает 3 недели и так далее. То есть человек, который не хочет меняться должен получать ужесточающее наказание. Как при советской власти, один человек получил приговор, десятку, но он был возмущен, написал в высший суд и суд рассмотрел, действительно пошел на встречу, пересмотрел его дело и присудил ему смертную казнь, расстрел. Поэтому должна быть ответственность всех, должен быть поиск компромиссов, нужно искать новые формы.
Авалока писал(а):мне кажется им надо упростить правила. Что то типа "Приветствую вас новый участник! Вы зашли к нам, что противоречит духу нашего форума. Для вас вводится бан сроком до 7 колена потомков. Желаем любви и конструктива!"
... жестко и однозначно. За длинный язык.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей