бумз писал(а):МарияЯ писал(а):это как у гомосексуалистов---они не могут просто жить---им надо доказать, что они живут правильно, чтобы оправдать свою внутреннюю неудовлетворенность
Вы, я, они...
МарияЯ писал(а):но если я общаюсь с вами я вижу ЦЕЛОЕ
Пока не видите. Хвалиться нечем.
когда я пишу ЦЕЛОЕ, у меня свое представление и ощущение
когда вы пишите про ЦЕЛОЕ, у вас уже другое, ваше представление
я не считаю, что уместно называть правильным ваше или мое понимание и ощущение
про хвалиться ....просто нет слов...
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:Пересвет писал(а):Всего несколько ваших слов, а в них и процесс устремления к Богу обьяснён, и жизнь каждого человека вкратце изложена. Восхитительно)
МарияЯ писал(а):
Пересвет, я сама удивлена тем, что оказывается в самом простом образе может содержаться огромное количество инфы... если конечно этот образ возникает из чувства
это наводит на размышления
вот к примеру С.Н. недавно обмолвился---мы считаем что в прошлом люди были менее развиты чем мы...но на самом деле это вопрос...может быть как раз наоборот
Плыкин тоже говорит о том, что люди утратили естественное состояние и приобрели "костыли"
т.е. когда мы смотрим на нашу развитую форму и считаем это прогрессом....возможно...развитая форма лишь следствие утраты содержания....т.е. по сути развитая форма это медленная деградация
тот же Плыкин говорит о том, что мы находимся на пути к существования в бестелесной форме
наш мир сильно усложнен во всех его сферах и мы привыкли принимать это как данность, и даже гордится этим---дескать какие мы цивилизованные, не то что дикари
но как гласит народная мудрость --все гениальное просто
значит развитие, возможно, как раз связано с уменьшением внешних надстроек, а развитие внутренних гармоничных состояний
вобщем ...тут есть над чем задуматься