Болезнь и смерть Жанны Фриске

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 3

#1 Виктор С » Ср, 17 июня 2015, 12:06

Рождение и смерть самые таинственные явления жизни.
В ОР уже обсуждается аналогичная тема об Александре Абдулове.
Причем никто не упоминает, чем болел этот человек.
Что послал ему Бог в качестве сигнала об его проблемах души, личности, кармы.
В случае Жанны Фриске этот аспект более понятен - она долго болела, у нее была редкая форма рака мозга, полстраны ей сочувствовала и помогала - духовно и материально, но она, все-таки, умерла.
Спойлер
Об этом нам рассказал директор Центра, главный онколог России Михаил Давыдов. По словам Михаила Ивановича, у Жанны, увы, не было шансов выжить.
— Михаил Иванович, в начале прошлого года именно к вам обратилась Жанна Фриске, чтобы подтвердить (или опровергнуть) свой ужасный диагноз — рак мозга, его редкую форму — глиобластому. И вот Жанны не стало. Такой финал был неизбежен?
— К сожалению, при таком диагнозе, да. Максимум, сколько может прожить человек с таким заболеванием — полтора года.
— Неужели нигде в мире нет спасения от этой ужасной глиобластомы?
— Увы, пока нигде.
Рак, имхо, самая "эзотерическая" болезнь.
В самом общем виде опухоль представляет собой бунт индивидов (клеток) против управляющего Центра (мозга), неподчинение его командам и неограниченный рост, размножение и потребление без отдачи энергии и ресурсов в "общий котел".
В человеческом формате это выражается в отрицании роли Бога, как - Творца и Создателя жизни и всего сущего, Центра Творения, и присвоение этих функций себе, любимому, своему эго.
Рак мозга в этом плане очень показателен, имхо, это поражение самого Центра, управленца всего организма. Имхо, это забвение своей сути, души, и резкий перекос в сторону эго ума.
Еще один момент.
Главный онколог Давыдов упомянул ситуацию с ЭКО и рождением ребенка как провоцирующий фактор для развития опухоли у Жанны. У меня об этом мало информации.
В общем виде - если судьба, карма не дает женщине ребенка - значит на это есть причины.
Ведь все, что дает Бог, есть благо для нас, для нашей души.
И не по силам испытаний Он не дает.
Значит, у Жанны был шанс справиться с болезнью, несмотря на мнение медиков.
Какой это шанс, и был ли он.
Предлагаю форуму обсудить эти моменты, еще раз "сверить свои эзотерические часы".
Виктор С M
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

Re: Болезнь и смерть Жанны Фриске

#401 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 12:27

Ольга Совякина писал(а):
dragonfly писал(а):я както видела вживую Хворостовского в Париже....в обнимку с беременной женой
у него сейчас двое детей
ну я давно их видела
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#402 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 12:29

SvETTUS1 писал(а):L@risa, нафик.. ничего не поняла.. :wacko: у мине моск щас, как у Ледьки. Колер у мине для стен не получается.. хоть ты тресни..
:hi-hi:
трескать не буду, лучше просто поцелую :kiss1: .
:-D я сейчас тоже буду коллер подбирать для комнаты пубертетной дочери. ожидаю вынесения моска себе. :wacko: :-D
Марфа Меньшикова писал(а):Если человек много думает о еде и постоянно анализирует что он ест - с ним уже не все нормально.
Он как минимум намерен жить вечно, либо панически боиться умереть.
Поэтому все люди, нервно дышащие к своей жрачке, имеют внутренние проблемы, священные с недоверием судьбе и Богу, а еда - это лишь внешнее прикрытие.
:yes: мои знакомые не употребляют мясо животных, но едят курицу и сосиски куриные ... Все продвитые такие, умные, но гормонами и антибиотиками из этих продуктов себя пичкают. :dont_knou:
Но не могу сказать, что они очень зациклены на еде. проблемы у меня, когда их дочка у нас в гостях, т.е надо подгадать и подготовиться к обеду/ужину.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#403 SvETTUS1 » Пт, 26 июня 2015, 12:37

L@risa, второй день уже... я уже никакая..щас еду докупать опять бочку белой и поллитру золотой.. А использовали уже оранж, желтую, карамель, коричневую..... белая само собой.. Это пытка!

Добавлено спустя 56 секунд:
курица ващето тоже живое животное :huh:
SvETTUS1

#404 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 12:42

SvETTUS1 писал(а):А использовали уже оранж, желтую, карамель, коричневую..... белая само собой.. Это пытка!
у тебя что- интосикация мозга уже? :-D
куда тебе БОЧКУ белой- 12-этажку соседнюю красить будешь?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#405 Айрим » Пт, 26 июня 2015, 12:47

Lanka писал(а):может идет "отстрел" определенного типа людей? Ярких, талантливых, но чем-то не удовлетворяющих мироздание?
:unsure:
у моего брата лучший друг умер от опухоли мозга в 27 лет (за два месяца до рождения дочери)
обычный деревенский парень, ничем не примечательный, и вдруг, на фоне полного здоровья, такой вот страшный диагноз
ушел меньше, чем за пол года
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#406 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 12:50

Айрим писал(а):
Lanka писал(а):может идет "отстрел" определенного типа людей? Ярких, талантливых, но чем-то не удовлетворяющих мироздание?
у моего брата лучший друг умер от опухоли мозга в 27 лет (за два месяца до рождения дочери)
обычный деревенский парень, ничем не примечательный, и вдруг, на фоне полного здоровья, такой вот страшный диагноз
ушел меньше, чем за пол года
да просто планета перенаселена, поэтому и смертность увеличивается......чтоб стало людей столько, сколько Земля может выдержать и прокормить......
скажем, если мясоедство, то это тоже скот убойный надо поить, кормить....расход воды, и т.д......растениеводство истощает почву....Земля не резиновая :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
dragonfly

• 1

#407 Виктор С » Пт, 26 июня 2015, 12:50

dragonfly писал(а):за Хворостовского хочется молится, о здравии......дай Бог ему сил и выздоровление :wub: :wub: ................я тоже сегодня увидела и была поражена
вообще, я в шоке от этой информации.........для меня Дмитрий Хворостовский, однозначно, светлая, позитивная, яркая личность.....
у меня мысль возникла - не послать ли ему ссылку на наш форум, и на эту тему.ведь он сам выложил инфо о болезни в сети. значит, ждет помощи...
или прямо направить на консультацию к Лазареву, все таки, такие люди, как он , "штучные", эксклюзив. м.б., Лазарев его продиагностирует...
:wub:
светлая, яркая личность. :sun:
Лазарев и Луиза Хей тоже были такие, а после болезни стали еще светлее и ярче.
Может быть , и Хворостовский сделает шаг в развитии. После 50 лет, как считают в Индии, человек начинает вторую жизнь, духовную. если не добровольно, то принудительно, толчком к этому может быть болезнь, и именно в нашем "путеводителе" - мозге. Альцгеймер, имхо, из этой же серии. :wub:
Как говорит СНЛ - ТС нам дают не "из-за чего", а "для чего".
:wub:
Виктор С M
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#408 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 12:51

SvETTUS1 писал(а):L@risa, второй день уже... я уже никакая..щас еду докупать опять бочку белой и поллитру золотой.. А использовали уже оранж, желтую, карамель, коричневую..... белая само собой.. Это пытка!

Добавлено Пт, 26 июня 2015, 12:38:
курица ващето тоже живое животное :huh:
я по карте цветов закажу и всё. что будет , то и будет. Представляешь, отличные обои нашла , так дочери не нра... говорит я распишу :wacko: . ок, расписывай. теперь ей лень, а стена требует обновления. Пусть лучше выкрасит ее той краской , что я принесу. ну а неровности в покраске будут называться каким-нить снобиским заморским словом. Может губкой потом сделаем что-то. Мне главное руки ее занять..., чтоб спасти свой моск.

курицы, наверное не умные у поклонников йоги и ашрамов, поэтому их едят. :scratch: Кстати, да, почему в индуизме курицу можно есть?
L@risa
Аватара

#409 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 12:52

Виктор С писал(а):. Альцгеймер, имхо, из этой же серии. :wub:
не знаю, не знаю....Альцгеймер бывает у пожилых, которые слишком много умом работали........им уже поздно меняться и сил нет на это :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

#410 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 12:55

Виктор С писал(а):"путеводителе" - мозге. Альцгеймер, имхо, из этой же серии.
:scratch: имхо Альцгеймер "облегчает" мозг человека, убирает путеводитель. Хотя родственники ухаживающие меняют свой "путь" точно.
L@risa
Аватара

#411 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 12:56

Виктор С писал(а):у меня мысль возникла - не послать ли ему ссылку на наш форум, и на эту тему.ведь он сам выложил инфо о болезни в сети. значит, ждет помощи...
раз МЫСЛЬ возникла, значит НАДО ДЕЛАТЬ :yes: потому как УЖЕ причастен.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#412 Lanka » Пт, 26 июня 2015, 12:58

Ольга Совякина писал(а):
Lanka писал(а):Ярких, талантливых, но чем-то не удовлетворяющих мироздание?
то есть чисто внешне люди порядочные и благополучные? как говорят "ХОРОШИЕ"...
есть такое впечатление :yes:

Ну не совсем. Кто их знает насколько они порядочные.. Порядочность - это человеческая категория.
Люди с огромной энергией, как следствие, талантом, весьма успешные по жизни, для которых работа - это главное. Наверняка гордыня зашкаливает или зацикленость на своих способностях.
Джобса сюда же приплюсуйте.
У нас в институте за последние три года умерло три завлаба, на которых собственно, весь институт держался. Яркие, харизматичные, совсем не старые мужики, за каждым целое направление было. Все в работе были.

Я собственно не стараюсь какие-либо оценки давать, просто пытаюсь факты свести воедино. Может реально уже тенденция определенная полным ходом идет?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 1 месяц

#413 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 13:01

однажды в самолете мама познакомилась с женщиной, чей муж работал в Нью-Йорке в российском отделении при ООН. Она сказала, что практически все заболевали раком. Среди дипломатов это совсем не редкость оказывается.
L@risa
Аватара

#414 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 13:04

L@risa писал(а):однажды в самолете мама познакомилась с женщиной, чей муж работал в Нью-Йорке в российском отделении при ООН. Она сказала, что практически все заболевали раком. Среди дипломатов это совсем не редкость оказывается.
ну а у меня есть подруга, у нее родственники живут в обычном российском городке...но там были какието заводы опасные, так полнаселения раком болеют.......обычные люди, никакие не дипломаты и не артисты.......просто экология плохая из за заводов :( :(
dragonfly

#415 SvETTUS1 » Пт, 26 июня 2015, 13:05

Виктор С писал(а):
или прямо направить на консультацию к Лазареву, все таки, такие люди, как он , "штучные", эксклюзив. м.б., Лазарев его продиагностирует...
Вот этого не надо! Хворостовский должен САМ! Если переложить на другого, прорыва не будет.
А вот всё остальное-да, в помощь.
SvETTUS1

#416 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 13:10

SvETTUS1 писал(а):Вот этого не надо! Хворостовский должен САМ!
мне тоже идея похода к Лазареву показалась чрезмерной. САМ должен решить, что ему нужнее.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#417 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 13:10

dragonfly, когда есть конкретный опасный фактор это понятно...
просто поразил факт , что дипломатические работники в ООн так подвержены заболеванию. Предполагали, что там все здание сканируется, но не знаю.... Может и перегруз мозга, сейчас особо опасно им быть находкой для шпионов.
L@risa
Аватара

#418 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 13:11

Виктор С писал(а):
dragonfly писал(а):за Хворостовского хочется молится, о здравии......дай Бог ему сил и выздоровление :wub: :wub: ................я тоже сегодня увидела и была поражена
вообще, я в шоке от этой информации.........для меня Дмитрий Хворостовский, однозначно, светлая, позитивная, яркая личность.....
у меня мысль возникла - не послать ли ему ссылку на наш форум, и на эту тему.ведь он сам выложил инфо о болезни в сети. значит, ждет помощи...
мне кажется, у Хворостовского нет времени на изучение системы Дк......на это надо какоето время, погружение.........ну и потом, я не уверена, что его случай в контексте ДК .....ну и потом, счас такой инфы много, думаю, возможно у него и так есть такая информация
ему, мне кажется, больше молитвенная помощь нужна...и его и близких, и просто людей
dragonfly

#419 SvETTUS1 » Пт, 26 июня 2015, 13:12

L@risa, мне "заплевали" стены из такого узбекско-строительного изобретения типа чайника, под покраску. Получился абстрактный рисунок типа растений. Терь мучаюсь с колером.
Совякина, хорош издеваться, я конкретно в шизе. Утром встала уставшая как ... Даже не могу сказать"как собака." Вся живность то как раз счастлива совершенно..

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
dragonfly писал(а):
мне кажется, у Хворостовского нет времени на изучение системы Дк......на это надо какоето время, погружение........
или у него появится желание найти время на ДК итп с хорошим шансом. Или время у него и так дозированое, безо всякого шанса.
SvETTUS1

#420 L@risa » Пт, 26 июня 2015, 13:17

SvETTUS1, возьми бежевый оттенок за основу и чуть в контраст немного темнее оттенок на смятую тряпку... получится под-мрамор, можно немного нежного зеленоватого промокнуть губкой местами , если уж растительность просвечивается.
Главное ремонт не затянуть, а то реально станет не действием, а состоянием... :cry:
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел