Напалм: предлагаю скинуться на Новогодний подарок киперу: ручку и блокнот для записей его изречений. Я в типографии работаю: потом издадим небольшим тиражом
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Напалм: предлагаю скинуться на Новогодний подарок киперу
keeper писал(а):по-настоящему "ТС", это когда ты сам там висишь
keeper писал(а):а то правда драка будет
keeper писал(а): всё, что они видели в жизни - это тоже картинки, но в основном красивые. Если на них люди - то обязательно в одежде. А то тоже будет "ТС", если размеры вдруг нестандартные у какой-нибудь особи без одежды.
Пюпитр писал(а): что едят вегетарианцы, которые отказались от мяса и рыбы? Просто интересно их меню...Ведь это дорогое, как я понимаю, удовольствие, особенно зимой
Aliona писал(а):Вовсе не дорогое удовольствиеПюпитр писал(а): что едят вегетарианцы, которые отказались от мяса и рыбы? Просто интересно их меню...Ведь это дорогое, как я понимаю, удовольствие, особенно зимой![]()
борщ , каши с морской капустой , картофель разный с салатом( капуста морковь лук зелень масло и чуть лимона), супы разные, пирожки с капустой и с яблоками, еще макароны по-итальянски суперские не хуже чем в ресторане, пиццасыр , творог с медом
![]()
Вообщем кучу всего можно приготовить поесть, всего сразу не вспомнить.
Конечно, они с мясом должны быть, и муж мой такие больше любит, но не менее вкусно так : соус - на оливк. масле поджарить слегка чеснок и добавить порезанные сладкий перец и баклажаны синенькие, протушить на маленьком огне, посолить и добавить том. сок или свежие помидоры.Пюпитр писал(а):А макароны по-итальянски вы как делаете?
И еще: после такого меню не было в начале вашего вегетарианства слабости, головокружения?
Aliona писал(а):Пюпитр писал(а):А макароны по-итальянски вы как делаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей