Работа на бойнях , мясных цехах и колбасных отделах

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#401 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 10:57

кипер, ТС - это новая модель вегетерминатора ;)

Напалм: предлагаю скинуться на Новогодний подарок киперу: ручку и блокнот для записей его изречений. Я в типографии работаю: потом издадим небольшим тиражом ;)
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#402 Napalm » Пт, 22 декабря 2006, 11:01

pronin писал(а):Напалм: предлагаю скинуться на Новогодний подарок киперу

:)
Тада уж для золотых слов "паркер" с золотым пером и...ой...чуть не сказала блокнот в отделке их натуральной кожи экзотического животного....
Хорошо что не сказала___возможно Хауман и остальные радикальные вегетарианцы задушили бы меня гденить...так и погибла бы от добрых рук защитников живого мира....
:unsure:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#403 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 11:04

И что, посмотреть на картинку они называют "травмирующая ситуация" ?!
Pronin, ну скажи им, что по-настоящему "ТС", это когда ты сам там висишь :-) Пусть тогда скажут "Я принимаю эту ТС"
keeper
Темы: 5

#404 Napalm » Пт, 22 декабря 2006, 11:08

keeper писал(а):по-настоящему "ТС", это когда ты сам там висишь

Ты серьезно думаешь что Хауман и остальные радикальные вегетарианцы видели в жизни что-то посерьезнее этих картинок?...
Napalm F
Аватара

#405 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 11:17

Тань, ну я могу ответить, но лучше отшутиться, а то правда драка будет :-)
Эй! Кто там обиделся вдруг? Извините, мы шутим!!!

Теперь ответ:
Ну я как раз и думаю, что если это для них "ТС", то всё, что они видели в жизни - это тоже картинки, но в основном красивые. Если на них люди - то обязательно в одежде. А то тоже будет "ТС", если размеры вдруг нестандартные у какой-нибудь особи без одежды.
keeper

#406 Napalm » Пт, 22 декабря 2006, 11:22

keeper писал(а):а то правда драка будет

:P
А я сразу вчера сказала что будет драка))
Только жаль Хауман смылся...ню да вернецца куда денецца....
Любитель картинок-разукрашек....

Я согласна с твоим мнением keeper...
Napalm F
Аватара

#407 Aliona » Пт, 22 декабря 2006, 11:25

keeper писал(а): всё, что они видели в жизни - это тоже картинки, но в основном красивые. Если на них люди - то обязательно в одежде. А то тоже будет "ТС", если размеры вдруг нестандартные у какой-нибудь особи без одежды.

:lol:

Просто если гиперзацепка за жизнь и все такое , то картинки очень цепляют, представьте себе :)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 9 месяцев

#408 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 11:35

А сейчас техника развита, сейчас можно столько картинок понаделать! Можно там сейчас вместо коровы хоть кого подвесить... А можно мужика с ножом переодеть в белый халат а в руки ему скальпель дать. Так получится хирургическая операция.
А ещё вегетарианцы могут под этой картинкой подпись поставить:
"Так будет с каждым, кто против вегетарианцев!"

Во! Интересно, Хануман, а почему в Бхагават-Гите, которая говорит о вреде убийства коров, нету таких картинок? Почему там картинки только красивые? Есть версии?
keeper

#409 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 11:56

А ты, Танька, значит, любишь на драки мужуков смотреть, да?! Да я тебе.... уу...
keeper

#410 Пюпитр » Пт, 22 декабря 2006, 12:33

Простите может быть за дурацкий вопрос, но что едят вегетарианцы, которые отказались от мяса и рыбы? Просто интересно их меню...Ведь это дорогое, как я понимаю, удовольствие, особенно зимой :wacko:
Пюпитр

#411 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 12:36

Пюпитр: на бобах они сидят. Грох, фасоль... в одной комнате с ними находиться опасно ;)
pronin

#412 Aliona » Пт, 22 декабря 2006, 12:56

Пюпитр писал(а): что едят вегетарианцы, которые отказались от мяса и рыбы? Просто интересно их меню...Ведь это дорогое, как я понимаю, удовольствие, особенно зимой :wacko:

Вовсе не дорогое удовольствие :)
борщ , каши с морской капустой , картофель разный с салатом( капуста морковь лук зелень масло и чуть лимона), супы разные, пирожки с капустой и с яблоками, еще макароны по-итальянски суперские не хуже чем в ресторане, пицца :P сыр , творог с медом :roll:
Вообщем кучу всего можно приготовить поесть, всего сразу не вспомнить.
Aliona
Аватара

#413 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 13:00

;) да, главное на солнце почаще бывать, не забывать себя удобрять, поливать, вскапывать и пропалывать :) с ума сойти от такой девчачьей диеты :)))

"Цветы и конфеты не пью" (с) :))))
pronin

#414 Пюпитр » Пт, 22 декабря 2006, 13:31

Aliona писал(а):
Пюпитр писал(а): что едят вегетарианцы, которые отказались от мяса и рыбы? Просто интересно их меню...Ведь это дорогое, как я понимаю, удовольствие, особенно зимой :wacko:
Вовсе не дорогое удовольствие :)
борщ , каши с морской капустой , картофель разный с салатом( капуста морковь лук зелень масло и чуть лимона), супы разные, пирожки с капустой и с яблоками, еще макароны по-итальянски суперские не хуже чем в ресторане, пицца :P сыр , творог с медом :roll:
Вообщем кучу всего можно приготовить поесть, всего сразу не вспомнить.

А макароны по-итальянски вы как делаете?
И еще: после такого меню не было в начале вашего вегетарианства слабости, головокружения? :wacko:
Пюпитр

#415 Aliona » Пт, 22 декабря 2006, 13:56

Пюпитр писал(а):А макароны по-итальянски вы как делаете?
Конечно, они с мясом должны быть, и муж мой такие больше любит, но не менее вкусно так : соус - на оливк. масле поджарить слегка чеснок и добавить порезанные сладкий перец и баклажаны синенькие, протушить на маленьком огне, посолить и добавить том. сок или свежие помидоры.
базилик , петрушку и ол. масло перемешать с макаронами, натереть сыр, любой , и сверху соус.
Можно вместо соуса просто на терке натереть один помидор.

И еще: после такого меню не было в начале вашего вегетарианства слабости, головокружения? :wacko:

Нет ,слабости нет когда пост, допустим даже молочного нельзя, я пока что не вегетарианка. :)
Aliona
Аватара

#416 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 14:21

К вегетарианству, конечно, не переходят в один день, а то обязательно себе проблемы наработаешь. Я вот постепенно третий год перехожу к вегетарианству. До чего вкусна гречка мне стала. Я целую неделю могу одну гречку с маслом есть.
Просто понемного убираешь мясо из рациона - не торопясь. Можно выполнять мелкие задания, например - один день без мяса. Задание нетрудно выполнить, и точно знаешь, что через сутки, если захочешь мяса - то поешь. А иногда сутки прошли, а ты во вкус вегетарианства вошёл, и можешь продлить себе мораторий.
Монодиета - тоже хорошо. Даёшь себе задание на неделю есть только гречку с маслом.
Так вот незаметным образом вибрации тонкого тела изменяются, и совершенно незаметно мясо становится невкусным, а после поедания мяса испытываешь слабость и временное слабоумие :-)

Да, насчёт дороговизны, я тоже думаю, что вегетарианство, если себя правильно настроить, даже дешевле будет обходиться. Есть вон, например, солнцееды - так они вообще бесплатно питаются. Главное, конечно, готовность лично твоего физического тела и настрой. Если сознание постоянно думает о разнообразии, то скудное (однообразное) питание заберёт здоровье. А если сознание чувствует, как растёт духовность, то скудное (однообразное) питание даже повысит здоровье. Подготовительный этап можно растянуть на годы.
keeper

#417 pronin » Пт, 22 декабря 2006, 14:29

Все, убедили, травники. Постепенно перехожу на вегетарианство. Годам эдак к 90 надеюсь перестать питаться мясом. Фух!
pronin

#418 Александэр » Пт, 22 декабря 2006, 14:31

Я сейчас вооБще пост блюду, строгачем. Сегодня у меня сухоядение. Яблоки, капуста, лук, таматный сок и черный хлеб.
"Почувствуйте святость простой пищи", говорил святой. Или, - "Хлеб и вода никому не вредны".
4й год соблюдаю посты. Во время поста в колбасе нюхом чую обработанное мясо трупа успевшее взятся душком. :D

Тем не менее..я мясоед. Потому что мясо это желание. А отказаться от желания я не могу. Да и не нужно это мне.
Но ограничивать надо, и лучшее время для ограничений это православные посты.
Александэр

#419 Пюпитр » Пт, 22 декабря 2006, 14:42

Aliona писал(а):
Пюпитр писал(а):А макароны по-итальянски вы как делаете?

Конечно, они с мясом должны быть, и муж мой такие больше любит, но не менее вкусно так : соус - на оливк. масле поджарить слегка чеснок и добавить порезанные сладкий перец и баклажаны синенькие, протушить на маленьком огне, посолить и добавить том. сок или свежие помидоры.
базилик , петрушку и ол. масло перемешать с макаронами, натереть сыр, любой , и сверху соус.
Можно вместо соуса просто на терке натереть один помидор.

Хорошо, что на работе уже был обед, а то я чуть слюной не захлебнулась. Такие макароны действительно можно без мяса есть ;)
Пюпитр

#420 keeper » Пт, 22 декабря 2006, 15:04

Кстати, я слышал, что с точки зрения вед лук и чеснок не относятся к чистой пище, но могут служить, как лекарство.
keeper

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел