Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
и как можно более схематично - на то она и эмблема: чтобы даже не обладающий художественным талантом человек смог ее воспроизвести. это критерий лаконичностии и запоминаемости в изображении.kvazar писал(а):эмблема нужна как значек вот адидас три полоски и всё ясно допустим ,ДК три листика и видно в мелком формате и ясно (так наверно..это обозначение будет в поисковиках стоять маленькое
Ах, вот как! Правильно, буквы-то тоже входят в эмблему!!! Тогда ваще - класс!!!Nadin писал(а):Petra_, Без букв- это уже изменения... и я не против и других изменений)))
Белый на зелёный.Stern писал(а):Ольга Совякина писал(а):т оже вариант
только не лотос
ну че мы такие пердсказуемые прямоNik, Вы не могли бы попробовать черный цвет в этом рисунке заменить на зеленый?
- Спойлер
- Оль, мне все больше и больше нравится идея Мирового Древа. особенно вот эта. стилизованная. только ее нужно сделать зеленой.
цвета такого, как эмблема Nikа. а у меня нет средств под рукой.
к тому же она и в качестве иконки смотрится неплохо.
Мировое Древо - один из важнейших архетипов.
Хорошо бы оставить Инь-Ян, потому как это тоже глубокий символизм: видимое-невидимое, внутреннее-внешнее. Это основное свойство сознания человека.
Nik писал(а):Интересно, а если поменять цвет или растянуть логотип? Как это влияет на авторские права?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей