Список разделов › Главное › Основной раздел
Зато воспринимает душа. Кому лучше конструктивная информация как "железобетон", а кому лучше "волна размывающая". Каждому своё. Внешний вид у Робина Шармы мне понравился - гармонично выглядит.Мир писал(а):Информация "размыта". Ум устает воспринимать.
Просто это не нужно показывать всем, иначе не поймут. Впредь буду молчать просто. Показывать лишние знания -это гордыня. Это я начал понимать.Вера писал(а):Этим можно пользоваться, что то в этом есть.
Я с этим соглашусь. Вы очень хорошо написали. Хотя это сразу сложно рассмотреть, только отслеживая свои реакции и понимая причину.Zoe писал(а):По сути система ведет к усилению Эго
это одно из положительных качеств души умение и желание договариватьсяВера писал(а):А он просто на одной волне пытается быть.
ОС: нам, участникам, не видно всей полноты картины и общих тенденций на сайте. Зато общую картину хорошо видят модераторы. Сергей Николаевич выразил пожелание для форума, Марта тут приводила фрагмент, и модераторы всего лишь действуют в рамках пожеланий владельца сайта. Не будем забывать, что у сайта есть владелец и есть определенные правила для сайта, согласованные с С.Н.dised писал(а):, что ОС хорошо знает какую атмосферу должен создать Бог
Не слишком ли узок диапазон интересов сообщества, что не может вместить личные интересы участников? Нельзя же отменить правилами многообразие форм самовыражения и большинство способов проявления человеческой индивидуальности?!Там нет ни слова о том, что личные интересы участника нужно ставить выше интересов сообщества.
Мне встречалась иная точка зрения.Сергей Б писал(а):Впредь буду молчать просто. Показывать лишние знания -это гордыня. Это я начал понимать.
Чтобы поделиться, надо чтобы было чем делиться. Второе, новое знание начнет выметать старое из человека. Пойдет сопротивление старого знания. Хватит сил переубедить? Третье -зачем насильно менять человека, если ему и так хорошо? Знание нужно только то, которое нужно. Здесь речь идет не о знании, а о форме подачи знания. не надо менять форму подачи, если человек уже идет своим путем и уже получает то же знание, только в другой форме.dised писал(а):Если человек от кого-то услышал или где-то прочитал информацию, несущую духовное знание, а затем поделился ею с другими людьми (без гнутых пальцев, конечно), то это благостная деятельность.
например , я сравнивал не по буквам , по направлению взгляда ))), хотя по буквам, вполне возможно , может более достоверней информация .Вера писал(а):Сергея Б сравнивают плотно уже с двумя.
А он просто на одной волне пытается быть. Этим можно пользоваться, что то в этом есть.
9999 писал(а):по направлению взгляда
Сравнивать - это твоя цель?9999 писал(а):я сравнивал не по буквам
Вот тебя не спросил.Zoe писал(а):Сергей Б, че то ты в шуйю вновь отклонился...
Ой прости, ну я ж..это - по дружески)))Сергей Б писал(а):Вот тебя не спросил.Zoe писал(а):Сергей Б, че то ты в шуйю вновь отклонился...
я счас Ютуб смотрю))) мне он как то помогает больше в последнее времяСергей Б писал(а):Zoe, хорошая инфа.Только ты лучше на себя смотри.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей