щедрость и потребительство СН. Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Мир » Вт, 5 ноября 2013, 10:01

Я убежден в том, что СН. Лазарев - щедрый человек, который уже много лет щедро делится с информацией со своими последователями. Но вот есть люди, которые считают, что он допустил "промашку" в том, что касается своей щедрости в распространении этой информации. Дескать, ограничивает ее поступление людям на интернет-ресурсах. Хотя, если учитывать, что в ю-тубе полно роликов с семинаров с выдержками по различному поводу, плюс объемная информация из книг, которую прежде всего необходимо учитывать, то на ограничение это не похоже в силу того, что этого ограничения нет. Однако, духовно жадные, которые не удовлетворяются этим, решили, что СН. прижимает информацию в ее распространении с целью своего обогащения, что наводит на мысль о том, что эти люди и есть потребители у которых в голове сидит - "дай!", а если не даешь, значит "такой-сякой" - лишаешь возможности миру быть лучше и еще продвинутее в исследованиях.
Но все дело в том, что информации достаточно, чтобы больные выздоровели, достаточно, чтобы душу привести в порядок, достаточно, чтобы постепенно начались подвижки в мировоззрении проблемных потомков. Как круги по воде затрагивая многих, кто с человеком связан кармически.
Если говорить о себе, то мне достаточно было информации из первой серии "ДК", информация из которых основала в моем мировоззрении фундамент, а последующая серия "Воспитание родителей" уже выстроила стены.
Лазарев как-то предложил о том, что из системы можно брать то, что нравится. После того, как были прочитаны книги "ДК" и "Воспитание родителей", я стал в книгах делать пометки - тем самым выделяя нужную информацию. Выделил нужную, значит "выбрал ту, что нравится". Этих пометок было множество, но я хочу порекомендовать те "блоки" информации, которые могут успешно объяснить все то, что сейчас просто повторяется из семинара в семинар.

Спойлер
Итак, самая "пометочная" книга оказалась - "Первый шаг в будущее". 61 по 62 стр., 74 по 79 стр., 88 по 90 стр., 105 по 106 стр., 111 по 126 стр., 135 по 149 стр, 161 по 168 стр., 177 по 178 стр., 187 по 189 стр., 191 по 194 стр., 210 по 216 стр., 223 по 229 стр., 236 по 239 стр., 244 по 251 стр..

"Воспитание родителей", часть первая. 116 по 123 стр., 136 по 138 стр., 148 по 155 стр., 212 по 224 стр..

"Воспитание родителей", часть вторая. 35 по 37 стр, 96 по 98 стр, 104 по 113 стр., 144 по 153 стр., 160 по 165 стр., 224 по 230 стр, 246 по 248 стр..

"Воспитание родителей, часть третья. 38 по 44 стр., 188 по 191 стр., 193 по 196 стр..

"Воспитание родителей", часть четвертая. 46 по 47 стр., 55 стр., 70 по 71 стр., 110 по 117 стр., 159 по 167 стр., 193 стр..

"Воспитание родителей", ответы на вопросы. Вся книга имеет в себе ценную информацию для того, чтобы измениться.

Затем вышла в свет следующая серия книг - "Опыт выживания", в которых информация, повторяясь - дает еще более расширенный анализ ситуаций в которых необходимо иметь правильное отношение через призму любви.
Так вот, если кто еще не понял, что нужно использовать данный материал для своего изменения (а не требовать еще чего-то, что и так понятно, чтобы привести свою душу в порядок, делая выводы из своей системы мироустройства в котором это мироустройство еще не дотягивает до идеала), то он и будет вечно топтаться на месте с мировоззрением "попрошайки", которому люди должны, общество должно (в свое время общество измениться, но только в СВОЕ, а не раньше), Лазарев должен (а иначе он недостаточно щедрый и справедливый - зажимает ради денежного обогащения)....
Человек, чтобы впитать информацию и измениться, должен жаждать ее. Жаждующий найдет и насытится. А кому мало информации, тот и будет недоволен действиями - ущемляющими его потребности в распространении информации.
Кому прежде всего нужна информация? Женщинам. А женщинам, как известно, долгие философствования не нужны. И они готовы довольствоваться тем, что уже есть. Детали информации не так важны, как ее суть. А суть уже изложена.
А мужчины, которые хотят еще и еще информации, это уже люди, которые сами может быть преследуют интерес в распространении информации в интернете, да вот не дают такой возможности, потому что в интернете тоже существуют свои юридические законы о распространении информации. Мужчины хотят "продвинуть" в массы информацию. Женщины как-то к этому спокойнее относятся, им не надо это делать, потому что имеют в себе свойство сохранять и делиться информацией с нуждающимися, а не "двигать" ее в массы, как это хотят сделать некоторые тщеславные (или корыстные) мужчины. Или жадные духом.
Если человек не может переводить уже сегодняшнюю информацию в чувства, то он так и будет эту информацию хотеть еще и еще. А это уже "обжорство" какое-то.
Поэтому, считаю, что Лазарев СН. имеет право ограничивать доступ к пиратским версиям информации и делать замечание про "бездумное копирование" из-за своих коммерческих интересов. Потому что, деньги - это не зло, а развитие. Человек должен иметь юридическую защиту своих интересов и это нормально. Деньги - зло, когда они становятся в ущерб любви и нравственности. Но, на мой взгляд, СН. Лазарев в этом случае, исходя из того, что он УЖЕ дал людям в виде книг и видеосеминаров, доказав на деле свою щедрость и в ценах на книги, и в ценах на видеосеминары, и в желании делиться информацией, СЕЙЧАС уже может себе позволить защищать интеллектуальную собственность (все великие мысли в мире даны Богом, но это не отменяет их юридическую защиту) так, как этому не противоречит, но способствует закон. Плохо это или хорошо - это уже вопрос личных симпатий. Не беспокойтесь, Лазарев и его команда будет являться распространителями системы во всем мире, а не кто-то за компом. А в это распространение нужно вкладывать объемный денежный ресурс. Книги нужно переводить на другие языки и печатать в типографиях. У Лазарева есть сайт и по-закону именно этот сайт является законным в распространении видеоинформации. Кому нужно, тот найдет и купит. Кому не нужно, тот и искать не будет. Не готов, значит. А вообще, как выясняется, только после больших проблем с судьбой человек становится готовым к информации. А в России проблемы с судьбой почти у каждого. Но только вот не спешат за информацией, вот в чем дело. А что тогда говорить о Западе или Америке? Так что, все вот эти "потуги" некоторых людей спасти мир - доступно распространяя везде и всюду информацию, не более чем тщеславие на имени Лазарева. Мир слишком инертен, чтобы начать меняться "по-системе". Для этого нужно отрешиться. Добровольно отрешиться не получается, поэтому отрешение от человеческого происходит принудительно. Вот тогда система - в помощь. А не тогда, когда у человека вроде бы все в порядке и он еще не готов отрешаться добровольно, а тем более быть эмоционально сбалансированным при этом. Но "чистка" в мире идет и поэтому то, что Лазарев уже продвигается на Запад, свидетельствует о том, что основным распространителем информации является он и его команда, а не те, кто хотят спасать мир на каком-то сайте. Люди уже потянулись, процесс пошел. За двадцать лет исследований в России почитателей становится больше и больше. Через двадцать лет их станет еще больше. На Западе этот процесс только начался. Значит, те, кто принял информацию - выживут. Те, кто не приняли - поллучается, что нет. Естественный отбор. А некоторые хотят спасти как можно больше. Наивные. В энергетику 20-х войдут готовые меняться. А их будет естественно немного. Это естественно. И всему свое время. Спешить некуда. И подгонять Лазарева в том, чтобы он разрешал распространять информацию нелегально, чтобы как можно больше людей спаслось, ведь это же от большого самомнения и идеализма, а не от принятия Божественной Воли - как будет, так и будет, Наверху все решили и "без меня".
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#401 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 16:16

да как хош, не мне тебе указывать и не я тебя кормлю. Так что ты волен вообще меня не брать во внимание. Ладно?
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

#402 Мир » Вс, 17 ноября 2013, 16:19

Ладно. Только, пожалуйста, не пиши больше здесь. А иначе придется опровергнуть.
Мир
Автор темы

#403 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 16:25

Писать или не писать я решу самостоятельно. Я ж не просил разрешения. Так что ты свою кашку вскармливай, а я посмотрю сьедобно или нет. Ну и молчать за не качественную еду изволь не буду. Так что терпи, не порти кармочку, не стоит.
Vladimmir M
Аватара

#404 Мир » Вс, 17 ноября 2013, 16:28

Vladimmir писал(а):Так что терпи,

Взаимно.
Мир
Автор темы

#405 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 16:29

:ok: ................. :attack:
Vladimmir M
Аватара

#406 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 20:10

Мир писал(а):
L@risa писал(а):Если СН узнает, что после его смерти через 50 лет его книги может издавать любое издательство и не платить семье, то.... боюсь не переживет.

Не бойтесь. К этому времени издательства будут уже в других странах и прибыль возрастет в разы. К тому же издательство с Лазаревым по любому заключает договор. Без договора с правообладателем издательство не сможет ничего печатать.

L@risa писал(а):Отблагодари за инфу деньгами. Да... лучше бы ожидал молчаливого спасибо.

Почему лучше? Лучше для кого?

Да мне нечего переживать.Я писала о том какие авторские права имеют наследники. Как мне помнится- 50 лет- общеевропейская практика.
Любой договор имеет стороной живую личность и неликвидированное издательство. А потом уже - права наследников по временным рамкам регулируются по законодательству.
После 50лет со дня смерти автора печатать может кто угодно.
Как мне помнится....

Молчаливое спасибо всегда ценно больше для адресата. Вы сомневаетесь?
А Бог накормит всегда. Тем более в наш век лишних килограммов это полезно- сидеть на диете и поститься. Я серьезно.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#407 Мир » Вс, 17 ноября 2013, 20:32

Есть такое мнение.

Спойлер
Владимир Б [Бан] 14/10/12 в 07:57 тема "Отклик на ролик "щедрость и потребительство""

Вот Христос - Спаситель. Он помог людям и спас мир. Тем, что показал им дорогу к любви, научил их к этой любви идти. При этом он не стремился к деньгам. Он стремился к Богу, к любви в своей душе, он отрешался, молился, а остальное время посвящал своим проповедям. Вот яркий и наглядный пример. А те, у кого есть “капиталы, равные бюджету стран”, - они не преследуют цели спасения мира и не преследуют цели научить людей любить. Цель, которую они преследуют - это окончательно поработить все человечество, чтобы оно поклонялось маммоне. Им как раз и нужно, чтобы вы думали так: что для того чтобы спасти мир - нужны деньги. При этом у них есть деньги - но они не спасают мир. Им нужно лишь использовать людей как “винтиков”, чтобы те отдавали все свои силы, время, энергию, здоровье, и в конечном счете жизнь - на то, чтобы заработать деньги. И они сами и печатают эти деньги. Но к спасению мира это не имеет никакого отношения. Это совершенно обратная тенденция.

Вот только не нужно забывать, что, во-первых, Христос проповедовал иудеям, которые были в рабстве у римлян. И за пределами Иудеи он бы проповедовать уже не смог. Там язычество было похлеще фарисейского. И во-вторых, апостолов, которые двигали христианство в жизнь почти всех поперебили, потому что они противоречили той иудейско-римской политике, которая была в силе довольно долгое время. А ведь апостолам приходилось не только проповедовать, но и писать свои Евангелия с тем, чтобы эти Евангелия распространять по миру. А вот для этой цели - распространять по миру, как раз, деньги и нужны. И где их взять для печатания? Раньше типографий не было, переписывали от руки. И через кого "христианство" стало популярным? Через тех, кого сейчас можно обозвать "политиками". Которые кланялись властям и параллельно создавали культы, обряды, церковное устроение. И вот так евангелия стали затем почти повсеместны. Но это произошло уже в 20 веке. А до этого распространять учение Христа не могли в силу ряда причин, которые связаны и с дорогой типографией (и вообще, зачем властям нужно было выделять на это дело средства?), и с самой политикой духовенства, которое спасало народ по-своему.
Поэтому, Христа сравнивать с Лазаревым вообще неуместно. Другое время - другие законы жизни. Мы живем при капитализме, совершенно других правовых взаимоотношениях. И даже при социализме деньги имели большое значение. Библиотеки только были бесплатны, иди бери любую книгу и читай. Книги Лазарева не так дороги, чтобы отказать себе в чтении. Зачем же ныть? Откуда же нытье с позиции "дай"? Значит, особого желания нет познавать духовные законы жизни, вот и все. А с таким "зарядом" подходить к информации "ДК", значит просто полюбопытствовать, а не измениться. Как Лазарев рассказывал, люди читали - не понимали, а когда произошли кардинальные события по "отрыву", тогда книги шли легко. Так вот, может быть все таки лучше дойти до такой ситуации, когда будет легко и купить и прочитать?
Мир
Автор темы

#408 Человеков » Вс, 17 ноября 2013, 20:43

L@risa писал(а):
Человеков писал(а):"Мне понравился перевод, сумма пожертвования за скачанное 0.5 рублей. Человек прислал 50 копеек, но всё-таки прислал. Наверное, во столько он оценил качество семинара" (Из выступления СНЛ на семинаре )
:smile:

Так дареному коню зубы смотрят. :dont_knou:
Если СН узнает, что после его смерти через 50 лет его книги может издавать любое издательство и не платить семье, то.... боюсь не переживет.

Отблагодари за инфу деньгами. Да... лучше бы ожидал молчаливого спасибо.

"Потребитель всегда несчастен" (СНЛ)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#409 Мир » Вс, 17 ноября 2013, 20:50

L@risa писал(а):.Я писала о том какие авторские права имеют наследники. Как мне помнится- 50 лет- общеевропейская практика.

Лазарева уже не будет, останутся потомки. Которые за 50 лет станут еще богаче чем сейчас. О каких волнениях речь? А капитал можно приумножать не только за счет книг и видеосеминаров, но за счет вложения средств в инвестпроекты с неплохим доходом. Главное - приносить пользу обществу, инвестируя свои средства в те проекты, которые окупятся и будут давать плоды обществу в виде рабочих мест и производимого продукта. Мы ведь не знаем, может деньги и экономика в будущем станут иметь совершенно другие измерения и законы в общественной жизни. Сейчас как раз такой переход и происходит. Обрушится старая модель - появится новая.

L@risa писал(а):Молчаливое спасибо всегда ценно больше для адресата. Вы сомневаетесь?

Лазарев говорил о том, что, когда хвалят его или ругают, ему по-барабану. Но за труд всегда нужно быть благодарным. И мера этой благодарности, если это касается добровольных пожертвований, индивидуальна. Я не думаю, что он расстроился в отношении присланных 50 копеек. Но он отметил, что многие смотрят семинары бесплатно, не жертвуя вообще ничем. За спасибо. Правильно ли взращивать в людях эту тенденцию потребительства? Лазарев говорит, что неправильно и дал на этот счет свое объяснение.
Мир
Автор темы

#410 Мир » Вс, 17 ноября 2013, 21:03

Уж лучше тогда покупайте диски. Это и есть мера благодарности, если информация нужна и важна. А в интернете будьте любезны держаться рамок закона, который не позволяет пиратски копировать и распространять видеоинформацию. При том, что на ю-тубе и в мейле достаточно роликов по различному поводу. И их никто не преследует по-закону. Но призвать к более нравственному отношению и к такому распространению - свою позицию Лазарев посчитал нужным донести до читателей.
Мир
Автор темы

#411 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 21:36

Мир писал(а): Я не думаю, что он расстроился в отношении присланных 50 копеек. Но он отметил, что многие смотрят семинары бесплатно, не жертвуя вообще ничем. За спасибо. Правильно ли взращивать в людях эту тенденцию потребительства? Лазарев говорит, что неправильно и дал на этот счет свое объяснение.

Я недавно поняла почему многие на форуме буквально "прицепились" к СН и его материальной заинтересованности.
Все воспринимают информацию как данное Свыше, а СН ее приватизировал и не просто буквосочетание сделал объектом авторского права, но и смысл присвоил.
Если сравновать с другими авторами, то именно к СН есть притензии к корыстности. У других просто- есть источник и его инторпритация, причем с рассылками бесплатными по интернету. Причем информации достаточно на неделю понимания и анализа и чувствования. И там люди активно покупают еще, причем никто не бубнит...

Знаете, мне часто дается возможность давать советы , которые оплачиваются в агентствах. И мне не жалко, так как реально идеи и мысли приходят во множестве после отдачи безвоздмезной. Мне даны идеи свыше (мне Свыше дано), поэтому во благо другого я отдам то, что сама бесплатно получила. Может поэтому легко к деньгам отношусь , что возвращается все, но с другой стороны.
Взаимоотношения не должны рассматриваться через размер монеты, даже в 50 копеек. Если укорять за неблагодарность (а я так это воспринимаю, ведь СН не забыл упоминуть об этом случае), то становишься не лучше осужденного.
L@risa
Аватара

#412 Мир » Пн, 18 ноября 2013, 0:13

L@risa писал(а):Все воспринимают информацию как данное Свыше, а СН ее приватизировал и не просто буквосочетание сделал объектом авторского права, но и смысл присвоил.

Картинка сразу такая выплывает у меня - сидит на сундуке с золотом и не желает признавать, что это золото ему Бог позволил заработать.

Да, информация ему приходит с тонких планов. Но эту информацию ему еще нужно донести вербально или через книги, которые он надиктовывает. А на это нужно иметь силы, энергию. Потому что, вхождение в поле другого человека, другого государства, без последствий невозможно. А эти последствия он в себе предотвращает постоянной работой над собой и выявлением у себя нарушений. А еще к нему подключаются большие группы людей с поклонением и лишают его энергии. Плюс потомки. И на всю эту деятельность требуется большой запас сил. И этот запас сил нужно держать все время на плюсе, чтобы не завалиться и не стать покойничком. У него было много ситуаций, когда смерть была рядом. Значит, эта деятельность чрезвычайно опасна и трудна.
С этой информацией судя по всему связано спасение больших групп людей, поэтому ответственность за свои эмоции должна быть намного больше и ускорение воздаяния за что-то, что не соответствует любви и нравственности, также с этим связано.
Поэтому, энергию он для того, чтобы входить в поле и выживать, заработал сам. Энергию на то, чтобы диктовать книги и проводить семинары он также заработал сам. Свыше дали талант, потенциал, но его упорство и устремление, его внутренняя сбалансированность, все таки зависит от него самого. Он это знает и этому следует после того, как чуть не умер от рака.
Если бы он сразу все знал, то первая книга не была бы завязана только на семейной карме - болеете, потому что бабушка нагрешила, обиделась, итд.. Его видение структур ограничивалось этой картиной, а следующая уже разворачивалась после более глубинного видения, куда его допустили не сразу. Не знаю, может он там получал какие-то инструкции от судьбы, чтобы проникнуть глубже.
Так вот, энергию каждый зарабатывает сам. Заработал - получи. Поэтому, дело не в том, что Лазарев стал правообладателем, а в том, что это нормально им быть, так как он им стал не на халяву, а в результате упорных исследований и работы над собой.

L@risa писал(а):Взаимоотношения не должны рассматриваться через размер монеты, даже в 50 копеек. Если укорять за неблагодарность (а я так это воспринимаю, ведь СН не забыл упоминуть об этом случае), то становишься не лучше осужденного.

Понятно. Вас покоробило то, что он вообще посчитал эти деньги за просмотр видеосеминара. Просто взаимоотношения с читателями у него складываются исключительно на отдаче информации, а не на личностном уровне. Если кто-то, допустим, на семинаре к нему подходит с просьбой помочь проконсультировать, он знает, что это не случайно и, хоть иногда и нехотя, но старается это сделать. Здесь взаимоотношения выстраиваются личностно - человек попросил - он дал. Прием у него платный. Семинары платные. Здесь все укладывается в подаче информации или личной консультации. Он сам неоднократно говорил, что он является не только исследователем, но и консультантом. Прием закрыт, остались семинары. И здесь он выступает в роли исследователя (первая часть семинара) и консультанта (записки) одновременно.
Была ситуация, когда на семинар впустили женщину, которая отказывалась платить за билет. Ее впустили, но затем она вышла со словами - "мне это неинтересно". Ведь на семинаре работать нужно, а она думала, что приехал очередной гипнотизер. Таких много ездит. Вот они и дурят народ, которые не хотят работать, а хотят халявы. У Лазарева же халявы нет. Пахать нужно.
И то, что он не хочет особо светиться, давать о себе рекламу, говорит только об одном - к информации человека должна подвести судьба.

50 копеек - это дешево. Это желание халявы. А вот 50 рублей - уже хоть какая-то награда за спасительную информацию, которая была изложена с большой энергетической отдачей. Такой халявы быть не должно, отсюда призыв к тому, чтобы быть сдержаннее в потребительстве при ускорении процессов.
Мир
Автор темы

#413 lucky » Пн, 18 ноября 2013, 4:18

в 2008 году был семинар и Лазарев начал семинар с того, что рассказал что вот кризис который коснулся всех и что в Росси он другой, чем во всем мире. Потом сказал, что вот цветы ему не подарили.....мне почему то это слух резануло. По моему, люди пришли заплатили 5000 рублей, что в общем то не так дешево и вместо того, что бы быть благодарным зачем то нужна была эта ремарка. Ведь он живет за счет людей которые платят за семинар. Наверное все почувствовали себя виноватыми и принесли цветы на следующий день.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гендель, когда писал свою "мессию" был в долгах, кредиторы стучали в двери и требовали возвращения долгов. Исполнять свою ораторию он поехал в Ирландию, что бы как то избежать общения с кредиторами. Перед концертом к нему пришли 2 человека и спросили может ли он пожертвовать все сборы от первого концерта на благотворительные нужды (тем кто сидит в тюрьме и приют для подкидышей) Гендель, ответил что во все времена когда она будет исполнятся в Ирландии он отказывается от денег и все сборы на благотворительные нужды
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#414 Milady » Пн, 18 ноября 2013, 8:25

lucky писал(а):в 2008 году был семинар и Лазарев начал семинар с того, что рассказал что вот кризис который коснулся всех и что в Росси он другой, чем во всем мире. Потом сказал, что вот цветы ему не подарили.....мне почему то это слух резануло. По моему, люди пришли заплатили 5000 рублей, что в общем то не так дешево и вместо того, что бы быть благодарным зачем то нужна была эта ремарка. Ведь он живет за счет людей которые платят за семинар. Наверное все почувствовали себя виноватыми и принесли цветы на следующий день.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гендель, когда писал свою "мессию" был в долгах, кредиторы стучали в двери и требовали возвращения долгов. Исполнять свою ораторию он поехал в Ирландию, что бы как то избежать общения с кредиторами. Перед концертом к нему пришли 2 человека и спросили может ли он пожертвовать все сборы от первого концерта на благотворительные нужды (тем кто сидит в тюрьме и приют для подкидышей) Гендель, ответил что во все времена когда она будет исполнятся в Ирландии он отказывается от денег и все сборы на благотворительные нужды
Ну у Генделя то семьи небыло, а у СНЛ - семья.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#415 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 9:38

Мир, согласна, что диагностика должна быть оплачена деньгами. Не знаю почему, но цыганки копейку, но вытребуют)))). Вхождение в тонкие планы и расплата за это конечно есть. Но опять повторю- по воли Божьей. Бартерные отношения только усугубят проблему.
А про рак... Нам тоже в первый день на онкологии говорили: не надейтесь ( добрые врачи).... но вот живем. И в это Божья заслуга. Без воли Всевышнего волос не упадет и чаша не опустеет.
И уж если входить в товарно-денежные отношения, то авторам писем, которые опубликованы в книгах надо тоже дивиденты платить или выкупать единовременным платежем их истории, ну или хотя бы книжку с автограом прислать :-D .

Пусть останется все как есть. Тем более если все счастливы :heart:
L@risa
Аватара

#416 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 10:12

L@risa писал(а):Мир, согласна, что диагностика должна быть оплачена деньгами. Не знаю почему, но цыганки копейку, но вытребуют)))). Вхождение в тонкие планы и расплата за это конечно есть. Но опять повторю- по воли Божьей. Бартерные отношения только усугубят проблему.
А про рак... Нам тоже в первый день на онкологии говорили: не надейтесь ( добрые врачи).... но вот живем. И в это Божья заслуга. Без воли Всевышнего волос не упадет и чаша не опустеет.
И уж если входить в товарно-денежные отношения, то авторам писем, которые опубликованы в книгах надо тоже дивиденты платить или выкупать единовременным платежем их истории, ну или хотя бы книжку с автограом прислать :-D .

Пусть останется все как есть. Тем более если все счастливы :heart:
Деньги прерывают связь гадалка-клиент, закрываются тонкие планы, и уже не надо плавать в чужой информации.
Гдето тут прочитала, что получая информацию по постмоторному письму, СН трактует ее по своему.
Вот и гадалка также, идет информация, и трактуется , как видишь. И видение может зависить от настроения, здоровья, клиента, позволения сказать.
Чето приплелось из прошлого опыта.
Вера

#417 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 10:55

Значит гадалка, которая сначал берет деньги, а потом вещает- через деньги считывает, а та что после вещания берет оплату- оправдывается за вторжение в тонкие слои разрешением, подтвержденным оплатой?

Хорошо, но например на этом форуме есть те кто и денег не берет, а диагностируют по доброте душевной. Они нарушают баланс? или отрабатывают другим путем?
L@risa
Аватара

#418 Вера » Пн, 18 ноября 2013, 14:56

L@risa писал(а):Значит гадалка, которая сначал берет деньги, а потом вещает- через деньги считывает, а та что после вещания берет оплату- оправдывается за вторжение в тонкие слои разрешением, подтвержденным оплатой?

Хорошо, но например на этом форуме есть те кто и денег не берет, а диагностируют по доброте душевной. Они нарушают баланс? или отрабатывают другим путем?

Я не знаю, через что считывает. У меня по два три дня человек со своей информацией крутился в голове, это утомительно и неприятно,
Но если копеечка заплачена, чисто символически даже, этого нет. Обычно плату берут после, кто сколько даст. Золотят ручку цыганке до того, ну что б
не смылся без оплаты.Если на поток, салоны тарифы, я думаю, чревато для обеих сторон. Все предсказатели плохо заканчивают, не они, так семьи,
если есть, конечно. 60% сбывается-хороший результат, Глоба говорит.Значить точно человек знать не может.
Вся критика по СН (в православии) сводится к главному вопросу--кто информацию дает, насколько чиста.
Читала за И. Кронштатского, он был прозорливцем, и то, чтоб в гордыню не впал, не все у него сбывалось.
Вера

#419 Мир » Пн, 18 ноября 2013, 15:10

L@risa писал(а): Вхождение в тонкие планы и расплата за это конечно есть. Но опять повторю- по воли Божьей. Бартерные отношения только усугубят проблему.

Но вам же не видны тонкие планы - усугубят или нет. Что такое Божья Воля? Есть законы. Живешь в ладу с ними, не зависишь, будет тебе и энергия, и здоровье, и благоприятствующие обстоятельства жизни - реализация своих способностей, любимый человек, нормальные дети. В любви есть энергия и информация. Мы в своей душе носим Творца. Ушел от любви - перекрыл в себе источник поступления энергии и информации. Создал в себе инерцию любви - энергия на "плюсе", все нормально. Ну, и откуда же по-вашему Лазарев черпает энергию и информацию, и что этому способствует прежде всего? Талант он заработал предыдущими жизнями. Значит, "пахал" основательно. Может и жизни несправедливо лишался. Ведь у него по роду тоже проблемы. И сам чуть не умер. Так что, не только в этой жизни он поддерживает в себе тенденцию к любви, познанию мира, стремления спасти людей, помочь им. Может это и Божья Воля. Но дело в том, что в нашей душе есть информация не только о всей Вселенной, но и о будущих многих инкарнациях, исходя из того, что на данный момент имеем. И эта информация содержится в структуре "судьба". Вот эти все сущности - судьба, ангел-хранитель, "дубль"(не знаю, что это), даны для того, чтобы мы не отклонялись от "курса". Если предназначены какие-то встречи с людьми то к этим встречам и подводят задолго до них. В "судьбе" время сжато. И время многих жизней в "судьбе" - как один миг. Вот эти сущности и есть Божья Воля конкретно для человека и его судьбы. Поэтому, если его диагностика выдает норму касаемо благополучия, а к этому благополучию его готовили долго и основательно не только в этой жизни, значит он к этому благополучию готов. Неужели вы думаете, что миллиардеры не готовы к своему благополучию? А чем Лазарев хуже?
Мир
Автор темы

#420 L@risa » Пн, 18 ноября 2013, 15:13

вера а т писал(а):Вся критика по СН (в православии) сводится к главному вопросу--кто информацию дает, насколько чиста.
Читала за И. Кронштатского, он был прозорливцем, и то, чтоб в гордыню не впал, не все у него сбывалось.

"Звезды распологают, но не обязывают.."ППГлоба
Очень многие святы были прозорливы. Это дар от Бога. Но вот никто за совет денег не просил, как мне помнится.
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел