Список разделов › Главное › Основной раздел
Но согласитесь,ваше получше,моё получше,их получше,это разные понятия,у каждого своё представление о том,что лучше. А у Бога,у судьбы? И нам ли в чём то укорять других "кто сам без греха..."Монархист писал(а):организовать свои жизни в Москве получше.
Монархист писал(а):Когда вы им довольны, что он ещё обеспечивает вам благополучие, то он быстро засыпает.
бир писал(а):монархисту, вся фишка в том что я обеспечиваю семью в основном, что касается моего отношения к мужу я его люблю в любом состоянии сама этому удивляюсь вот поэтому меня и удивляют два его разных состояния в алкогольном опьянении.
Теория и практика, небо и земля.Монархист писал(а): А на прахтике не проверял и про такие случаи не слышал, чтоб жена изменилась
ивн писал(а):Но согласитесь,ваше получше,моё получше,их получше,это разные понятия,у каждого своё представление о том,что лучше. А у Бога,у судьбы? И нам ли в чём то укорять других "кто сам без греха..."Монархист писал(а):организовать свои жизни в Москве получше.
ивн писал(а):Теория и практика, небо и земля.Монархист писал(а): А на прахтике не проверял и про такие случаи не слышал, чтоб жена изменилась
С чего вы это взяли? Зачем мне оправдываться? Я такой,какой есть!Монархист писал(а):ищете оправдание своему пожизненному увлечению спиртным
Не доказуемо! Получается они ни причём?Монархист писал(а):их предки своей праведной жизнью нарабатывали для них
Монархист писал(а):а этого не поймёт.
И чего же пальцы гнуть! С чего вообще ВЫ решили,что ВЫ правее? На чужом мнении, своей правды не найдёшь.Монархист писал(а):У меня нет примеров,
Как легко Вы вешаете ярлыки! Вы то сами,раз не употребляете,наверно точно Ангел.Монархист писал(а): оба беспробудные.
ивн писал(а):Как легко Вы вешаете ярлыки! Вы то сами,раз не употребляете,наверно точно Ангел.Монархист писал(а): оба беспробудные.
У меня есть пример -Монархист писал(а):Примеры есть в биографиях великих людей. Найдите мне великого актёра, режиссёра с отцом алкоголиком и будем разговаривать.
Монархист писал(а):вы, и Марк Омаров и другие пьяницы
ивн писал(а):Как легко Вы вешаете ярлыки! Вы то сами,раз не употребляете,наверно точно Ангел.
Charyl писал(а):У меня есть пример -Монархист писал(а):Примеры есть в биографиях великих людей. Найдите мне великого актёра, режиссёра с отцом алкоголиком и будем разговаривать.
Август Домбровский
Марк Омаров писал(а):"Пьяница проспится, дурак никогда."(с)
Ю.П.Любимов о В.Высоцком
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей