Шаги В Любви

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#401 tigrizia » Ср, 14 июня 2006, 12:31

Naomi????????

неужели это так страшно? непременно напиши в левой (или в правой?) части листа :)

а что там насчет однотипной кармы? может поподробнее расскажешь? :?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#402 mishutka » Ср, 14 июня 2006, 13:56

Тигрица, все просто
похожие люди - похожие судьбы
и карма идет в резонанс
поэтому ты еще крепко подумай
кого тебе надо из нас
mishutka
С нами: 20 лет 2 месяца

#403 Naomi » Ср, 14 июня 2006, 14:59

tigrizia
Да нифига не страшно.
И все равно так и будет за каждым поворотом...
Но за нами выбор - ездить ли кругами,
Али поехать по незаасфальтированной пока что дороге невесть куда...
А? Что выбираешь?:)

А нащет однотипной кармы вон тебе mishutka уже все сказал... :)
Ты што ж думаешь, это мы личным своим намерением случайно тут собрались?
Нетушки, учителя свыше пинка дали... :)
То есть, прошу прощения, придали ускорения...
И еще придадут, коли не усвоим... :lol:
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#404 tigrizia » Ср, 14 июня 2006, 16:35

mishutka,

Эх, Мишутка, волков боятся в лес не ходить. :)
Как там Наоми говорила? Каждая женщина заслуживает того кто рядом с ней, и наоборот. Кого заслуживаю того и выберу видимо. А может так и буду колесить одна по белу свету. :) Кто знает? А может и выбирать не надо будет? Может есть такой с которым я под одной звездой родилась? Может он также как и я одинок сейчас, и тоже думает, ну где же она? Мне так ее не хватает... И мы вот, вот встретимся и узнаем друг друга, и скажем друг другу: "Как мне тебя не хватало!" И будем счастливы, и будем любить друг друга, и уважать. И никто никого оскорблять не будет ни словом, ни действием, зачем? Ведь мы так долго искали друг друга. И мы пойдем по жизни рука об руку и улыбаясь прохожим....
(всхлипнула)
Наоми у тебя есть платочек? :(
tigrizia

#405 Naomi » Чт, 15 июня 2006, 8:54

Двинулись цепочки,
Развели мосты...
Но в бегущей строчке
Имя Твое... Ты -
Между нами всеми -
Тонкая струна,
Сквозь пространство-время
Вечная волна...
Naomi
Автор темы
Аватара

#406 Naomi » Чт, 15 июня 2006, 9:04

tigrizia
Нету платочка, дорогая, нету...
А чего так грустно-то?
Ничего, нам всем с нами всеми тоже может быть хорошо... :)
Знаешь, как сказано?
В той мере, в какой это дозволяет Великий закон, позволь мне быть с этим человеком...
С тем самым, с которым под одной звездой и - одна душа на двоих... Не факт, что "за все свои дела" дано вам будет в
этой жизни реально, так сказать, соединиться... Но ведь вокруг сейчас есть и другие люди, и всем нужно одно - чтобы их любили...
В общем, утри слезки и иди читай Э.Клэр Профет "Близнецовые пламена и родственные души"...
Ми тебя тоже любим... :wub: Не плачь!
Naomi
Автор темы
Аватара

#407 tigrizia » Чт, 15 июня 2006, 12:55

Naomi,

спасибо. слезки утерла, они от счастья просто. (ну будущего счастья). :?

Naomi писал(а):и иди читай Э.Клэр Профет "Близнецовые пламена и родственные души"...

ой, Наоми, а сколько там страниц?

;)

Спасибо, я тоже всех вас люблю. :?
:wub:
tigrizia

#408 Naomi » Чт, 15 июня 2006, 13:21

tigrizia
Ну, она небольшая совсем... Брошюра, можно сказать... Кое-что есть на сайте, но там мало и в самых общих чертах. Книжечка лучше! Я даже дочке ее подарила...потом, как сама прочла, а ведь она у меня не читает езотерику совсем... :) ну тут из уважения к матери прочла. Потому как нам кажется, что у нее как раз этот самый случай... уж очень нелогично далеко от нас находится город Барнаул...
:) :wub:
Naomi
Автор темы
Аватара

#409 Naomi » Чт, 15 июня 2006, 13:40

Эх, была не была, для сотоварищи ничего не жалко, видно, время подошло уже близко и пошла такая тема - достану из своих архивов - чего ему там почем зря пылиться?! Берите подарочек еще... :)
Не грустите, любимые... :wub:
Сказка о Мастере, Бесконечном Пути и Встрече-На-Перекрестке Миров

Жил на Белом Свете один Мастер…
Галактика, в которой он впервые появился на Свет, находилась в созвездии Ориона. Ее главным идентификационным знаком в Навигационной Карте Миров была запись о том, что здесь находятся Ворота-Между-Мирами. Транзитной, то есть, была его родная Галактика… Посему жители ее отличались от прочих жизнепотоков Вселенной высоким уровнем Богосознания, стойкостью Воинов и профессионализмом в деле Несения Света, а также экстремальным и разносторонним жизнелюбием – все это ключевые характеристики Транзита. Вот и наш Мастер не был исключением… Ломало и его, конечно, за все пройденные циклы реинкарнаций не раз и не по-детски, но он выдержал…
И вот (по внутреннему времени Галактики) наступила Эра Водолея. По внешнему - Смена Циклов. Смещение Пространств. Повышение Единства и Распространение Света…
Отправлен был наш Мастер на сей раз по контракту на небезызвестную планету Земля, чтобы прожить там период, включающий переход к наступлению Нового Галактического, а также Звездного Года.
Мастер, в числе прочих Посвященных, был назначен гармонизатором пространства и ретранслятором новой огненной энергии, в его ауре был прописан особый знак Аквариуса. Нелегкая досталась ему миссия – быть проводником новой энергии и информации через Солнечный Логос и Солнечный Портал, создавать новые земные Порталы Света… Но работа есть работа, коли взялся – с честью выполняй, оправдывай поручения Иерархии…
Долго ли, коротко ли, мотался он по Белому Свету по делам Света, иной раз просто падал без сил, иной раз верные друзья-соратники еле-еле успевали вытащить из… чего только не попадается на Бесконечном Пути Мастеров…
Работа шла себе своим чередом, вполне успешно... Но, несмотря на это, какая-то смутная тоска иногда все же терзала его суровую заслуженную немолодую душу…
- Что же, что же Это? – частенько размышлял наш Мастер, вернувшись с очередного задания или из увлекательного Космического Путешествия, медленно потягивая из бокала зеленоватый энергетический коктейль и почти полностью растворившись в прекрасных разноплановых структурных вибрациях любимой музыки… - Почему, зачем, чего же мне так не хватает? Он задумчиво смотрел из окна на спящий город, над которым на бесконечно-фиолетовом фоне ночного неба сияли те же самые звезды, что и на его далекой прародине… И вдруг… одна из них неожиданно вспыхнула ярче прочих! В этот миг в его душе произошло какое-то внезапное соединение, будто бы восстановилась когда-то разорванная цепь, и Свет в нем обрел новый диапазон яркости… Подсознательный запрос был мгновенно сформулирован, обработан и отправлен Наверх… А значит, и ответ не замедлит быть… Зов всегда несет в себе ответ… И вот он услышал:
- Солнце мое!
- Звезда моя! Где же ты так долго была? На каких перекрестках мирозданья мы не встретились с тобой по Закону Кармы? Где ты создавала Мосты-из-Любви? Отдав всю себя… без остатка…
И… полярные грани воедино сливая… Огонь, огонь, огонь! Два бывает одно, когда в двух телах бывает одна душа… Да, та… она, наконец, вернулась с далекой прародины… Да, та… из родной Галактики Транзита… Из расы Звездных Скитальцев, рассеянной по всему Множеству Миров Беспредельности…
Огненными буквами, да на бархате небес… по замыслу Божьему так начертано – встретиться На-Перекрестке-Миров…
Нет больше смутной тоски…
Я ЕСМЬ=ТЫ ЕСМЬ
И рождаются души… торжествует Любовь…
Naomi
Автор темы
Аватара

#410 ANfoNIN » Чт, 15 июня 2006, 14:54

tigrizia писал(а): Может он также как и я одинок сейчас, и тоже думает, ну где же она? Мне так ее не хватает... И мы вот, вот встретимся и узнаем друг друга, и скажем друг другу: "Как мне тебя не хватало!" И будем счастливы, и будем любить друг друга, и уважать. И никто никого оскорблять не будет ни словом, ни действием, зачем? Ведь мы так долго искали друг друга. И мы пойдем по жизни рука об руку и улыбаясь прохожим...

- Вот какую основную идею вижу.
Найти прекрасного человека, обрести радость в находке.
Дают ли такое счастье ни за что ни про что, причем когда мы по жизни брыкаемся и уже ни раз фокусы выказывали. (?)
"Дайте мне благо и я стану благородным" - как-то неестественно для природы. Поэтому результата чем больше ждёшь, тем дальше он.

Вариант номер два. Работать, и подготовить почву для партнера в работе.
Каким видится вам Рай? Место отдыха и получения всего и сразу. Или место где трудиться нужно не меньше (просто и помощи больше и сил больше)?
К размышлению.
ANfoNIN
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#411 Klassika » Чт, 15 июня 2006, 15:38

tigrizia
:) Если приходят такие мысли, как в вышенаписанном вами посте. То это может значить, что вы готовы встретить такого человека, о котором пишите. Бог всегда дает шанс, только мы не всегда пользуемся им. :wink:

ANfoNIN

Рай это не место. Это состояние души.
Klassika
С нами: 19 лет 2 месяца

#412 tigrizia » Чт, 15 июня 2006, 18:58

Naomi,

Вот ведь умеешь ты найти самое правильное и своевременное :?
Это из той книги или свое? :wub:
Очень тепло и нежно. :)

СПАСИБО!!!! :wub:

Klassika,

Klassika писал(а):То это может значить, что вы готовы встретить такого человека, о котором пишите. Бог всегда дает шанс, только мы не всегда пользуемся им
когда читаешь такие слова, то думаешь - есть, есть родственные души на этой планете!!!!! и как много :) :) :) :) :) :) :)
Спасибо! :wub:

ANfoNIN,

Вы знаете, что первые люди были бесполыми и обладали огромной силой. Тогда господь разделил их на две половинки - мужскую и женскую, что бы ослабить их и дать возможность стать добрыми и любящими. Рано или поздно у каждого настает срок объединиться со своей половинкой и стать еще сильнее. ничего плохого в этом нет. к этому человек должен стремится, ибо это его развивает.

ANfoNIN писал(а):"Дайте мне благо и я стану благородным" - как-то неестественно для природы
Согласна. Только сердца, ставшие уже благородными, могут обрести друг друга. Что в этом плохого? Станем благородными рано или поздно, в этой жизни или в следующей, но цели все равно достигнем. :)

ANfoNIN писал(а):Дают ли такое счастье ни за что ни про что, причем когда мы по жизни брыкаемся и уже ни раз фокусы выказывали. (?)

Бывало, что скрывать. :) Всякое бывало, так что ж? Кто из нас без греха? ;)

Спасибо за совет: работать и подготавливать почву. :)
Придется пересилить лень. Будем работать. :wub:
tigrizia

#413 ANfoNIN » Чт, 15 июня 2006, 20:07

tigrizia
Очень понравилась Ваша реакция. :wub:
ANfoNIN
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 7 месяцев

#414 Naomi » Пт, 16 июня 2006, 13:12

tigrizia
Пасип. :wub: Да што там, эт не я, эт волна... :?
Свое, дорогая, свое...
Хотя теперь уж и не знаю, мое ли...:O
А книжку я прочитала позже ...
А может, я уже "читала" ее ране? :roll:
Забавно, да?
Naomi
Автор темы
Аватара

#415 tigrizia » Пт, 16 июня 2006, 13:26

Naomi,
пойду щас в магазин, посмотрю. может куплю, почитаю. в понедельник напишу впечатления :)

У тебя здоров получается и стихи и проза :?
Как это вам всем удается тебе, Мишутке и другим?

Может и я научусь когда-нибудь. :)

tigrizia

#416 Naomi » Пт, 16 июня 2006, 14:15

tigrizia
Спасибо. Да жизнь такая... Вот и в беседке у нас народ тоже много чего пишет... У меня все друзья практически - тоже пишут. Отец. Дочь. Ее друг... Друг дружке, в общем, пишем... :) Версия такая - где-то мы пересекались по инкарнациям на эту тему, значит... :) То есть принесли это с собой , а сейчас вспоминаем... Дары даны всем, и тебе даны... Не сомневайся!
Naomi
Автор темы
Аватара

#417 tigrizia » Пт, 16 июня 2006, 16:16

Naomi
:)
tigrizia

#418 someone » Пт, 16 июня 2006, 20:00

(знаю, что есть косяки, но правка разрушает первое и истинное... так что как мог:)

Придёт тот день, и ты в раздумьях.
На перекрёстке трёх дорожек.
Одна ведёт в еловый сумрак,
Другая - в даль куда-то тоже...

А третьей ты сюда приходишь
Из пертрубаций меж пространства
Поток один тебя не смоет,
Ему в начале нужно санкций,
Вышестоящих назначенье,
И молчаливое согласье.
Твоё согласье на снесенье.

Пойдёшь назад - да кто ж так ходит?
Из тьмы не вылетишь наружу,
Пока она сама не вскроет...
Пока не выкинет на стужу -
На молчаливый перекрёсток
Всё тот же, но веками старше...

Поток спасти тебя не может,
Тебе придаст он ускоренье
На перекрёстке трёх дорожек
Твоя судьба - твоё решенье.

Что старина тебе дарила,
Ты ей отдашь теперь сторицей,
Уйдя из точки, где всё было,
Туда, где Мирная Царица
Веретином воздушной пряжи
Ткёт покрывало мирозданья,
Потенциал, и нету даже
И хоть единого созданья.

Возьмёшь свою овечью шкуру,
Подаришь той царице волос,
И по искрящемуся шнуру...
И в поле, там, где виден колос
Посеянных тобой деяний...
И ты одна, и слышен голос
Поющих песню покаяний...

Возьмёшь зерно, посадишь в землю
Польёшь водой, живой и чистой,
Она дары твои приемлет
И Лучезарная Царица
Тебе покажет направленье,
Туда, где ум глаголам внемлет,
И где ручей шуршит бесшумно,
Где А и Б в обнимку дремлют,
Где радость светит беспробудно.

Поля травы из изумруда,
Поля тумана, что под солнцем
В рассвете свежесть разбросает,
Покинешь, навсегда оттуда
Уйдёшь... но что-то вдруг оконце
Обители родной сверкает...

И где ты есть, теперь не знаешь,
И, точку навсегда покинув,
Ты постепенно осознаешь:
С собой имеешь всё, что было!
someone
Темы: 11

#419 Naomi » Пн, 19 июня 2006, 14:12

someone
:) :coolyes:
Naomi
Автор темы
Аватара

#420 Naomi » Пн, 19 июня 2006, 14:22

Да еще раз...
Да здравствует свобода от знаков препинания!
Не будем препинаться!

Вперед и назад
Качели летят

Один только взгляд

Эпохи горят

Стоит тишина
Какая она

Не нужно вина

Глаза что без дна

Naomi
Автор темы