allabama писал(а):пора форум распускать?
Список разделов › Главное › Основной раздел
allabama писал(а):пора форум распускать?
green-aura писал(а):.е. существуют уровни сознания, которые просто исключают мат...
лу писал(а):![]()
![]()
![]()
Спасибо
![]()
..........................а в нове
Ему любить лишь суждено
И быть,
то грязным в русском слове
То чистым ангелом, зело
Из множества своей натуры
Он вправе доставать лишь то
О чем поют не только струны
Но и пьянящее вино
хвойная ветка писал(а):Ранее имелась ввиду мать оскорбляемого, а в христианские времена это Б-я мать
Об этом и я хотел сказать. На первых двух моих работах матерились по страшному - я, конечно, тоже заразился. Как стал читать ДК и перенаправлять свою энергию на любовь, такое желание стало ослабевать. Сейчас практически не употребляю таких слов (разве что "блины"Мат не принина - это следствие.
Напрасно. Я, например, тоже такое слышал. Еще в школе, когда на факультативе Библию изучали. Думаете, откуда выражение "матерные слова"?Ранее имелась ввиду мать оскорбляемого, а в христианские времена это Б-я мать
Это не больше, чем чье-то личное мнение.
Мат разрушает энергетику,ну если Вам усе равно есть в вашей ауре дырки или нет...ANDREW писал(а):А я люблю материться. Жалко на форуме это запрещено - вот можно было бы развернуться на некоторых темах!![]()
Это всего лишь слова. А мы некоторые сделали запретными хрен знает почему. Вот говорим мы иногда "шиш", "попал в просак" и никого это не колышет. А не очень много времени назад эти слова были тоже табуированы. Люди - лицемерные создания.
Archiv@rius_31 писал(а):Напрасно. Я, например, тоже такое слышал
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей